| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував Джулиана: 19.08.2011 о 18:46
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Ой, какие же все красавицы наши невесты
Ну, никак не получается у меня за вами успеть писать))))...хоть читаю)))
Ну Вы и настрочили.Очень понравились все невесты!
Пороюсь на флэшке выложу свою,правда не свадьбишную! Нужно же знать наших мужей в лицо,пусть гордятся какие у них красавицы!
Да,у меня тоже вопрос,а где АМИКА?
А Левобережная забежала и усе?
Я пошла ну улицу с доцей,скоро вернусь!
Я тоже так сверови сказала, что свадьба -это наш праздник, не хрчу праздновать, знач не буду. А она ответила, что свадьба ребенка - это один из главных радостых моментов родителей. Все таки они его воспитывали, растили, и тут ребенок создает свою семью и все такое. И как бы родители хотят праздника)) поэтому мы нашли компромис.
А еще обычно кто платит, тот музыку и заказывает. Я, например, не понимаю, когда молодые празднуют свадьбу полностью за счет родителей, но совершенно не прислушиваются к их советам и предложениям. Хотите планировать свадьбу сами - так и оплачивайте ее. У нас была оч скромная свадьба но в основном за наш счет + со многим помогли друзья (не брали плату за свои услуги, еще и подарки дарили)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мы смотрели чешку на Строителей за 25 тыс, но это была срочная продажа и состояние "под ремонт". Такая цена сейчас редкость, но за 27 тыс "под ремонт" если не срочно можно купить. Если квартира с ремонтом, то цена 30-32 - это то что просят, продают после торга на 1-2 тыс дешевле. Евроремонт соответственно еще дороже.
36 думаю слишком ИМХО, за эти деньги уже и нормальную 2-ку можно взять. А интересуются, рассчитывая на то, что цена снизится + торг. Обычно все продавцы сначала завышают цену, а потом снижают до реальной. Только им лучше учесть что цены падают и ту, которую сейчас можно продать за 32 через пол года возможно прийдется отдавать за 30. Но я не специалист, просто уже почти месяц внимательно вычитываю информацию о жилье, ну и сама ищу как клиент.
Свадебный день для молодоженов может выглядеть так, как хотят только они, когда они сами за все и платят. А когда за все платят родители, то приходится с ними считаться. В реальности только немногие родители могут сказать: "Вот вам деньги и делайте со свадьбой что хотите". ИМХО, если деньги у родителей есть, то так и нужно поступить, а не навязывать что-то свое детям.
Есть!![]()
Востаннє редагував Эвелина: 20.08.2011 о 11:05
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Хм... на какие такие "свои" деньги? Свадьбы всегда праздновались родителями и на родительские деньги. И это нормально совершенно. Обычно сие событие происходит в таком возрасте жениха и невесты, что ничего у них ещё нет, кроме друг друга ))) И очень даже замечательно, когда для них, для себя и для всех близких родители делают праздник. Большой или маленький, конечно, уже дело вкуса и наличия средств. Никого не хочу обидеть (прочла за день, что у многих праздника не было), но мне кажется свадьбы должны быть, это один из самых светлых праздников в человеческой культуре - все собираются и вместе радуются, что двое полюбили, будут всю жизнь вместе и у их любви будет продолжение. Высокопарно, но факт
![]()
Ну меня, как и Наташу, напрягают эти посиделки по вечерам с тамадой и всей фигней.
А на счет свадьбы на родительские деньги, то я создавала семью тогда, когда могла полностью рассчитывать на свои силы. А создавать семью, когда у молодых ничего нет и потом долго и нудно жить на шее у родителей, пока это что-то свое появится - я считаю неправильным. Не считая исламские страны (я там не разбираюсь), это кажется только у словян женятся в 20 лет без гроша за душой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks