| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cчитаете средневную зп за последние 6 месяцев (календарные дни), умножаете на 126. Есть бланк заява-рзрахунок - там все просто заполняете, сдаете в соцстрах, и нам в течении недели перечисляли на специальный счет денежки (который, кстати говоря, уже до подачи розрахунка должен быть открыт как социальный счет, именно для оплаты вот таких вот случаев).
Люди, пожалуйста, кто может сбросить ведомость для "налоговой" инвентаризации на 01.04.2011....!! на [email protected] Спасибо!!
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Подскажите пожалуйста с 1 апреля менялись формы ведомости начисления амортизации?
Спрошу еще раз:
если кому-то попадалась рассылка на бухгалтерский семинар в Крыму 15-18 сентября, маякните, плиз.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
в разделе 6 додатка 1 "донараховано", а мне нужно , чтобы сумма стала в раздел 7.1.1
В пенсионном сказли, что нужно в таблицу №6 вписать эту сумма с типом нарахування 3, но в этом случае уменьшается удержание и оно автоматически заполняется в строку 7.3.1, а мне это не надо..........
помогите советом!
продаем станок, который висит на сч15...в эксплуатацию введен не был.
как мне его продать?...ликвидацией ОС не могу, т.к. это не ОС еще....как товар тоже не могу....не товар...
по идее должна перевести в товар...а как это в 1с-ке сделать не могу вьехать...![]()
он куплен был как бы лет 8 назад....я его уже никак не могу в товар....(если это было вот недавно...я б понятное дело...с 15 на 281...)...а так...прям не знаю, что мне с ним делать...вроде в 1с-ке можно как то перемещением складским...не могу найти...
уже перерыла все....только перемещение ТМЦ.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks