К сожалению, было дело... это был не муж конечно, и не пятеро детей...но однажды бойфренд решил, что он может меня схватить, встряхнуть и толкнуть. Просто потому, что я не захотела идти гулять с его компанией, а он уже договорился, что МЫ придём. Он зашел ко мне домой, мы поспорили на эту тему и он таким образом пытался меня "вразумить" и выпихнуть к выходу. Ну, вот просто потому, что Я ослушалась и сделала не ПО ЕГО, нарушила его планы.
Я поначалу опешила, потом взбесилась и замахнулась влепить по морде. Но не смогла ударить, не смогла и всё! Есть такой барьер, который что-то стопорит, не знаю... Я была в диком бешенстве и готова была его просто разорвать в тот момент, но даже не смогла ляпаса отвесить.
Потом было море слёз и соплей с его стороны, всякие солнышко-малыш-прости, я идиот, я не сдержался, не знаю что нашло...И море соплей с моей стороны, поскольку мне было 19 и я считала, что це любоф, це нафсигда, це будет мой муш и без него мне жизнь не нужна больше....
Но я любила ДРУГОГО Юру - заботливого, нежного, порой даже слишком кроткого и мягкого, и этим подкупавшего еще больше

А не того Юру, которому слово поперек - и он тебя хватает и трясёт, как тряпку и швыряет. Во мне 1,54 росту и 45 кг веса, в нем 1,85 и кг 80. Его руки полностью обхватили мои предплечья так, что ни о каком "вырваться" и речи быть не могло.
Прошло 8 лет, а я сейчас пишу и до сих пор какой-то ком ужаса в горле, как вспомню свои ощущения тогда. ДА, я испугалась! Ужас что называется, до корней волос, меня как током прошибло, я на какой-то момент просто онемела. А потом накатило ТАКОЕ бешенство!! Видать, передоз адреналина в крови, не знаю. Но я готова была разорвать на месте того, кто заставил меня ЭТО испытать.
...так вот, мне было ТАК больно и противно, я искренне считала, что счастья в жизни больше не увижу (дура малолетняя

). Я не ела неделю, у меня поднялась температура, я выла как белуга и курила по пачке в день. Я просто не хотела жить, была как зомби.
Но плять Я И МЫСЛИ НЕ ДОПУСКАЛА ЕГО ПРОСТИТЬ! ТАКОЕ не прощают, хоть стреляйте меня! Он приходил регулярно, звонил, в ногах валялся и ревел натурально, как и я. Но НЕ МОГЛА я уже смотреть на него прежними глазами, я сразу вспоминала те ощущения и понимание того, что он может сделать со мной ВСЁ, что угодно, абсолютно всё! Хоть в окно вышвырнуть. У меня во-первых, нет физической силы ему противостоять, а во-вторых меня клинит и ответить насилием на насилие я не смогу.
Прошло дофига лет

но до сих пор если на меня хоть кто-нибудь (начальство, коллеги, друзья, парень) хоть немного повышают голос - на меня нападает бешенство! Вот просто животное бешенство! Я научилась это контролировать и очень спокойно говорю: или смените тон, или я ушла.
К слову, я именно так ушла с прошлой работы: шеф позволил себе повысить голос и оскорбить меня. Это был всего один эпизод, за который шеф извинился и оправдывался. Но не могу я, не могу хоть ты тресни.
Так что вы правы, это ТРАВМА, травма на всю жизнь. Но я не могу представить себе ТО, ради чего этот ужас можно переживать вновь и вновь.
Bookmarks