| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валери, тебе нужен Бог и психолог.
думай что пишешь. у тебя в голове сплошные пошлости. каша.
Валери, ты считаешь, что людям нравятся твои посты?
как лично ты влияешь на общество своим поведением? какой смысл в твоих словах? во благо ли они?
и в конце-концов-тебе больше 30-ти лет. какой пример ты мне подаешь?
P.S. этот пост касается практически всех присутствующих.
а ты знаешь, кто такой психолог? это по сути, как ты - вымогатель денег ни за что. потому, что он ничего не может изменить. у меня есть двое друзей, которые получили образование психолога, но они в достаточно плачевном состоянии - помочь сами себй не могут. а как же они тогда другим помогут? если бы ты интересовалась чем то, кроме секты, ты бы знала, что есть еще психотерапевты.
как ты до сих пор не поняла - мне плевать на общество. и мне все равно, нравятся ли тебе мои посты. думаю, кому то нравятся) пример какой я тебе подаю? щас отвечу
Валери, открою тебе тайну-ты являешься частью общества.мне плевать на общество. и
мне все равно...
т.е. тебе наплевать на саму себя?
ничего подобного
никто никуда не является
обязанность быть частью общества наглухо отрицаема великим правом человека на суицид
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks