Мариша, Сашуня, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша, Сашуня, спасибо![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик - классно съездили!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приивет)
Аришкин симпатюлик)
Ирсенка держись, всё проходит) а что так уж совсем плохо? чё Машуль творит?)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
т мы так спали,но я грудь раньше дала и вмести с ним вырубилась, реб. выспался и встал с хорошим настроением.
класс!!! а дачу недавно купили? мы сегодня в Метро купили такие "труселя" как у Вас,завтра попробуем
держись, у меня муж,как на работу пошел, а малый как спецом начал капризничать ( а на работе не понимают всей ситуации) я думала пипец пришел, а потом представила,как многие без мужей ковыряются и поняла,что у меня все временно
Купили в Метро ящик на колесах по игрухи, ребенка минут 40 было не слышно,сначала кота катал,потом все игрушки по очереди![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Manuella выздоравливай! как на четверг в парке бушь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
не гони на Шурика, само спокойствие! а то заберу в свой домашний частный садик, как только ремонт закончу)))))))
гыыы, такой как у профа?Купили в Метро ящик на колесах по игрухи, ребенка минут 40 было не слышно,сначала кота катал,потом все игрушки по очереди![]()
вот не могла меня пригласить? завтра в Метро нуно(((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
дык вы же вроде с мамой живете?
а я уже как-то привыкла что ли...вот сегодня с утра проснулись, поели, оделись, на маршрутелле на стройку поехали, лазели там 2,5 часа с рабочими, в пыли/грязи, но довольные)), потом со стройки к дяде на денрик поехали, там кушали совсем взрослую еду и пугали кота, потом сразу от дяди опять-таки на маршрутелле поехали в р-н нашей стройки в гости к знакомым, ток вернулись час назад...все нытье и капризы пофигу, режима никакого нет, едим все подряд...
у нас днем есть режим и типа одно кормление перед сном, ну и если совсем выносит мозг могу разок дать посмотреть на сиську, но ночью это жесть! понятия не имею, как отлучить хавать ночью, спим отвратитльено, можем хавать хоть каждый час![]()
шо за ящик?
а шо маршрутки не ходят в метро? или вам много надо покупать?
Саша, с мамой то с мамой, но у нее есть занятие, на фоне которого меркнуть все внуки - ДАЧА...так что частенько Ирсены тяжбы мне знакомы тоже! та и моя Соня такой живчик, что можно считать, что у меня 2е...сегодня чуть не растоптала голову мальчику знакомому, младше нас на 3 месяца...
а мы до сих пор едим в режиме 6 мес.ребенка, честно говоря меня это сильно не напрягает, вот со старшим меня это больше доставало, а когда зубы лезут,так вообще на груди может висеть целый день
прозрачный пластиковый ящик на 33л на колесиках, взяли для игрушек, подсмотрели у Проффика![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Аришик. я просто балдею от твоего блондинчика, отдых удался0
Даринка, ты таки была права...домохозяйки поглотили меня целиком и полностью...ааа...
Блин, что сегодня был за день? Малого не могли с улицы домой затащить. Утром 3 часа гуляли и вечером два. Под конец он совсем разбаловался, начал убегать, бахнулся. В итоге разбитые колени, локоть и ладошки. Пришли домой, обработали спиртом (как он орал...). Только успокоился, бахнулся с табуретки и разбил губу. Еле его уложила.
ггггг, мы так сегодня к дяде на денрик ходили, буквально за час весь пол был усыпан мелко и крупно покрошенной и надкусанной едой, со всех шкафов в зоне досягаемости и открываемости были извлечены и раскиданы разнообразные предметы, кот загнан за диван, диван облит и обписян...но я сразу предупредила, что я с ребенком, если что - пусть все подряд присматривают и прячут от него еду и личные вещи (подустала уже с утра))
дача родительская, лет 15 как
труселя пробуйте) джинсовые купили?
нам они нравятся, но как уже давно известно у всех свои требования к подгузникам
давай фоту!Купили в Метро ящик на колесах по игрухи, ребенка минут 40 было не слышно,сначала кота катал,потом все игрушки по очереди![]()
Ксюха, Ирсена, Ксюнечка, пасибочки!!!!![]()
так там питание не дешевое вовсе! я как то накупила в порыве страсти хавчика малой, оказалось в антошке дешевле очень даже...
да меня можно сказать тоже не напрягает особенно, но если б она ела днем нормально, такое чувство, что она знает, что днем переждет, а ночью покормят никуда не денутся
ух ты ящик...скока денег? в каком отделе продается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks