| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Кто знает, отчёт в пенсионный по зарплате за июль сдаётся ещё по-старому? Новые бланки - для отчётов за август?
Ув. бухгалтера подскажите Командировочное удостоверение все таки отменено или нет. Кото нибудь может скинуть ссылочку чтобы прочитать согласно какого письма или законодательного акта они отменены?
Приказом Минфина от 21.06.2011 г. №738 "О признании утратившим силу приказа ГНА Украины от 28.07.97 г. N 260" упразднена форма удостоверения о командировке.
Приказ ГНА Украины от 28.07.97 г. N 260 утратил силу в связи с приведением нормативно-правовых актов в соответствии с Налоговым кодексом Украины согласно пункта 140.1.7, которого суточные рассчитываются, исходя из приказа о командировке и других подтверждающих документов, к которым, в частности, можно отнести билеты на проезд к месту командировки и в обратном направлении.
Возможно кому-то будет интересно. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post12988273
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ДЕНЗНАКАМИ РЕКОМЕНДАТЕЛЮ.
почитать можно http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=7939
а по существу - инструкция по заполнению НН еще не преведена в соответствие к закону, поэтому буйная фантазия нас спасет.
Добрый день всем!!!! Обнаружила ошибку по НДС за февраль 2011. В декларации была строка 16.4. В уточненке ее нет. Куда мне ее вставить в уточненку. Позвонила в департамент в Киев. Пока ответа нет - сказали "на розгляді" А мне надо срочно исправить ошибку
Спасибо!
Что-то я подумала что пора брать пистолет
Крім того, податкова накладна, виписана при здійсненні операцій з постачання підакцизних товарів та товарів, ввезених на митну територію України, незалежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній, з 1 січня 2012 року підлягає включенню до Єдиного реєстру податкових накладних (абзац шостий пункт 11 підрозділу 2 розділу ХХ).
Народ! Не забываем оплатить налог на прибыль - сегодня последний день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks