Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 487 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Gura, с годовщиной! Любви и счастья)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    А сколько лет? А то я пропустила.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у меня мама в 62 продвинутый юзер)) книжку и комп я в свое время ей подарила...очень довольна
    Так смешно за мамой наблюдать, когда она в очках, сосредоточенная, пишет смс на телефоне )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я в шоке каким недалекими бывают взрослые мужчины. Никто не смотрит на УТ-1 передачу с Шустером о мамах-подростках? Там одна девочка спрашивает почему много говорят о малолетних мамах и ничего не говорят о малолетних папах, ведь они тоже ответственны. А мужик говорит я как мужчина, отец и директор школы считаю, что обо всем должна в первую очередь думать женщина .
    Что касается материнства, то конечно в первую очередь, должна думать девочка. Мужчины и после рождения ре в браке, иногда, взяли моду не растить детей. Что касается здоровья, то дело личное.
    Востаннє редагував Джулиана: 19.08.2011 о 18:46
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я считаю, что институт брака постепенно отмирает. Футуристы предсказывают, что лет через 10 семьи как таковой уже не станет. Уже сейчас видны тенденции утрачивания мужчинами своих основных функций в семье: добыча и продолжение рода. тут можно много рассуждать. Я не феминистка, ни в коем случае. Мужчин люблю и уважаю в большинстве своем. Но считаю, что гражданские отношения куда более естественны, чем законный брак. В гражданском браке на первый план выходят сами отношения, а не их формальная часть
    Да институт брака уходит и уже нормы, которые воздвигались веками ушли в историю, но ведь не зря они вообще появились, есть у брака свои плюсы.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    А сколько лет? А то я пропустила.
    Сильно сильно, присоединяюсь
    Gura, с годовщиной! Желаю всего-всего хорошего в личной жизни (с) Пух (Винни Пух)

Наташ, ну я так не играю - дважды в день - это через чур - перестанут узнавать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой, какие же все красавицы наши невесты
    Ну, никак не получается у меня за вами успеть писать))))...хоть читаю)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Сильно сильно, присоединяюсь
    Gura, с годовщиной! Желаю всего-всего хорошего в личной жизни (с) Пух (Винни Пух)

Наташ, ну я так не играю - дважды в день - это через чур - перестанут узнавать
    прям как Бонд, Джеймс Бонд

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ой, какие же все красавицы наши невесты
    Ну, никак не получается у меня за вами успеть писать))))...хоть читаю)))
    как давно тебя не видела, с новой аватарочкой тебя

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Можно я с гадостями? ))))
    http://zvezda-forever.livejournal.co...8932#t12218932
    читать и ржать с комментов к посту ))))))))))))
    блииииин, ребенка разбудила, так ржала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    как давно тебя не видела, с новой аватарочкой тебя
    Спасибо) та забегалась, темку читаю с айфона, а писать не успеваю, Соня стала ооочень плохо укладываться спать, прям какой-то переломный период 2 года

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну Вы и настрочили.Очень понравились все невесты!
    Пороюсь на флэшке выложу свою,правда не свадьбишную! Нужно же знать наших мужей в лицо,пусть гордятся какие у них красавицы!
    Да,у меня тоже вопрос,а где АМИКА?
    А Левобережная забежала и усе?
    Я пошла ну улицу с доцей,скоро вернусь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как по мне свадьба действо для молодожёнов, это полностью их день и он должен быть таким каким они его видят, ни в коем случае не так как родители сказали, или как принято и модно, только их день, поэтому не нра платье и торжество, ок, есть примеры расписались и в путешествие, или свадьба под водой тоже видела по телеку .... вообщем на вкус и цвет, главное что б этот день стал событием. Или ты вообще против культа бракосочетания? за гражданские отношения?
    Я тоже так сверови сказала, что свадьба -это наш праздник, не хрчу праздновать, знач не буду. А она ответила, что свадьба ребенка - это один из главных радостых моментов родителей. Все таки они его воспитывали, растили, и тут ребенок создает свою семью и все такое. И как бы родители хотят праздника )) поэтому мы нашли компромис.

А еще обычно кто платит, тот музыку и заказывает. Я, например, не понимаю, когда молодые празднуют свадьбу полностью за счет родителей, но совершенно не прислушиваются к их советам и предложениям. Хотите планировать свадьбу сами - так и оплачивайте ее. У нас была оч скромная свадьба но в основном за наш счет + со многим помогли друзья (не брали плату за свои услуги, еще и подарки дарили )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А какие сейчас хоть примерно цены на 1-к квартиры?
    Моя свекровь продает 1-к чешку на Тополе за 36 и люди интересуются.
    Мы смотрели чешку на Строителей за 25 тыс, но это была срочная продажа и состояние "под ремонт". Такая цена сейчас редкость, но за 27 тыс "под ремонт" если не срочно можно купить. Если квартира с ремонтом, то цена 30-32 - это то что просят, продают после торга на 1-2 тыс дешевле. Евроремонт соответственно еще дороже.
    36 думаю слишком ИМХО, за эти деньги уже и нормальную 2-ку можно взять. А интересуются, рассчитывая на то, что цена снизится + торг. Обычно все продавцы сначала завышают цену, а потом снижают до реальной. Только им лучше учесть что цены падают и ту, которую сейчас можно продать за 32 через пол года возможно прийдется отдавать за 30. Но я не специалист, просто уже почти месяц внимательно вычитываю информацию о жилье, ну и сама ищу как клиент.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Гапка, это ЗАГС на Дзержинке?
    У меня тоже такая же фотка есть.... и черно-белая и витраж и мы с мужем молодые и худенькие
    Ага, на Дзерджинке. В 82 году редко кто делал цветные фото..
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как по мне свадьба действо для молодожёнов, это полностью их день и он должен быть таким каким они его видят, ни в коем случае не так как родители сказали, или как принято и модно, только их день, поэтому не нра платье и торжество, ок, есть примеры расписались и в путешествие, или свадьба под водой тоже видела по телеку .... вообщем на вкус и цвет, главное что б этот день стал событием. Или ты вообще против культа бракосочетания? за гражданские отношения?
    Свадебный день для молодоженов может выглядеть так, как хотят только они, когда они сами за все и платят. А когда за все платят родители, то приходится с ними считаться. В реальности только немногие родители могут сказать: "Вот вам деньги и делайте со свадьбой что хотите". ИМХО, если деньги у родителей есть, то так и нужно поступить, а не навязывать что-то свое детям.

Дописів
    2 761

Типово

Есть!
    Востаннє редагував Эвелина: 20.08.2011 о 11:05

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Гапка, это ЗАГС на Дзержинке?
    У меня тоже такая же фотка есть.... и черно-белая и витраж и мы с мужем молодые и худенькие
    могу сказать, что в 2006 там был все этот же витраж

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    .
    36 думаю слишком ИМХО, за эти деньги уже и нормальную 2-ку можно взять.
    Это шо, так цены упали??? Мы в прошлом году продали 2к чешку на тополе за 48 тыщ, и там такая очередяка была, уже под конец предлагали и за 50 забрать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Я тоже так сверови сказала, что свадьба -это наш праздник, не хрчу праздновать, знач не буду. А она ответила, что свадьба ребенка - это один из главных радостых моментов родителей. Все таки они его воспитывали, растили, и тут ребенок создает свою семью и все такое. И как бы родители хотят праздника )) поэтому мы нашли компромис.
    А еще обычно кто платит, тот музыку и заказывает. Я, например, не понимаю, когда молодые празднуют свадьбу полностью за счет родителей, но совершенно не прислушиваются к их советам и предложениям. Хотите планировать свадьбу сами - так и оплачивайте ее. У нас была оч скромная свадьба но в основном за наш счет + со многим помогли друзья (не брали плату за свои услуги, еще и подарки дарили )))
    Хм... на какие такие "свои" деньги? Свадьбы всегда праздновались родителями и на родительские деньги. И это нормально совершенно. Обычно сие событие происходит в таком возрасте жениха и невесты, что ничего у них ещё нет, кроме друг друга ))) И очень даже замечательно, когда для них, для себя и для всех близких родители делают праздник. Большой или маленький, конечно, уже дело вкуса и наличия средств. Никого не хочу обидеть (прочла за день, что у многих праздника не было ), но мне кажется свадьбы должны быть, это один из самых светлых праздников в человеческой культуре - все собираются и вместе радуются, что двое полюбили, будут всю жизнь вместе и у их любви будет продолжение. Высокопарно, но факт

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    очень даже хорошая цена. Мы 2 года назад за 38 на Кирова купили
    Два года назад были абсолютно другие цены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну меня, как и Наташу, напрягают эти посиделки по вечерам с тамадой и всей фигней.
    А на счет свадьбы на родительские деньги, то я создавала семью тогда, когда могла полностью рассчитывать на свои силы. А создавать семью, когда у молодых ничего нет и потом долго и нудно жить на шее у родителей, пока это что-то свое появится - я считаю неправильным. Не считая исламские страны (я там не разбираюсь), это кажется только у словян женятся в 20 лет без гроша за душой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Хм... на какие такие "свои" деньги? Свадьбы всегда праздновались родителями и на родительские деньги.
    смотря в каком возрасте жених(если 19, то конечно вряд ли может свадьбу свою потянуть материально, а если уже за 30, и родители пенсионеры- то вопрос родительских денег отпадает). Кто как может, и за чьи деньги может- тот так и гуляет.

Сторінка 402 з 487 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті