| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как гдена Амазоне
мне уже едут
Кстати, граждане, если кто-то видел такие где-то у нас в городе В ПРОДАЖЕ - скажите где, а?
А то как представлю - нечаянно стрелка, и месяц ждать, пока новые приедут, чтоб переодеть![]()
![]()
Илонаигорь ну с началом трудовых будней тебя! вчера пол вечера сидела искала от тебя весточки, а потом муж пришел и говорит, или ты лояльно и добровольно выходишь из инета или будем принимать кардинальные мерыну пришлось сдаться.
да уж техника - это такая непредсказуемая штука. дочу спать положила, включаю комп, а он шумит, но ни монитор не работает, ни опознавательных лампочек никаких не светиться, меня аж в жар кинуло. выключила, через минутку включаю, ттт, все нормально и шумит и показывает и мигает
вот и я в свое время шла за белым платьем. а получилось тоже шампань, да еще и с немножко розовенькими кусочками, в общем если бы мне до того сказали что это будет моим платьем, я бы наверное закидала камнями, а как на себя одела, так сразу и влюбилась. и мерила его уже просто в кураже, а зацепило
как сложно вас почитать. уже через страничку пролистываю, а до свеженьких постов никак не доберусь.. мы на море собираемсяура! ура! ура. это опять на неделю я потеряюсь и снова буду не в курсе происходящего
ну может через телефончик и получиться хотя бы подглядывать за вами
![]()
У всех такие платья красивые))
iola, представляла тебя почему-то брюнеткой)).Платье просто шикарное, люблю такие
У мну не было платья, торж.росписи и фото, после росписи на футбол поехали![]()
если честно то не думала, что это такая редкость.видела их в мот-сити возле варуса был магазин с колготками и купальниками.и в новом центре в магазинчике кот. раньше был баччо(нк помню как называется).
Девочки всем спасибо за такой прекрасный день!надеюсь еще удастся сюда выбраться!!! пошла за малявочкой!Было очень приятно с вами пообщаться и если так можно сказать,познакомиться!
Можно я с гадостями? ))))
http://zvezda-forever.livejournal.co...8932#t12218932
читать и ржать с комментов к посту ))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
в тему свадеб...
http://fishki.net/comment.php?id=94289
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
да тут фоток столько красивенных. какие красивые и счастливые парыя тоже пошла найду фоточку
а про поправился: я познакомилась с таким высоким, стройным... ммм, с кубиками на животе от преса. а как закончили универ, перебрались с общаги на квартиру и пошло-поехало, теперь остался 1 кубик на весь животик
правда не менее любимый чем раньше
а вот и мы молодожены были.
![]()
Девочки! Все, кто фотки выкладывал! Какие же вы красотки, оказывается! Я у шоци ))))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks