Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 912 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    приветики

А мы покрестились)))) Я бдила))) ой она такая звездень была)))) вечером фотки покажу
    Поздравляю! Верочку с "приобретением" Ангела Хранителя!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    сережки в ушках доци придают хорошее настроение маме)))))
    Правда же, *Yula*?
    конечно)))

Типово

Девочки,а что там с заказом комбезов,2 ростовка,через Алусик? его заказали или нет? кто знает?

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    да если пить столовую ложку в день, кальций увеличивается в организме почти в 3 раза я пью сейчас, оно еще ко всему и вкусненькое
    я им тоже молочные продукты заменяю...потому что не любитель совсем
    та всё, разрекламировали!!!!! завтра же куплю, или сегодня если погода позволит выйти гулять, а то что то затягивает такое похожее на дождь!

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вита, Муххусь! Ну ты за батюшку не переживай, он же не первый день младенцев крестит! Все будет ок! И ты ж в любом случае не вмешивайся, а то вдруг станешь еще батюшку научать что да как)))
    Вообще, насколько я знаю, мама на крещении не присутствует. У нас так было. Я гуляла вокруг церкви пока меня не позвали, вся превратившись в одно больше УХО (не плачет ли там моя роднинка)!
    Я присутствовала на крещении, после 40-го дня с рождения ребенка маме можно, потом еще была молитва матери, а потом причастие

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис

Салли! Хочется тебя как-то утешить. Но нужных слов у меня нет. Очень тебя понимаю. У меня тоже двое деток, и муж не вылазит из командировок. Приехал вчера и в понедельник в 5 утра снова уезжает и скорее всего на всю неделю. Тяжело и одиноко. У старшей дочки видимо какой-то скачек роста очередной. Капризная, нехочучая, балованная. Еще совсем недавно, до роддома, была вся такая мамина-мамина неженка, а сейчас не могу с ней совладать. Появилось слово - нет, отстань, уйди т .д. Я в шоке если честно. Мои родители, которые реально могли бы помочь сейчас на отдыхе в Карпатах. И у меня какой-то замкнутый круг детских проблем и быта. Вот вырвалась вчера на форумовку - развеялась что ли)) А ты не попала, к сожалению. Но в любом случае в жизни нужно рассчитывать на себя. Не получилось с кем-то подъехать - вызвала такси - делов то куча. Когда мы на форумовки по кабакам ходили - то денег там проедали больше, чем сейчас просто добраться любым способом в парк. Себя нужно любить и отвлекаться любым способом. Дети вырастут и мы будем вспоминать это тяжелое время с улыбкой и ностальгией)) Так что выше нос! (это я нам обеим)
    Хорошо сказала!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    поздравляю!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    поздаравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    С крестинами!!!!!!!!
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Поздравляем!
    Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    какая мамка молодец)))) Поздравляем с крестинами!!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Поздравляем! Ждём-с фотки
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ой, поздравляю!!!!! с крестинами Верочку!!!!!!!!!!пусть ангел хранитель её охраняет!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Поздравляю! Верочку с "приобретением" Ангела Хранителя!!!
    спасибо девочки

Девочки,а что там с заказом комбезов,2 ростовка,через Алусик? его заказали или нет? кто знает?
    ждем полной оплаты, там барбариска стопорит(((

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:00

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Михха, с крестинами!!!
    А где крестили? Сколько процедура стоит? И понравилось ли? А то я тоже малышку собираюсь крестить, но пока еще окончательно не определилась, где

Анянка, поздравляю с обновочкой! Ждем-с фотки)

Дописів
    3 065

Типово

Анянка прикольные фотки))) и с нами и с Зайчиком)))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:00

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    та всё, разрекламировали!!!!! завтра же куплю, или сегодня если погода позволит выйти гулять, а то что то затягивает такое похожее на дождь!
    я тоже его в Б пила по чайной ложке в день)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Mihha С Крещением Верочки!
    Анянка С обновкой, отзыв и благодарность уже твою прочла, а я вот загорелась эрго-рюкзачком таким как у Фиалки

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Михха, с крестинами!!!
    А где крестили? Сколько процедура стоит? И понравилось ли? А то я тоже малышку собираюсь крестить, но пока еще окончательно не определилась, где
    Спасибо. Крестили в церкве на фрунзенском, мы просто с мужем туда ходим, а сейчас уехали и далеко конечно, но покрестить решили там. Обряд самый обычный без помпезностей, мне хотелось именно таинства, хотели индивидуально (240 грн) ноче-то затупили не договорились. Но там нас было трое деток и Вера орала громче всех))) поэтому меня они вообще не интересовали. Стоит обряд 150 помоему. Там все очень скромно,выбор обуславливался именно батюшкой. Самое непродуманное было мое платье, я никак не могла покормить ребенка не сняв его, пришлось бегать по укромным местам и задирать платье. Ужас! надо срочно приобресть кормильную одежку

Типово

может она забыла?а Яблочко ждет? или ,Ань,ты передумала?а я еще не помню,какой размер заказывала,Алусик еще с нами?писать ей стоит,кто знает?

Дописів
    1 181

Типово

девочки, так Барбариска чичас на морях, может она и не знает, что стопорит заказ?

Типово

Спасибо. Крестили в церкве на фрунзенском, мы просто с мужем туда ходим, а сейчас уехали и далеко конечно, но покрестить решили там. Обряд самый обычный без помпезностей, мне хотелось именно таинства, хотели индивидуально (240 грн) ноче-то затупили не договорились. Но там нас было трое деток и Вера орала громче всех))) поэтому меня они вообще не интересовали. Стоит обряд 150 помоему. Там все очень скромно,выбор обуславливался именно батюшкой. Самое непродуманное было мое платье, я никак не могла покормить ребенка не сняв его, пришлось бегать по укромным местам и задирать платье. Ужас! надо срочно приобресть кормильную одежку
    так вы рядышком были))

Дописів
    1 374

Типово

может она забыла?а Яблочко ждет? или ,Ань,ты передумала?а я еще не помню,какой размер заказывала,Алусик еще с нами?писать ей стоит,кто знает?
    девочки, а кто может растолковать
    это вы о заказе пушистых комбезов в виде зайчиков мишек и прочих, или о пчелках и т.п.?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а у нас в церкви сколько пожертвуешь и Батюшка в руки деньги не берет, а просит в карнавку положить, наверное, чтобы не соблазнятся, кто сколько дает... итак, со всеми требами (почти), мы и машину так освящали - сколько пожертвуешь...

Дописів
    1 374

Типово

Mihha, с крестинами Верочку!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    девочки, а кто может растолковать
    это вы о заказе пушистых комбезов в виде зайчиков мишек и прочих, или о пчелках и т.п.?
    о пушистых....

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

приветики

А мы покрестились)))) Я бдила))) ой она такая звездень была)))) вечером фотки покажу

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    о пушистых....
    это получается весь заказ остановился? может давайте я за Барбариску заплачу если дело только в ней?

Сторінка 465 з 912 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті