Салли! Хочется тебя как-то утешить. Но нужных слов у меня нет. Очень тебя понимаю. У меня тоже двое деток, и муж не вылазит из командировок. Приехал вчера и в понедельник в 5 утра снова уезжает и скорее всего на всю неделю. Тяжело и одиноко. У старшей дочки видимо какой-то скачек роста очередной. Капризная, нехочучая, балованная. Еще совсем недавно, до роддома, была вся такая мамина-мамина неженка, а сейчас не могу с ней совладать. Появилось слово - нет, отстань, уйди т .д. Я в шоке если честно. Мои родители, которые реально могли бы помочь сейчас на отдыхе в Карпатах. И у меня какой-то замкнутый круг детских проблем и быта. Вот вырвалась вчера на форумовку - развеялась что ли)) А ты не попала, к сожалению. Но в любом случае в жизни нужно рассчитывать на себя. Не получилось с кем-то подъехать - вызвала такси - делов то куча. Когда мы на форумовки по кабакам ходили - то денег там проедали больше, чем сейчас просто добраться любым способом в парк. Себя нужно любить и отвлекаться любым способом. Дети вырастут и мы будем вспоминать это тяжелое время с улыбкой и ностальгией)) Так что выше нос! (это я нам обеим)

Bookmarks