| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка и Алешенька супер-детки!!!
Anastasiy@, с облегчением жизни)))))
Чау! Я работать)
прийдётся, таки да, попробовать. ну, если не пройдёт вариант с козьим, то будем безмолочные каши + грудь пока что, а потом, надеюсь, перерастёт. Иначе, не знаю что делать, кальций же где-то брать нужно. У меня у самой волосы полезли(( кальций в таблетках что-то не очень помогает...
Востаннє редагував Женяша: 21.08.2011 о 20:02
Всем привет!
alveno4ek - Юрочку с полугодием!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с 3 месяцами!!!
Лука - Семена с 10 месяцами!
Ulikk - Димочку с первым месяцем!!
Боюсь не перечитаю сегодня вас всех...работы много и на др пригласили....так что не сердчайте если чьи-то фоты и хвасты пропущупойду читну пару страничек
Всем привет!
alveno4ek - Юрочку с полугодием!
Анюська - Ванечку с 4 месяцами!
Ardea - Ирину и Inflame - Егора с 3 месяцами!!!
Лука - Семена с 10 месяцами!
Ulikk - Димочку с первым месяцем!!
Ardea чудное время, фотка в корзине это класс!
ЛиляАнютка красавица![]()
вам жених не нужен
Девочки а кто как спасался от выпадения волос? А то я что-то разлюбила совсем голову мыть - на расческе потом прямо клок остается![]()
я не Натали, но отвечу! пила кунжутное масло во время Б- т.к. витамины не пила ( 1 месяц только Прегнакеа), но кальций у меня всегда был отменный( молочку, кроме дом. йогурта я не ем)
кунжут лидер по кальцию! 1 ложка кунжутного масла= суточная доза кальция для взрослого человека
везде продается в 250мл. бутылочках. там ,где разные масла в маркетах стоят,ищи
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый день!
Всех деток с датками!
Я пока только читатель, приехали свекры, так что понимаете сами))) все читаю, на всех деток смотрю)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks