девочки, Давид обсосал таблетку фурацилина, это не сильно страшно? (шла полоскать рот, а она выпала и он тут как тут, а я. блин, не сразу заметила где она, лазила, искала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, Давид обсосал таблетку фурацилина, это не сильно страшно? (шла полоскать рот, а она выпала и он тут как тут, а я. блин, не сразу заметила где она, лазила, искала)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena -все,я пошла писать. мне нужен секретарь![]()
Мамская форумовка!
Среда,24.08.2011г.
Банзай, ул.Миронова в 18.00
Состав:
1)ксюха
2)Натали Лепет
3)Бусена
4)Муркоша
5)Цвиточег
6)Аннабелла
7)Юлианка
Всех записала?Время и место всех устраивает?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бусеночка, Алисочка тааааак подросла!!!!!Принцесса настоящая
Смайл, я балдю от вашего сурьезного взгляда!!!!!!!
Блииин, Соня сидит в ванной, тырит зубные щетки и чистит зюююбы, ладно свою, но и мою ж и папину....все три засунула, рот полный щеток)))
должна заявить, что наша, всеми любимая Юлианка совсем не тот человек, которым кажется....
вот казалось бы, замечательный человек, интересный собеседник, отличная мама...
НО НЕТ!!!!!!
по моим наблюдениям каждый месяц эта...форумчанка! бросает своего ребенка и ездит на отдых с каким-то мужчиной, а то и не одним!!! (я, правда, точно не знаю, как выглядит Сонин папа, но это не важно!!!!)
вот уже не первый раз я записываюсь к ней на макияж прямо перед ее отъездом... каждый раз она куда-то отъезжает!!!
Уважаемые столпы нашей темки, прошу Вас на встрече форумчан 24 числа обсудить меру наказание и публично наказать упомянутую выше форумчанку!!!
(при том, с уверенностью 100%, могу сказать, что ей дают взятки большими бутылками крепкого алкоголя!!!)
Согласна, позор форумчанке Юлианке...а я еще хотела к ней записаться...и еще ж позорит имя такое...как у меня, благо я с "М"
А Цвяточек по хоу у нас двойной агент...с ней ругаться опасно
А еще на других гонит...а сама ШАМПУНЬ заставляет пить...нет чтоб нормальный напиток...от что значит на последние деньги купила Жучку...и коляски давно не видела у Давидика...капец, все с дому, все с дому!
Муркоша, пора по попе надавать тут одной особе, ты ЗА?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks