Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, стесняюсь спросить - а зачем вам столько пеленок? Я пошила 2 постельки полные и купила 4 обычные пеленки и 3 фланелевые. Двое на этом добре уже выросли, ждут третьего. Хватит еще на пару деток...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    Вроде бы готова как солдат перед присягой, но периодами бывает как то не по себе от незнания что ждет впереди))))))) но так как меня будет сопровождать и развлекать анастезиолог (тем более я при этом должна находиться в голом виде)........как то все мои волнения уходят на второй план)
    завтра буду звонить врачу и обсуждать во сколько и т.д. и т.п.
    Кстати меня волнует вопрос, может кто знает? Я должна за день лечь туда или утром приехала, меня приняли на приемном покое и сразу почесала в операционную????
    Спасибо за поддержку!
    Мне, когда рожала первого, сказала Ирина Ивановна лечь за 2 дня до планового кесарева. Т.е. мы сели, посчитали, когда у меня 38 недель, выбрали дату для КС, а за 2 дня до времени "Ч" я пришла на приемный покой "сдаваться". Но прокесариться была не судьба. Может и у вас так будет?!

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Им это вернется бумерангом, только уже во много раз хуже, поверь, а ты еще больше найдешь))))
    у моей подруги беременной вырвали сумку, а там кроме анализов и конспекта ничего небыло))) деньги в куртке были)) так хотелось на их лица посмотреть)))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    я сегодня была в тканях, байка от 27 до 35грн, ширина ткани 110. Дешевле получается в Капитоше купить за 29 грн готовую пеленку и не мучаться
    Покупала ткань на пеленки в "Тканях" напротив вокзала. Брала байку по 35грн за м, ширина 1.8, резала по полам.,получилось 2пеленки, ситец по 10-12грн за м при ширине 1м.Получается фланелевая пеленка-18грн шт, ситцевая-12грн штк)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, стесняюсь спросить - а зачем вам столько пеленок? Я пошила 2 постельки полные и купила 4 обычные пеленки и 3 фланелевые. Двое на этом добре уже выросли, ждут третьего. Хватит еще на пару деток...
    а я тоже не много купила: 5 ситцевых и 5 фланелек. у меня подружки по 15 разных брали... тоже не знаю зачем?!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Покупала ткань на пеленки в "Тканях" напротив вокзала. Брала байку по 35грн за м, ширина 1.8, резала по полам.,получилось 2пеленки, ситец по 10-12грн за м при ширине 1м.Получается фланелевая пеленка-18грн шт, ситцевая-12грн штк)))
    вот видишь, это смотря в каком магазине. а я вазле Озерки спрашивала, так в 2 раза дороже. может, партии разные. кто его знает?

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я тоже не много купила: 5 ситцевых и 5 фланелек. у меня подружки по 15 разных брали... тоже не знаю зачем?!
    Пригодятся Даже элементарно подстелить что-бы подгузник переодеть.
    У меня, правда, тоже не много 6 байковых и ситцевых.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Спасибо за поддержку!
    Мне, когда рожала первого, сказала Ирина Ивановна лечь за 2 дня до планового кесарева. Т.е. мы сели, посчитали, когда у меня 38 недель, выбрали дату для КС, а за 2 дня до времени "Ч" я пришла на приемный покой "сдаваться". Но прокесариться была не судьба. Может и у вас так будет?!
    НЮСИЧКА а чего не судьба????

Дописів
    76

Типово

НЮСИЧКА а чего не судьба????
    она писала,что сама родила за два дня до планового КС)))по совету И.И)))

Дописів
    468

Типово

Вроде бы готова как солдат перед присягой, но периодами бывает как то не по себе от незнания что ждет впереди))))))) но так как меня будет сопровождать и развлекать анастезиолог (тем более я при этом должна находиться в голом виде)........как то все мои волнения уходят на второй план)
    завтра буду звонить врачу и обсуждать во сколько и т.д. и т.п.
    Кстати меня волнует вопрос, может кто знает? Я должна за день лечь туда или утром приехала, меня приняли на приемном покое и сразу почесала в операционную????
    Аленчик, возьму на себя смелость дать пару советов. Не знаю, как получится у тебя, но мне КС назначили на 16 августа. Приехала на 8 утра как и договаривались, оформлялись долго, через пару часов мне предложили перенести операцию на 17 число. ТАм что-то у них было слишком много кесарских в тот день. Так что, как получится у тебя - сказать сложно.
    Теперь совет - возьми обязательно с собой пару простынок не очень нужных. Спустя 12 часов разрешают встать с кровати, но без простыни, которой подвязывают живот, сделать это слишком сложно. У них подвязывать нечем. Тогда и свтать легко.
    анестезиолог здесь профи, мне есть с чем сравнить. Если это будет Анатолий Игоревич - просто супер. Настоящий умничка.
    Еще раз спою диферамбы всему медперсоналу. И гинекологам, и неонатологам, и санитаркам. Люди с большой буквы.
    С собой хорошо взять водичку с дозатором (спортивная или 300 мл. Малятко). Посое операции реально сушит, пить нельзя, лиь губы смачивать. ТАкая бутылочка оказывается в самый раз.
    Если есть вопросы - задавай. Отвечу, так сказать, с полей. Нас выписывают только завтра.
    Желаю удачи и ничего не бояться.

Дописів
    468

Типово

По поводу пеленок - здесь в детское отделение просят 2 пеленки пожерствовать. Это не обязательно. но отказать как-то не получется. ТАк что - имейте в виду. Может это касается не всех деток, а только кесарских, которых забирают неонатологи, не знаю. Но в детском здесь деток очень много лежит.
    Еще они просят стерилиум, жидкое мыло с дозатором, два бумажных полотенца, 5 пар стерильных перчаток. Говорят, заранее список не озвучивют, поскольку случаи бывают разные, и неизвестно здоровые ли родятся детки.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

NataliG, поздравляю с новорожденным А какой наркоз был?
    И еще вопрос - ребенок был сразу с вами и родственниками, или сначала в детском отделении?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

NataliG спасибо огромное, все понятно и доступно ты мне написала, ну посмотрим чем дело кончиться)))) сегодня вечером созвонюсь с врачем!!!! просто я и муж так настроились уже на 20 число, прям ждем этого момента, за малышом скучаем, все ему уже приготовили..........да и хотелось, чтоб Львёнок был по гороскопу))))))
    у меня как только что то решиться, сразу отпишусь!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    NataliG,
    И еще вопрос - ребенок был сразу с вами и родственниками, или сначала в детском отделении?
    мне тоже очень интересно, я хочу чтоб со мной ребенок был и муж!

Дописів
    468

Типово

Спсибо за поздравления!!!
    NataliG, поздравляю с новорожденным А какой наркоз был?
    Наркоз был спинальный. Мне понравился намного больше общего. Первое КС делали под общим.
    Немного ситуацию затруднял заложенный нос (как побочное действие наркоза у меня), приходилось дышать ртом, все пересыхало, врачи требую рзговаривать, делать это практичеки неозможно с недышщим носом и неговорящим ртом . Попустило правда быстро, буквально чпрез пять минут по окончании операции.
    Здесь интересные правила - какалку с тобой сразу ставят в коридоре возле поста сестры, чтобы она могла вовремя поменять капельницу и не забыть о тебе. Сразу сказали - лежать здесь 2 часа, но реально в ПИТ перевезли минут через сорок.
    В ПИТе во время операции ждал муж, малую сразу положили еме на грудь минут на 15, потом забрали в детское. Это было в 10 утра. В 2 часа я потребовала ребенка себе, принесои минут через срок, приложили к груди, она рядышком заснула. Сказали, чо если в палате никто не остается на ночь, со мное его не оставят. Но муж ушел часа в три, о нас благополучно забыли. Раз я звонила в детское с просьбой забрать ребенка, т.к. ты лежишь беспомощно, но так никто и не пришел. Потом медсестра звонила в детское - опять ноль. Так мы с доцей и спали, и кушали. А когда меня в 9 вечера подняли, я уже скзала, что ребенка не отдам. Если ссправилась в лежачем положении, то уж в ходяечи как-то разберусь. на меня посмотрели вот так , но ребенка оставили.

NataliG спасибо огромное, все понятно и доступно ты мне написала, ну посмотрим чем дело кончиться)))) сегодня вечером созвонюсь с врачем!!!! просто я и муж так настроились уже на 20 число, прям ждем этого момента, за малышом скучаем, все ему уже приготовили..........да и хотелось, чтоб Львёнок был по гороскопу))))))
    у меня как только что то решиться, сразу отпишусь!
    Желаю удачи на завтра. но мы тоже натсраивались, а вышло вон как. Но я думаю, то все, что не идет - все к лучшему. Зато мои детки рождены 17 числа.

Дописів
    468

Типово

Аленчик, посоветую еще взять с собой из дому пряпчаных подкладных. Они дают свои жуткого вида, они, естестенно, стерильные, но мне часто не меняли, а промокают они быстро, особенно в первые день, когда 12 часов не рззрешают вставать. Обычные прокладки не подходят, разве что урологические. Памперрсы также одевать нет возможности на себя. Трапчаные подкладные остаются единственным выходом.
    Думаю, муж может остаться без проблем, но ему надо взять какую-то постель - в ПИТе кровать повлеоперационная застелена, на второй только рыжий клеенчатый матрац. Стульев нет. Чтобы муж смог лечь с малышкой, лучше захватить из дому какое-то покрывало, или дополнительную простынку.
    И самое главное - настраиваться на лучшее-что через обозначенные 12 часов встанешь и сможешь ухаживать за ребенком.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

NataliG, спасибо большое за ответы

Дописів
    468

Типово

NataliG, спасибо большое за ответы
    Да не за что. Будут вопросы - всегда пожалуйста.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Да не за что. Будут вопросы - всегда пожалуйста.
    я смотрю по линеечке, так у тебя такое маленькое расстояние между 2-мя детками! молодец! справилась!
    а кто оперировал?

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я смотрю по линеечке, так у тебя такое маленькое расстояние между 2-мя детками! молодец! справилась!
    а кто оперировал?
    Кольцова и Кульбач.
    А на счет справилась - это время покажет 0

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    По поводу пеленок - здесь в детское отделение просят 2 пеленки пожерствовать. Это не обязательно. но отказать как-то не получется. ТАк что - имейте в виду. Может это касается не всех деток, а только кесарских, которых забирают неонатологи, не знаю. Но в детском здесь деток очень много лежит.
    Еще они просят стерилиум, жидкое мыло с дозатором, два бумажных полотенца, 5 пар стерильных перчаток. Говорят, заранее список не озвучивют, поскольку случаи бывают разные, и неизвестно здоровые ли родятся детки.
    это у всех просят, не только у кс

Сторінка 185 з 273 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті