| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
знаю один распавшийся брак на почве того, что кто-то из них что-то такое вычитал у другого в смс-ках
хотя вот я например бывает копаюсь в телефоне мужа. Но во-первых, он мне сам разрешает, а во-вторых, я его ему настраиваю постоянно. Потому что он "человек с высшим техническим образованием" (так он сам про себя говорит) а настроить телефон чего-то не хватает... в основном времени
ха-ха))) Серега космонавт!))
Всем привет, запишите и Анчиту на форумовку.
Судя по кол-ву записанных - я не выставляюсь, а то денег на одну бутылку, а шо ж это по капле то получится)))
Ксюха, рейма прикольная. А я блин переживаю, что на следующую зиму делать. Хочется по предзаказу заказать, а с Давида ростом придется опять в сезон покупатькароч, недовольна я!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Новый проект- МЕНЯЛКА ФОРУМЧАН
Приглашаю!!!
![]()
всем приветики!
только добралась до компа - работала и болела ю сегодня вроде вычухалась, но не уверена.
Какой-то непонятный вирусяка.Надеюсь, до Алиски не доберется
Пишите и нас, предварительно, на форумовку!!!
Это без малого? тогда я даже не знаю...
низя болеть! выздоравливай!
а мы сегодня ездили на дачу, отдохнули, расслабились, здорово так
ТУТ немного фото
Spoiler: и видео Яньки:)
всем привет!
вижу вы на форумовку собираетеськлева! токо мне деть некуда фостик
а вам не кажется, что в праздничный день будит до фига народу и в кахфэ местов не хватит?
какой-то урод включил под окнами в машине музон...дите в коем то веке заснула в 21 час
Аришик, хорошо отдохнуликлевые такие фотки
Мы сегодня тоже хорошо погуляли![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем добрый вечер!
Сережа в обновке красавчик!
Ира-Аришик, фото-видео классные, удивило примерное поведение в машине, Саша обычно за 1 секунду перебирается за руль, начинает все крутить-нажимать, типа он щаз поедет...
Мамская форумовка!
Среда,24.08.2011г.
Банзай, ул.Миронова в 18.00
Состав:
1)ксюха
2)Натали Лепет
3)Бусена
4)Муркоша
5)Цвиточег
6)Аннабелла
7)Юлианка
Алексаго
9)Левобережная + Мирон
10)Анчита
11)Катюша 26+Дима?
Были с малым в Джованни (ресторанчик на Кирова) акое там мороженное вкуснючее! Они сами делают! Заказали малому порцию, а сами с мужем хоть посидели спокойно 30 мин.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks