Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 273 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали пеленки?
    на Озерке их навалом. на столиках где распашонки . ползунки и т.д. продают, лучше берите светленькие. а то я взяла все светлые и одну темно-синюю в цветочек. у меня казус вышел в роддоме, нянечки говорят у вас у ребеночка кожа синеет. я в шоке. паника, потом оказалось пеленка линяет (синяя в цветочек), ну потом ребеночка отмыли и она стала как новенькая.

Дописів
    46

Типово

Девчонки, подскажите, пожалуйста, где вы покупали пеленки?
    на Озерке их навалом. на столиках где распашонки . ползунки и т.д. продают, лучше берите светленькие. а то я взяла все светлые и одну темно-синюю в цветочек. у меня казус вышел в роддоме, нянечки говорят у вас у ребеночка кожа синеет. я в шоке. паника, потом оказалось пеленка линяет (синяя в цветочек), ну потом ребеночка отмыли и она стала как новенькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    Так пеленки тоже нужно в магазинах искать. Они не во всех продаються. В Мириаде на Кирова есть 45грн-байковая и кажется 25грн ситцевая. Но это реально дорого.
    А ткань вообще нечего выбирать, это ж не на платье Подъехал купил, а потом отдал что-бы их разрезали и обметали. У Вас же только 33 недели, время еще есть. Я покупала в магазине ткани на Карла Маркса в районе Озерки 35грн метр байковой. Метр хватает на 2 пеленки.
    Дело не в сроках и не в деньгах. Дело в том, что я перемещаюсь по городу на машине. А буквально на днях у меня разбили боковое стекло, вытащили сумку со всеми документами. Теперь пока не восстановлю документы и не поставлю новое стекло сесть за руль не могу. Приходится мужа просить "катать" по магазинам. На такси тоже сильно не наездишься. Поэтому хочется приехать в один магазин, купить готовое и забыть. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Спасибо всем за помощь! На выходных займусь этим вопросом ))

Дописів
    1

Типово

Дело не в сроках и не в деньгах. Дело в том, что я перемещаюсь по городу на машине. А буквально на днях у меня разбили боковое стекло, вытащили сумку со всеми документами. Теперь пока не восстановлю документы и не поставлю новое стекло сесть за руль не могу. Приходится мужа просить "катать" по магазинам. На такси тоже сильно не наездишься. Поэтому хочется приехать в один магазин, купить готовое и забыть. ))
    Нельзя сумку оставлять, у меня уже 2 года назад такое было, но слава Богу документы и деньгим были в другом месте. Им достались только старые кроссовки и блеск для губ

Дописів
    46

Типово

Нельзя сумку оставлять, у меня уже 2 года назад такое было, но слава Богу документы и деньгим были в другом месте. Им достались только старые кроссовки и блеск для губ
    Блин, во поперло-то, блеск для губ!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Можно, конечно, если есть время этим заниматься )) И если есть возможность ездить по городу и выбирать в магазинах ткань...
    я пошла и все купила в Антошке в Мост-Сити, пеленки, памперсы, некоторую одежду, а в аптеке докупила остальное и все в одном месте, больше никуда не ездила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Обидно. Кроме сумки ничего не взяли! (( Болтается с той стороны на полу 2 бутылки Асти Мартини. Не взяли!!! )))) Надеюсь документы подкинут или попытаются вернуть... Ну зачем им документы, которые ты никуда не можешь использовать??? А в сумке мне, к сожалению, приходится возить с собой все документы... Стоило первый раз в жизни не забрать ее с собой, выйти на 2 минуты, как на тебе!.. Получи!!! И менты у нас св...чи. Приехали, ПОРЖАЛИ, протокол составили и уехали... Сказали, найти даже не надейтесь!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Обидно. Кроме сумки ничего не взяли! (( Болтается с той стороны на полу 2 бутылки Асти Мартини. Не взяли!!! )))) Надеюсь документы подкинут или попытаются вернуть... Ну зачем им документы, которые ты никуда не можешь использовать??? А в сумке мне, к сожалению, приходится возить с собой все документы... Стоило первый раз в жизни не забрать ее с собой, выйти на 2 минуты, как на тебе!.. Получи!!! И менты у нас св...чи. Приехали, ПОРЖАЛИ, протокол составили и уехали... Сказали, найти даже не надейтесь!!!
    И нам тоже разбили боковое стекло в машине прямо во дворе, и рядом машину тоже также, забрали все, вплоть до аптечки, подкинули чужие документы в багажник, хотели с мясом вырвать магнитолу, не получилось, но панельку забрали. а менты сказали, что у Вас еще не страшно, типа в этот день мерседес новенький сожгли. Вот это конечно ужасно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    И нам тоже разбили боковое стекло в машине прямо во дворе, и рядом машину тоже также, забрали все, вплоть до аптечки, подкинули чужие документы в багажник, хотели с мясом вырвать магнитолу, не получилось, но панельку забрали. а менты сказали, что у Вас еще не страшно, типа в этот день мерседес новенький сожгли. Вот это конечно ужасно
    Уроды! Меня ведь вообще видели, что я выходила из машины, беременная, со старшим ребенком и заходила в детский садик (т.к. все произошло меньше чем за 2 минуты)... Как только у нелюдей поднялась рука на кражу у беременной, я не понимаю!!!
    Еще и из-за этого пропустила УЗИ, встречу с Масей. Хоть бы не обиделась... )))
    Перенервничала сильно! Теперь таблетки глотаю. Хоть бы не родить раньше времени )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Уроды! Меня ведь вообще видели, что я выходила из машины, беременная, со старшим ребенком и заходила в детский садик (т.к. все произошло меньше чем за 2 минуты)... Как только у нелюдей поднялась рука на кражу у беременной, я не понимаю!!!
    Перенервничала сильно! Теперь таблетки глотаю. Хоть бы не родить раньше времени )))
    Им это вернется бумерангом, только уже во много раз хуже, поверь, а ты еще больше найдешь))))

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Им это вернется бумерангом, только уже во много раз хуже, поверь, а ты еще больше найдешь))))
    +100

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а я смотрела в магазине тканей,так там 1м фланели 33 грн, а ситец 17грн, а пеленки готовые на Озерке (такого же размера1*1м) купила зо 20-25 грн и 13-15 соотвецтвенно.
    а вы на ширину ткани смотрели? она может быть от 1,80м и до 0,9 м и от этого зависит цена дешевле купить и пошить самой, это факт

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    а вы на ширину ткани смотрели? она может быть от 1,80м и до 0,9 м и от этого зависит цена дешевле купить и пошить самой, это факт
    так смотрела... 0.9 ширина и 1 м длина 33 или35 грн ... может, магазин какой-то не тот попался?! а вы почем видели?

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

так смотрела... 0.9 ширина и 1 м длина 33 или35 грн ... может, магазин какой-то не тот попался?! а вы почем видели?
    ой... я завтра отпишусь, специально гляну...шось дорого дюже...

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    ой... я завтра отпишусь, специально гляну...шось дорого дюже...
    я покупала ткань за 1м. байку шир. 0,9 см -24 грн., а ситец за 1м. шир. 0,9 см- 12 грн.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

я сегодня была в тканях, байка от 27 до 35грн, ширина ткани 110. Дешевле получается в Капитоше купить за 29 грн готовую пеленку и не мучаться

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Аленчик25, как ты? настроилась уже?
    Вроде бы готова как солдат перед присягой, но периодами бывает как то не по себе от незнания что ждет впереди))))))) но так как меня будет сопровождать и развлекать анастезиолог (тем более я при этом должна находиться в голом виде)........как то все мои волнения уходят на второй план)
    завтра буду звонить врачу и обсуждать во сколько и т.д. и т.п.
    Кстати меня волнует вопрос, может кто знает? Я должна за день лечь туда или утром приехала, меня приняли на приемном покое и сразу почесала в операционную????

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    я сегодня была в тканях, байка от 27 до 35грн, ширина ткани 110. Дешевле получается в Капитоше купить за 29 грн готовую пеленку и не мучаться
    Я брала шириной 1,80 или больше (35грн), получаются 2 полноценные пеленки из 1-го метра ткани.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

так прекращай..........не родишь раньше, все будет в сроки! А у этих сволочей не только боком все вылезет, а еще и все вещи моль трахнет (извините за выражение)!!!!!

Сторінка 184 з 273 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті