Та-дам! А я поменяла ник. Немного очеловечилась.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:03
спасибо
сама вспоминаю и радуюсь...свадьбу то не гуляли вовсе...сделали её с мужем чисто для нас - роспись, фуршет (тортик даже успели съесть, кинуть букет, пару криков "горько") на 3 часа всего действие было, а потом по городу кататься - фоткаться....
только осталась у меня одна мечта - всё-таки отправится вдвоем с мужем в свадебное путешествие![]()
Спасибо все за поздравления нашим поползушкам!
Аланисс, вашему папе скорейшего выздоровления!
Анянку с новым слингом! Покажи!
Черрилав, Ромчика с агушками!
Махаона, Сониту с ладушками!
Юла, Владу со вставушками!
Миха, Верочку с крестинами!
Ардеа, классные фотки, особенно в корзинке!
Нетлик, если шо, у меня есть корзинка!
Аня, не паникуй, даже если вы из него вырастите ты его легко продаш, он прикольный и три копейки стоит.
Нет, что б отдохнуть денек другой она в депрессию собралась!
Про свекровь, девочки, вам будут давать советы до тех пор, пока вы не объясните, что вы в них не нуждаетесь.
Мои вроде уже это поняли, но иногда все равно их заносит, недавно приезжали на ужин и родители и свекры, почувствовали, что их большинство, и давай мне рассказывать, а давай пюре дадим, и хлебушек, а огурчик, персик, виноградик, яблочко, но хоть радует, что без меня ни-ни, и меня с полу-взгляда уже понимают. А недавно свекровь рассказывала, что покупала своим детям копченную колбасу, очень сухую, что б не могли откусить и давала сосать. На мой вопрос зачем детям копченная колбаса грит, ну а че, хочется ж. Детю, колбасы копченной, ага![]()
вот ему писать надо http://forum.gorod.dp.ua/private.php?do=newpm&u=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks