Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 912 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Только что спалила Муськин суп(((( (ковшик придется выкидывать. )

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, вопросик немножко не в тему, но может кто-то сталкивался с таким вопросом, после недавних событий хотим съездить в церковь и так сказать окрестить машину, но я не знаю как это правильно сделать, подходить к батюшке и просить его, и сколько денег давать,или же у них это идет как отдельная услуга?
    в преображенском соборе заходишь,подходишь к бабушке которая свечки продаёт,говоришь что хочешь машину посвятить,платишь 40 грн.или ск-ко она скажет сейчас,она батюшку зовёт,он выходит и святит,ему даёшь ск-ко дашь если есть желание
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Колибрика с годовасием!!!! Целую ваши пухлые щечки !!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

моя Стеша наконец то созрела до укачивающего центра - уже пару дней катаеться в нем
    у меня вот вопрос к обладательницам сего девайса - куда вы мастите подушечку которая в комплекте под попу или под спину?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ZhanKa, спасибо за инфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

alinnag, в храме на северном вообще вроде даже прайс есть, в зависимости от марки машины))) Так что просто походите к батюшке и прямо говорите, что вам надо, а дальше он разъяснит что к чему и почем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Вообще кипятить воду для питания не желательно, не кипяченная легче идет для жкт. Я покупаю 5л бутылки (пробовала меньше но как-то мы часто нарываемся на фальсификат в этой таре что-ли, Яне от неё плохо было, именно малятко). 5л пьем и я ни разу ни кипячу. Стоит в темном, сухом, прохладном месте, проблем никогда не было. Еще классная вода бебивита, там тара поменьше, что и удобно её использовать быстрее. Про малятко периодически появляется инфа, что туда шуруют антибиотики, достоверной информации кроме как тесты 2006 года я больше ничего не нашла
    малятко это так которая в АТБ?а как ты её просто подогреваешь?В подогревателе или чайнике?Я как-то нашу обычную в баклагах которую очишенную нам домой привозят использовала теперь переживаю может она плохая

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

[/COLOR]
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    alinnag, в храме на северном вообще вроде даже прайс есть, в зависимости от марки машины
    ))) Так что просто походите к батюшке и прямо говорите, что вам надо, а дальше он разъяснит что к чему и почем
    Очень грустно .....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Очень грустно .....
    Да, только хотела писать. Как-то не вписывается в рамки духовного, что ли

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    [/COLOR]

Очень грустно .....
    Да, Лер, просто нет слов...А вы не обращали внимание на каких машинах ездят священники?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    малятко это так которая в АТБ?а как ты её просто подогреваешь?В подогревателе или чайнике?Я как-то нашу обычную в баклагах которую очишенную нам домой привозят использовала теперь переживаю может она плохая
    Я в АТБ и прочих сетях не покупаю, только в аптеках хороших
    грею в подогревателе для бутылочек, да и не суть разница где - на водяной бане и всё
    Если вам привозят действительно хорошую очищенную, без ничего лишнего, почему бы и нет?

Дописів
    1 374

Типово

Да, Лер, просто нет слов...А вы не обращали внимание на каких машинах ездят священники?
    на "высокодуховных", наверное

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Я в АТБ и прочих сетях не покупаю, только в аптеках хороших
    грею в подогревателе для бутылочек, да и не суть разница где - на водяной бане и всё
    Если вам привозят действительно хорошую очищенную, без ничего лишнего, почему бы и нет?
    а как ты поняла что именно от воды Яночке было плохо?как это проявлялось?чтоб понять подходит ли мне вода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

на "высокодуховных", наверное
    та да Это когда к нам приезжах патриарх, выкладывали для сравнения фото Русского и эстонского патриархов. Русский весь в брюлликах, на дорогом мерине, в кортеже 3 или 4 Эскалады, а Эстонский простенький худенький дедок, едет в троллейбусе среди простых смертных. оттакот...

Дописів
    3 853

Типово

alinnag, в храме на северном вообще вроде даже прайс есть, в зависимости от марки машины))) Так что просто походите к батюшке и прямо говорите, что вам надо, а дальше он разъяснит что к чему и почем
    в преображенском соборе заходишь,подходишь к бабушке которая свечки продаёт,говоришь что хочешь машину посвятить,платишь 40 грн.или ск-ко она скажет сейчас,она батюшку зовёт,он выходит и святит,ему даёшь ск-ко дашь если есть желание
    освятить
    подходите к батюшке, а лучше, наверное приезжаете сразу на этой машине, говорите так и так хотим освятить. Мы платили пару лет назад 50грн. Батюшка сначала вам рассказывает, что всё зависит от вас, от ваших помыслов и образа жизни, а машина всего лишь железяка, но потом святит машину. Занимает это всё минут 20 от силы
    спасибо большое девочки!

Дописів
    1 374

Типово

а как ты поняла что именно от воды Яночке было плохо?как это проявлялось?чтоб понять подходит ли мне вода
    она срыгивала (или это уже проще сказать вырывала) всё что съела, всё-всё, т.е. очень много. Меняла воду - всё отлично. Т.е. сразу было понятно начиналось это с новой открытой бутылки воды. Не подходила нам вода в 1,5л Малятко, Малятко и бэбивита, которые я покупала в Караване и АТБ (я не знаю может это как-то от хранения зависит?), а так беру воду в аптеках медакадеми (они её в холодильниках хранят) и доброго дня

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Вся эта тема очень печальная и уже очень давно обсуждаемая . Ничего нового .....

Дописів
    1 374

Типово

Яна добралась до шкафов .......пора прятать всё выше

Дописів
    4 040

Типово

приветик всем
    она срыгивала (или это уже проще сказать вырывала) всё что съела, всё-всё, т.е. очень много. Меняла воду - всё отлично. Т.е. сразу было понятно начиналось это с новой открытой бутылки воды. Не подходила нам вода в 1,5л Малятко, Малятко и бэбивита, которые я покупала в Караване и АТБ (я не знаю может это как-то от хранения зависит?), а так беру воду в аптеках медакадеми (они её в холодильниках хранят) и доброго дня
    по поводу воды. С у Кирилла зеленые каки были, если я пила воду из-под осмоса (даже если она была кипяченая). Поэтому дома установили фильтр из трех колб, а от обратного осмоса отказались

Дописів
    1 181

Типово

а мы малятко 1,5л покупаем, но я после открытия ее в холодильнике храню, ттт пока все ок

Сторінка 448 з 912 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті