Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 177 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Lamer`ok Переглянути допис
    Я взагалі не за які гроші не хочу його нести, це якщо відверто)))))
    А как Вы потом собираетесь хранить продукты в проклятом грузчиками холодильнике? )))
    Я когда покупал себе, то договорился с доминошниками во дворе. Вышло вдвое дешевле

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    А как Вы потом собираетесь хранить продукты в проклятом грузчиками холодильнике? )))
    Я когда покупал себе, то договорился с доминошниками во дворе. Вышло вдвое дешевле
    проблема в том что если доминошники его ударят пока будут нести , то они скажут извините , а если поднимают грузчики ИМ , то они отвечают до момента оплаты и подписания документов

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    проблема в том что если доминошники его ударят пока будут нести , то они скажут извините , а если поднимают грузчики ИМ , то они отвечают до момента оплаты и подписания документов
    Не спорю. Всё имеет цену. Риск тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

цифра хороший магаз, только при доставке товара из киева сюда нужно оплатить 1-1.5%
    Я в курсе!, но меня устроила цена, + подкупила цена доставки.
    При разговоре с человеком, который будет доставлять (везти) товар, возникли только положительные эмоции - он все знает, и там уже был! Во так.
    А еще - цена за доставку вызвала удивление 100 грн
    у меня только 10 л. бензина уходит съездить, туда и обратно, с дома (Тополь) к маме.
    За эту цену "другие" предложить ничего не смогли. Правда чуть после, нашел дешевле (за 2576 грн.), но доставка "съела" бы оставшуюся разницу!

Дописів
    10 408

Типово

PS Ще питання, хто має досвід транспортування холодильника на високий поверх? В ліфт він зайде чи ні (при стандартних розмірах 60*60*180 без пакування), або доведеться його пішки по сходах заносити? 16 поверх по 30 грн за поверх, то imho занадто i дорого, але якщо немає іншого виходу.....

Чекаю відповідей...
    нам бесплатно занесли - 5й этаж... холодильник большой - в лифт не влез.
    за 80 грн перенесли старый в соседнюю комнату, а новый поставили на место.

У меня тоже вопрос: на таком комбайне сломалась "белая штучка", на которую одевается нож - естественно, ничего не работает... В сервисном (по телефону) сказали - только саму "банку" заказывать отдельно... цена вопроса 690 грн. По такой цене можно новый купить....
    Кто-то может подсказать другие варианты решения вопроса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    516

Типово

Цитата Допис від dtai39 Переглянути допис
    заказал в Интернет магазин "Цифра" (Y.UA) морозильную камеру Electrolux EUT 10002 W, !отличается по цене указаной на сайте (2645,00 грн), но в целом все устраивает. Жду резельтата, тьху-тьху-тьху.
    Информирую - заказал в понидельник (15.08.) в р-не 14:00 часов, подтвердили заказ в пределах часа -полутора, привезли во вторник (16.08.) за 100 грн по условленному адресу доставки (р-н г. Синельниково), занесли в квартиру сами, проверили целостность и работоспособность.
    Диспетчеры и водители интер.-маг. "Цифра" - СПАСИБО! Перезвонили перед выездом - "мы едем будем через час-полтора", доехали перезвонили, занесли - перезвонили!
    Рекомендую!
    +1 "Цифра" (Y.UA)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Шановнi, хочу купити собi холодильник. Виходячи з цiни, обрав для себе наступнi Iнет-магазини:

1. Rozetka.com.ua
    2. mobilluck.com.ua
    3. domobyt.com
    4. teleman.com.ua

Скажiть хто має досвід, як на ваш погляд, можна з ними працювати? Кидалово, переваги/недоліки, коротше кажучи будь-яка інформація про ці магазини. Особливо цікавлять 3 та 4

PS Ще питання, хто має досвід транспортування холодильника на високий поверх? В ліфт він зайде чи ні (при стандартних розмірах 60*60*180 без пакування), або доведеться його пішки по сходах заносити? 16 поверх по 30 грн за поверх, то imho занадто i дорого, але якщо немає іншого виходу.....

Чекаю відповідей...
    только не мобилак, имею печальный опыт возврата товара, негодяи редкие, претензии предъявить некому, товар поставлил ФОП Сорока, через неделю обратилась в их офис, там уже никакого Сороки нет, зато есть некий ФОП Никулин, чувствую никто мне денег не вернет По телефону мороз или хамство
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Дописів
    169

Типово

Благодарность http://bestbuy.dp.ua/-за плиту Gorenje.Перезвонили,доставка вовремя,помогли поднять на 5 этаж.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    276

Типово

фотомаг vs розетка
    заказ ушел в розетку
    цена с доставкой у розетки = цене без доставки фотомага
    время доставки розетки сутки(уже много раз проверенно )
    менеджеры фотомага сказали что в течении нескольких дней!
    дозвониться и узнать наличие позиции и цены в фотомаге оказалось не простой задачей ...куда-то перенаправляют,а там не берут трубку. После пары таких финтов вообще сбрасывают. Пришлось менять номер,.. тот же голос включил дурака)))

Типово

кажись моему принтеру пришла большая ..ОПА - после распечатки файла Word он напрочь отказывается печатать Excel - говорит "не понимаю", в чувтсва его приводит только отключение от сети, потом может начнет а может зажует! Кто скажет какой нормальный принтер сейчас из варианта "эконом для офиса"

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Спасибо 5ОК за холодильник!
    Пришлось подождать несколько дней, о чем нас предупредили сразу, но в назначенный день его доставили. Позвонили за час до приезда, через час и 5 минут были уже на 7 этаже под дверью

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Слушайте, а может быть разница в цене между магазинами в два раза? Причем хорошая такая разница, 950 грн и 2300 грн? Вроде бы все характеристики совпадают, но почему-то у половины товар стоит в районе 1000 грн, а у второй половины 2000-2500 грн. В оффлайновых магазине цена тоже где-то 2000-2500.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Слушайте, а может быть разница в цене между магазинами в два раза? Причем хорошая такая разница, 950 грн и 2300 грн? Вроде бы все характеристики совпадают, но почему-то у половины товар стоит в районе 1000 грн, а у второй половины 2000-2500 грн. В оффлайновых магазине цена тоже где-то 2000-2500.
    Может, магазин давно не обновляли, или там, где товар дешевле, он на самом деле отсутствует...

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может, магазин давно не обновляли, или там, где товар дешевле, он на самом деле отсутствует...
    Да нет, в том-то и дело, я позвонила и заказала за 950. Вот теперь и думаю правильно я сделала или нет
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Да нет, в том-то и дело, я позвонила и заказала за 950. Вот теперь и думаю правильно я сделала или нет
    может быть товар неофициальный без гарантии производителя например - вы бы сказали какой было бы легче угадать)

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    кажись моему принтеру пришла большая ..ОПА - после распечатки файла Word он напрочь отказывается печатать Excel - говорит "не понимаю", в чувтсва его приводит только отключение от сети, потом может начнет а может зажует! Кто скажет какой нормальный принтер сейчас из варианта "эконом для офиса"
    Canon LBP-6000

Дописів
    15 949

Типово

может быть товар неофициальный без гарантии производителя например - вы бы сказали какой было бы легче угадать)
    GPS навигатор. Гармин 265. Вроде бы по телефону сказали, что с гарантией.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

GPS навигатор. Гармин 265. Вроде бы по телефону сказали, что с гарантией.
    ну приедет попробуйте прозвонить в оф представительство Гармина и узнать они завозили сей дивайс серийник такой-то на неньку...
    а вообще я бы в жизни не купил 3.5" навиг за такие деньги(950) - это цена 5" китайца, но если только ради красивого названия )))

Дописів
    15 949

Типово

ну приедет попробуйте прозвонить в оф представительство Гармина и узнать они завозили сей дивайс серийник такой-то на неньку...
    а вообще я бы в жизни не купил 3.5" навиг за такие деньги(950) - это цена 5" китайца, но если только ради красивого названия )))
    А я наоборот очень долго искала со всеми функциями и 3,5 Все большие, мне большой не нужен, в сумку не влезает А нафига нужен 5 дюймов, я вообще не понимаю

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

А я наоборот очень долго искала со всеми функциями и 3,5 Все большие, мне большой не нужен, в сумку не влезает
    а сумку на зеркало заднего вида и слушаете куда сумка скажет ехать???0_о

Дописів
    15 949

Типово

а сумку на зеркало заднего вида и слушаете куда сумка скажет ехать???0_о
    Мне GPS нужен в основном чтобы за границей в арендованной машине ездить, дома я езжу одними и теми же маршрутами в основном.
    А когда едешь в отпуск, в сумку очень много чего еще надо запихнуть и не превысить 20 кг

Сторінка 121 з 177 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті