| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в курсе!, но меня устроила цена, + подкупила цена доставки.
При разговоре с человеком, который будет доставлять (везти) товар, возникли только положительные эмоции - он все знает, и там уже был! Во так.
А еще - цена за доставку вызвала удивление100 грн
у меня только 10 л. бензина уходит съездить, туда и обратно, с дома (Тополь) к маме.
За эту цену "другие" предложить ничего не смогли. Правда чуть после, нашел дешевле (за 2576 грн.), но доставка "съела" бы оставшуюся разницу!
нам бесплатно занесли - 5й этаж... холодильник большой - в лифт не влез.
за 80 грн перенесли старый в соседнюю комнату, а новый поставили на место.
У меня тоже вопрос: на таком комбайне сломалась "белая штучка", на которую одевается нож - естественно, ничего не работает... В сервисном (по телефону) сказали - только саму "банку" заказывать отдельно... цена вопроса 690 грн. По такой цене можно новый купить....
Кто-то может подсказать другие варианты решения вопроса?![]()
Информирую - заказал в понидельник (15.08.) в р-не 14:00 часов, подтвердили заказ в пределах часа -полутора, привезли во вторник (16.08.) за 100 грн по условленному адресу доставки (р-н г. Синельниково), занесли в квартиру сами, проверили целостность и работоспособность.
Диспетчеры и водители интер.-маг. "Цифра" - СПАСИБО! Перезвонили перед выездом - "мы едем будем через час-полтора", доехали перезвонили, занесли - перезвонили!
Рекомендую!
+1 "Цифра" (Y.UA)
только не мобилак, имею печальный опыт возврата товара, негодяи редкие, претензии предъявить некому, товар поставлил ФОП Сорока, через неделю обратилась в их офис, там уже никакого Сороки нет, зато есть некий ФОП Никулин, чувствую никто мне денег не вернетПо телефону мороз или хамство
![]()
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
Благодарность http://bestbuy.dp.ua/-за плиту Gorenje.Перезвонили,доставка вовремя,помогли поднять на 5 этаж.
фотомаг vs розетка
заказ ушел в розетку
цена с доставкой у розетки = цене без доставки фотомага
время доставки розетки сутки(уже много раз проверенно )
менеджеры фотомага сказали что в течении нескольких дней!
дозвониться и узнать наличие позиции и цены в фотомаге оказалось не простой задачей ...куда-то перенаправляют,а там не берут трубку. После пары таких финтов вообще сбрасывают. Пришлось менять номер,.. тот же голос включил дурака)))
кажись моему принтеру пришла большая ..ОПА - после распечатки файла Word он напрочь отказывается печатать Excel - говорит "не понимаю", в чувтсва его приводит только отключение от сети, потом может начнет а может зажует! Кто скажет какой нормальный принтер сейчас из варианта "эконом для офиса"
Спасибо 5ОК за холодильник!
Пришлось подождать несколько дней, о чем нас предупредили сразу, но в назначенный день его доставили. Позвонили за час до приезда, через час и 5 минут были уже на 7 этаже под дверью![]()
Слушайте, а может быть разница в цене между магазинами в два раза? Причем хорошая такая разница, 950 грн и 2300 грн? Вроде бы все характеристики совпадают, но почему-то у половины товар стоит в районе 1000 грн, а у второй половины 2000-2500 грн. В оффлайновых магазине цена тоже где-то 2000-2500.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
ну приедет попробуйте прозвонить в оф представительство Гармина и узнать они завозили сей дивайс серийник такой-то на неньку...
а вообще я бы в жизни не купил 3.5" навиг за такие деньги(950) - это цена 5" китайца, но если только ради красивого названия )))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks