Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 631 з 814 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 601 по 12 620.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Пожалуйста, хелп!
    Первый раз отправляю отчет по электронке

Пришла на реестр квитанция - не принято и такой вид ошибки
    Виявлені помилки:
    Помилка - у звітному періоді присутній звіт, поданий 17.08.2011 з номером порції '1', з реєстраційним номером '9006798470',
    это что и что с ним делать?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Пожалуйста, хелп!
    Первый раз отправляю отчет по электронке

Пришла на реестр квитанция - не принято и такой вид ошибки

это что и что с ним делать?
    Это значит, что отчет вы уже отправляли и он принят. А "ошибочная" квитанция пришла на второй отправленный отчет. Вы с какой прогр. отправляете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Это значит, что отчет вы уже отправляли и он принят. А "ошибочная" квитанция пришла на второй отправленный отчет. Вы с какой прогр. отправляете?
    из Звита отправляю.
    Да, я один раз отослала, квитанция пришла с замечанием (восклицательный знак светится). Я непраильно дату указала одну - августовскую.
    Я решила переделать... Или не надо было?

Типово

из Звита отправляю.
    Да, я один раз отослала, квитанция пришла с замечанием (восклицательный знак светится). Я непраильно дату указала одну - августовскую.
    Я решила переделать... Или не надо было?
    надо поставить статус "новий" и отправить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    надо поставить статус "новий" и отправить
    у меня стоит статус "новий"...
    что мне сделать? Еще раз отправлять?
    Просто этот восклицательный знак стоит на первой квитанции, а вторая нормальная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А что нужно делать с полученными квитанциями?
    Распечатывать и хранить с отчетом?

Дописів
    2 991

Типово

у меня стоит статус "новий"...
    что мне сделать? Еще раз отправлять?
    Просто этот восклицательный знак стоит на первой квитанции, а вторая нормальная...
    Давайте еще раз: вы отправляли деку+приложения+реестры, пришли все квитанции. Потом вы постаивли статус "новый звитный" и отправили только реестры? Если ставить статус "новый звитный", то и декларацию и приложения надо отпарвлять как "новые звитные".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Давайте еще раз: вы отправляли деку+приложения+реестры, пришли все квитанции. Потом вы постаивли статус "новый звитный" и отправили только реестры? Если ставить статус "новый звитный", то и декларацию и приложения надо отпарвлять как "новые звитные".
    да, именно, потом я переделала реестр и отправила один только реестр.
    То есть нужно все три документа отправить повторно?

Дописів
    2 991

Типово

да, именно, потом я переделала реестр и отправила один только реестр.
    То есть нужно все три документа отправить повторно?
    Ну, смотрите, у меня была похожая ситуация. Отправляла деку+реестр, в реестре неправильно указала дату выписки налоговой. Потом отправила как "новый звитный" реестр. Позвонили с налоговой сказали, что надо деку тоже переотправить как "новую звитную", что всё должно быть в одном формате и от одной даты.
    Подождите немного, сегодня все равно уже поздно отправлять, может с девочек еще кто-то что-то подскажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ну, смотрите, у меня была похожая ситуация. Отправляла деку+реестр, в реестре неправильно указала дату выписки налоговой. Потом отправила как "новый звитный" реестр. Позвонили с налоговой сказали, что надо деку тоже переотправить как "новую звитную", что всё должно быть в одном формате и от одной даты.
    Подождите немного, сегодня все равно уже поздно отправлять, может с девочек еще кто-то что-то подскажет.
    а почему поздно?
    До какого времени можно отправлять?
    Спасибо Вам!

Девочки подскажите))))

Дописів
    6 819

Типово

похожая ситуация была с прибылью - если корректируется один додаток, то и все остальные+ сама дека отправлять заново как "звитный новий"
    кстати отправлять можно круглосутчно. Правда 2-я квитанция может прийти завтра.
    в последний день сдачи отчет считается предоставленым, если отправлен до 24-00

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    похожая ситуация была с прибылью - если корректируется один додаток, то и все остальные+ сама дека отправлять заново как "звитный новий"
    кстати отправлять можно круглосутчно. Правда 2-я квитанция может прийти завтра.
    в последний день сдачи отчет считается предоставленым, если отправлен до 24-00
    Угу, я стараюсь после четырех не отпралять, такой у меня бздык)))

Дописів
    7 520

Типово

а почему не можете на 281? что мешает? или Вы эту сумму амортизировали в НУ ? в С1 "перемещение ТМЦ"- это между складами или МОЛами. Со счете на счет - операцией.
    +1. Сделайте перемещение датой продажи,либо на день раньше. Ну можно сделать приказ, что в связи с ненужностью продать не введенные в эксплуатацию ОС... и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Угу, я стараюсь после четырех не отпралять, такой у меня бздык)))
    Я в 9 вечера отправляла, так квитанции через 5 минут приходили))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Я в 9 вечера отправляла, так квитанции через 5 минут приходили))))
    И я вчера около семи отправила повторно, пришли моментально))

Еще раз про квитанции - нужно распечатывать и подшивать же, да?

Мне поставщик Звита порекомендовал перезванивать в налоговую через пару дней и спрашивать как дошел отчет. Вы перезваниваете?

Дописів
    6 819

Типово

И я вчера около семи отправила повторно, пришли моментально))

Еще раз про квитанции - нужно распечатывать и подшивать же, да?

Мне поставщик Звита порекомендовал перезванивать в налоговую через пару дней и спрашивать как дошел отчет. Вы перезваниваете?
    файл с квитанцией сохраняю в отдельную папку, саму квитанцию просто распечатываю и подкалываю к подписаному и пропечатаному отчету.( насколько знаю, есть требование хранить квитанции в электронном виде ( как файл) , распечатка необязательна, но так удобнее

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

файл с квитанцией сохраняю в отдельную папку, саму квитанцию просто распечатываю и подкалываю к подписаному и пропечатаному отчету.( насколько знаю, есть требование хранить квитанции в электронном виде ( как файл) , распечатка необязательна, но так удобнее
    а как ты файл электронный сохраняешь?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а как ты файл электронный сохраняешь?
    и в бесте и в медке есть эмблемка с дискеткой ( когда открыта сама квитанция). Нажимаешь - вибираешь папку, куда сохранить и вперед. Единственные момент - в медке файл можно назвать как удобно, например ндс.07.2011, а вот звит такой возможности не дает, сохраняет под таким названием, как есть.

в принципе эти квитанции и так хранятся в какой-то из папок медка/звита, но где именно я не нашла, поэтому пересохраняю где мне удобно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

и в бесте и в медке есть эмблемка с дискеткой ( когда открыта сама квитанция). Нажимаешь - вибираешь папку, куда сохранить и вперед. Единственные момент - в медке файл можно назвать как удобно, например ндс.07.2011, а вот звит такой возможности не дает, сохраняет под таким названием, как есть.
    в принципе эти квитанции и так хранятся в какой-то из папок медка/звита, но где именно я не нашла, поэтому пересохраняю где мне удобно
    а, понятно, пошукаю где они хранятся в медке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девчат, так а надо перезванивать в налоговую интересоваться все ли их устраивает в отчете?

Подскажите, если кто знает телефон отдела где сидят инспектора по НДС в Жовтневке.

Сторінка 631 з 814 ПершаПерша ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті