| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже что майдана таки не будет...
А жаль.
Неужели украинцы поумнели всего за пять лет?
А куда подевались толпы сторонников ТЮли?
Надо сделать... Нужны суды... Надо... Но почему-то ничего не делают, но при этом все это знают. Инфляция в стране )))
Был совсем другой вопрос. как живет "западный" человек я знаю, сам прожил не один год за границей. Повторюсь с вопросмА вы живете в другой стране? Что делаете вы, раз так говорите? Именно делаете. Писать на форуме может каждый.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Кто нашептывает Кирееву, аргументы?
Так эта же "варовка" была у власти и судебная система ее устраивала. А тут резко все изменилось. Так не бывает. А вы говорите только о надо, но при этом ничего не делаете.
Кто сказал, что я оправдываю? Где. Точно так же, как и все прогрессивное человечество категорически осуждаю правовой беспредел
Так что не судите и не судимы будите, хорошо? Я вам ярлыки не вешаю. Отучивайтесь от этой привычки, привитой оранжевыми и Ко.
а хто нашьоптьіваєт "молодыми, неопытными и уязвимыми" ?
Датский эксперт: Киреев находится на испытательном сроке
Пятница, 19 августа 2011,
Как пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, Лингбо сомневается в независимости судей, которые рассматривают дела против лидеров оппозиции, сообщает Фокус.
По словам эксперта, после судебной реформы, инициированной Виктором Януковичем, Генпрокуратура, в которой доминируют люди президента, имеет возможность по желанию оказывать давление на судей.
Генпрокурор и двое его заместителей входят в состав Высшего совета юстиции и таким образом могут увольнять судей или привлекать их к дисциплинарной ответственности.
Лингбо также подчеркнул, что это касается молодого судьи Печерского райсуда Киева Родиона Киреева, который ведет дело Тимошенко, поскольку он все еще находится на предусмотренном в Украине пятилетнем испытательном сроке, и поэтому парламент (в котором также преобладают сторонники Януковича) все еще может его уволить.
В целом, эксперт констатировал, что процессы против украинских оппозиционных политиков ведутся "молодыми, неопытными и уязвимыми" судьями, что вызывает вопрос о возможных манипуляциях с произвольным компьютеризованным распределением дел между судьями.
В любом случае, как отмечает эксперт, на себя обращает внимание тот факт, что молодой судья Киреев был переведен в Киев указом Януковича только в апреле этого года, и что Печерский райсуд Киева, в котором рассматривается дело Тимошенко, не захотел предоставить записи о распределении ее дела именно Кирееву.
Опять же, пишу о том, что бы не вешали ярлыки. Вы не знаете моего отношения к ЮВТ, так зачем писать субъективистские вещи. Опять вешаете ярлыки.
Рассказываете, что и для кого. Почему тогда вы еще здесь, а не в политике? Одно сплошное пустословство и полный ноль дел.
Явно следует для вас? А то, как вы называете суд(даже в случае заказанности) явно говорит о том, к чьим сторонникам вы относитесь и чью лексику используете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks