| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторяю в тысячный раз. Я закрыл две фирмы в прошлом году, практически весь персонал перевел в ЕС, и там они теперь сидят и платят налоги для повышения благосостояния буржуйского народа. Я тут не плачу ни одного налога, и еще хочу набраться наглости в наказание текущему режиму оформить пособие по безработице. Пусть "шурики" поработают. Их же не интересует, куда тратят его деньги. Но меня этот вопрос очень интересует. Поэтому мои деньги в карман синих богов не пойдут.
... во все как в добрые старые времена 2004 года.. даже некоторые ники те же.... Юля правда в тюрьме... но кого она волнует та Юля... главное обозвать оппонента, возвысится над ним, и найти крайнего в своем лузерстве...ничего не изменилось... вернее изменилось... мне это стало не интересно... но тут я как Юля... кого это волнует что мне не интересно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Может и так.
А может и нет.
То, что ежемесячно по нескольку взяточников за руки хватают может тоже показуха...
А вы считаете, что лучше вообще ничего не делать?
Как это оранжоиды делали?
Так хоть надежда есть. Если дальше не будет никаких дел, то в мире все все поймут.
А в ПР не такие дураки, чтобы так прокалываться...
Ну так и сам бы туда валил. Дышалось бы легче...
А то больше всего рассуждают об Украине западенцы, которые на эуропу работают и канадские\омериканские "украинцы".
И все это оправдывается чем угодно. Не хочешь платить в карман ПР? Надо было что-то делать когда ваши уроды оранжевые при власти были.
А то проорали 5 лет, гавно стране устроили, а теперь еще и возмущаются уроды...
Уж позвольте мне самому разобраться, где мне быть и где жить.
Эээээ... Как бы сказать? Дело в том, что я, вообще-то, не украинец.А то больше всего рассуждают об Украине западенцы, которые на эуропу работают и канадские\омериканские "украинцы".
И все это оправдывается чем угодно. Не хочешь платить в карман ПР? Надо было что-то делать когда ваши уроды оранжевые при власти были.
Позволю напомнить вам, что полтора года - т.е. треть этого времени гавно устраивали господа Янукович с Азаровым.А то проорали 5 лет, гавно стране устроили, а теперь еще и возмущаются уроды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks