Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 177 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Позвонил клиент по поводу кухонной техники. По ходу разговора он спросил, не занимаемся ли "встройкой".
    В дальнейшем упомянул, что звонил по "встройке" в несколько интернет-магазинов, и
    на вопрос "Почему у Вас такие низкие цены (ниже, чем в других магазинах)?" менеджер Техноточки ответил - "Потому что у нас техника серая".
    Решил изложить здесь. Если будут у кого проблемы с брендовой номерной техникой, можно остаться и без сервиса.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Мне GPS нужен в основном чтобы за границей в арендованной машине ездить, дома я езжу одними и теми же маршрутами в основном.
    А когда едешь в отпуск, в сумку очень много чего еще надо запихнуть и не превысить 20 кг
    тцю на вас ну зачем, зачем вы прошибаете лбом стену для вас же есть устройства типа GArmin Asus A10 и телефон и коммуникатор и смартфон и жпс в одном, и когда бронируете машику можно попросить жпс нафигатор у некоторых прокатных контор это стандартная бесплатная услуга.

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Позвонил клиент по поводу кухонной техники. По ходу разговора он спросил, не занимаемся ли "встройкой".
    В дальнейшем упомянул, что звонил по "встройке" в несколько интернет-магазинов, и
    на вопрос "Почему у Вас такие низкие цены (ниже, чем в других магазинах)?" менеджер Техноточки ответил - "Потому что у нас техника серая".
    Решил изложить здесь. Если будут у кого проблемы с брендовой номерной техникой, можно остаться и без сервиса.
    вот вы злодей - испортили всю малину((( а хозяйвам урок не фиг манагерам ЗП задерживать)))

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    тцю на вас ну зачем, зачем вы прошибаете лбом стену для вас же есть устройства типа GArmin Asus A10 и телефон и коммуникатор и смартфон и жпс в одном, и когда бронируете машику можно попросить жпс нафигатор у некоторых прокатных контор это стандартная бесплатная услуга.
    Ключевое слово "у некоторых". В основном у всех аренда. Причем, если брать надолго, то цена аренды на неделю получается дороже нового. В среднем цена аренды 5-10 евро в сутки. И нафига оно надо?
    А телефон у меня есть, и у меня к телефонам очень большие мои личные дурацкие требования Поэтому дешевле всего оказалось просто купить маленький навигатор.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    GPS навигатор. Гармин 265. Вроде бы по телефону сказали, что с гарантией.
    С лицензионными картами и с левыми картами.
    Гармин бывает с Навителом или Аэросканом. Если официальные карты то можно заходить на сайт гармин ком юа и качать бесплатно обновления. Если нет лицензии то ваши карты навечно в том виде что в устройстве. Отдельно карты купить можно но дорого и геморрно- миллион нюансов.
    Если навигатор используется 2 раза в год то можно и сэкономить, если регулярно ездите по незнакомой местности то лучше дороже. Из реальной жизни в неофициальной карте в г.Харькове не хватало около 50 улиц, именно 5 из них были нужны.

Бывают Гармины с картами Европы, бывают с картами украины, бывают и стем и другим. В общем сложно))

Типово

А ну-ка срочно предложите новый Sony Ericsson F100 Jalou ! желательно "женской" раскраски (не черный)
    Приветствуется наличие в днепре и хорошая цена !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Приятно
    А что это у вас с доставкой стало ??? Вы там ЧО ? - совсем попухли ? Пользовался вашим магазином неоднократно, теперь на... "в сад"

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Моему разочарованию нет предела.
    Подставили.
    Заказ сделала в понедельник. Договорилась, что в пятницу приеду заберу его. Сегодня (т.е. в пятницу) с утра звоню на городской телефон - не берут трубку. Дозвонилась на мобильный. Сообщили, что невозможно забрать заказ.
    Что теперь делать не понятно, т.к. я подставляю близких для себя людей.
    Уточните пожалуйста номер Вашего заказа. Времени прошло уже много, но попробуем разобраться в чем была проблема.
    Подрываем цены на бытовую технику!
    Крупнейший Интернет-магазин Украины.
    Днепропетровское отделение.

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    Спасибо 5ОК за холодильник!
    Пришлось подождать несколько дней, о чем нас предупредили сразу, но в назначенный день его доставили. Позвонили за час до приезда, через час и 5 минут были уже на 7 этаже под дверью
    Большое спасибо за отзыв!

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А что это у вас с доставкой стало ??? Вы там ЧО ? - совсем попухли ?

Пользовался вашим магазином неоднократно, теперь на... "в сад"
    Радует то, что магазин 5ОК знают клиенты всех возрастов и кроме взрослых людей у нас есть неоднократные заказчики, которые ходят в сад.

С другой стороны сложно адекватно воспринимать вопрос об увеличении "опухлости" магазина 5ОК.
    Постарайтесь сконцентрироваться и сформулировать его более внятно.
    Востаннє редагував 5OK: 19.08.2011 о 11:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

5OK -Ваш ящик переполнен!
    Re: хочу купить LIEBHERR G 1221! Подсобите! Спасибо большое! но я уже преобрел в Интернет магазин "Цифра" (Y.UA), заказал Electrolux EUT 10002 W

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від 5OK Переглянути допис
    Радует то, что магазин 5ОК знают клиенты всех возрастов и кроме взрослых людей у нас есть неоднократные заказчики, которые ходят в сад.

С другой стороны сложно адекватно воспринимать вопрос об увеличении "опухлости" магазина 5ОК.
    Постарайтесь сконцентрироваться и сформулировать его более внятно.
    Зачем вы прикидываетесь ? Как будто не знаете о чем я говорю ? Еще с месяц-два назад доставка ЛЮБОГО ТОВАРА В КВАРТИРУ была :

1. стоимость товара до 500 ( или 600 - не помню ) грн - доставка 30 грн
    2. стоимость товара свыше 500 (600 ) грн - бесплатно

А что сейчас ? ВАМ ТАМ ЧТО ? -ДЕНЕГ МАЛО ? Особенно умиляет поднятие на этаж , А ЭТО - ВКЛЮЧАЯ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ - и смех и грех Даже барыги за первый не берут .

Стоимость доставки товара
    Товар на сумму до 300 грн - 75грн (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму от 300 до 600 грн - 30 грн. (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму свыше 600 грн осуществляется бесплатно
    ...............................
    Условия оплаты подъёма техники на этажи при отсутствии грузового лифта
    Вес товара до 50 кг – бесплатно
    Вес товара от 50 кг до 100 кг - 10 грн./этаж (включая 1-й этаж)
    Вес товара более 100 кг - 20 грн./этаж (включая 1-й этаж)

Удачных вам покупателей, если таковые еще будут.

Дописів
    0

Типово

помогите купить украинский веночек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Зачем вы прикидываетесь ? Как будто не знаете о чем я говорю ? Еще с месяц-два назад доставка ЛЮБОГО ТОВАРА В КВАРТИРУ была :

1. стоимость товара до 500 ( или 600 - не помню ) грн - доставка 30 грн
    2. стоимость товара свыше 500 (600 ) грн - бесплатно

А что сейчас ? ВАМ ТАМ ЧТО ? -ДЕНЕГ МАЛО ? Особенно умиляет поднятие на этаж , А ЭТО - ВКЛЮЧАЯ ПЕРВЫЙ ЭТАЖ - и смех и грех Даже барыги за первый не берут .

Стоимость доставки товара
    Товар на сумму до 300 грн - 75грн (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму от 300 до 600 грн - 30 грн. (либо бесплатно забрать в нашем офисе)
    Доставка товара на сумму свыше 600 грн осуществляется бесплатно
    ...............................
    Условия оплаты подъёма техники на этажи при отсутствии грузового лифта
    Вес товара до 50 кг – бесплатно
    Вес товара от 50 кг до 100 кг - 10 грн./этаж (включая 1-й этаж)
    Вес товара более 100 кг - 20 грн./этаж (включая 1-й этаж)

Удачных вам покупателей, если таковые еще будут.
    не ну это еще более-менее нормальные расценки, но я вот присматриваю холодильник и 100 грн за поднятие на 10-й этаж хер бы отдал!!!!
    тем более при стоимости около 5 штук

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    С лицензионными картами и с левыми картами.
    Гармин бывает с Навителом или Аэросканом. Если официальные карты то можно заходить на сайт гармин ком юа и качать бесплатно обновления. Если нет лицензии то ваши карты навечно в том виде что в устройстве. Отдельно карты купить можно но дорого и геморрно- миллион нюансов.
    Если навигатор используется 2 раза в год то можно и сэкономить, если регулярно ездите по незнакомой местности то лучше дороже. Из реальной жизни в неофициальной карте в г.Харькове не хватало около 50 улиц, именно 5 из них были нужны.

Бывают Гармины с картами Европы, бывают с картами украины, бывают и стем и другим. В общем сложно))
    Да, я уже поняла.
    Купила я все-таки его за 950. Грустно, что наврали в описании товара и по телефону, сказали, что карты Европы и Украины обе лицензионные. Фиг вам. Сам прибор не серый, а вот карта стояла только Украины лицензионная. Карты Европы не было вообще никакой. Пришлось самой качать и устанавливать. Правда ничего сложного, все очень быстро и просто устанавливается.
    В общем если бы по телефону правду сказали, я бы все равно его купила, действительно недорого, и карты легко качаются и ставятся. И сам магазин мне очень нравится, очень часто в нем много чего покупаю, всегда была довольна

Но за обман - минус дешевше.нет.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    не ну это еще более-менее нормальные расценки, но я вот присматриваю холодильник и 100 грн за поднятие на 10-й этаж хер бы отдал!!!!
    тем более при стоимости около 5 штук
    Еще 1-2-3 месяца назад такого беспредела не было. Доставка была в квартиру ( свыше 600 грн ) бесплатно!!!!!! А теперь х... на них, лучшу куплю где-то дороже , мало того, ВСЕМ друзьям отсоветую ( блин, я им столько , кАзлам(5ОК!) , клиентов подогнал из числа друзей-родственников, ШО аж АБЫДНА ) . Ну теперь пусть банан кушают туда-сюда.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

поднятие на это работа причем тяжелая физическая работа , есть 2 варианта сделать его бесплатным вбив в стоимость товара , или сделать платной и ваше право решать ,платить тащить самому или нанять доминошников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

поднятие на это работа причем тяжелая физическая работа , есть 2 варианта сделать его бесплатным вбив в стоимость товара , или сделать платной и ваше право решать ,платить тащить самому или нанять доминошников
    А в Комфи доставка 70 грн всего
    Я в декабре купил холодец со скидкой 30% (акция была) и заказал доставку за 70 (или 79) грн.. с подъемом на 10 этаж!
    Чет не понимаю, продай дешевле, еще и доставка бесплатно, и на этаж на шару подними?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Кстати, + 5ок за индукционную однокомфорочную плитку... Оч хорошая вещь для дачи. Заказал - приехал -забрал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

вы хотите сказать, что все магазины бытовой техники , не важно , интернет или просто магазины , имеют меньше, чем 300-500% навара ? Не смешите, товарищ работает в Комфи на 12 квартале ( Варус ) , менеджером по сбыту, да и сам я , вроде бы, не из Зажопинска.
    Востаннє редагував kapitan: 20.08.2011 о 22:01

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

вы хотите сказать, что все магазины бытовой техники , не важно , интернет или просто магазины , имеют меньше, чем 300-500% навара ? Не смешите, товарищ работает в Комфи на 12 квартале ( Варус ) , менеджером по сбыту, да и сам я , вроде бы, не из Зажопинска.
    а вы хотите сказать что ваши 300-500% попадают в зарплату манагеров по продаже, кладовщиков или грузчиков ??? учредителям да , а все остальные такие же наемные работники как и большинство населения страны, а теперь представьте что грузчик не получил своих 50 грв за поднятие , а голую ставку, вечером он не купил пивка, не снял девочку, не пошел на футбол, забил на выплату ноута купленного в кредит. Вся проблема в совковости общества, по нормальному сделал работу получил денежку, потратил денежку, ее получил другой человек за работу, в итоге денежка крутится и все вроде бы живут , а с БЕСПЛАТНЫМ эта цепочка нарушается и в итоге страдают все от этого и вы тоже в конце концов. Природу не обманешь)))

Сторінка 122 з 177 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті