Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 487 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мой шеф, когда- то, объявил конкурс в офисе на похудение. Молодых много и все "сытые", даже очень. Попросил свою супругу (она с нами работала) что-бы организовала все. Обещал ей черный жемчуг подарить, если она нас в норму приведет. Утром бегали на склад взвешивались все. Смешно было. Главный приз был парфум хороший, аутсайдеру полагалась кружка эсмарха на 3 литра (клизма).
    К слову, шеф был красавец. Чес слово, мало таких красивых и ухоженных мужчин видАла. Мистер фармация Украины...
    Забыла написать - жемчуга она не получила - он хорошие зарплаты платил....жрали все!
    Класс! Так я не поняла чем закончилось? Все красавицами стали?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мой шеф, когда- то, объявил конкурс в офисе на похудение. Молодых много и все "сытые", даже очень. Попросил свою супругу (она с нами работала) что-бы организовала все. Обещал ей черный жемчуг подарить, если она нас в норму приведет. Утром бегали на склад взвешивались все. Смешно было. Главный приз был парфум хороший, аутсайдеру полагалась кружка эсмарха на 3 литра (клизма).
    К слову, шеф был красавец. Чес слово, мало таких красивых и ухоженных мужчин видАла. Мистер фармация Украины...
    Забыла написать - жемчуга она не получила - он хорошие зарплаты платил....жрали все!
    Задумка отличная,тока с призом подмутил.Может он просто хотел тактично напомнить "ХВАТИТ ЖРАТЬ,ДЕВОЧКИ!

Наш все про курение беседы ведет (сам не курит),хватает не надолго -недели на 2-3.Потом все опят дымят как паравозы!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Задумка отличная,тока с призом подмутил.Может он просто хотел тактично напомнить "ХВАТИТ ЖРАТЬ,ДЕВОЧКИ!
    Наш все про курение беседы ведет (сам не курит),хватает не надолго -недели на 2-3.Потом все опят дымят как паравозы!
    прям в офисе дымите?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

,

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    свет горит, крутит, время показывает, но не греет я уже и обычный разогрев пробовала и программный по мощностям - неа
    все остальное из этой розетки работает нормально
    может быть напряжение упало, у меня как-то было такое
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Я вааще в шоке от архитектуры нашего города времен застоя,да и сейчас не лучше!
    Вот скажите мне за что дали гос.премию архитекторам ж/м Победа? За свечки которые похожи на гиганских исполинов времен социализма,за однотипные дома?
    это для справки... они были запроектированы как самые высокие в украине, но не разрешили строить выше чем в Киеве, зато сейчас не знают что с ними делать, много там проблем
    Девочки кто-нибудь на Сорочинскую ярмарку ездил. что там интересного?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    прям в офисе дымите?
    Ты шо,на крыльце!
    Он бы нам накурил!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

у нас все было легче, тому кто не курит +10% к зарплате.курить не бросили, но во время рабочего дня не курили.

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Вот это класс!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    у нас все было легче, тому кто не курит +10% к зарплате.курить не бросили, но во время рабочего дня не курили.
    прикольно.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки! Кому жОниха? Налетай! http://trinixy.ru/33683-samyj-intere...komstv-51.html
    Предупреждаю о трафике - очень много фото!
    Из комментариев " полный капец. в шубе и с посохом похож на дед мороза-извращенца.Внешность отталкивающая, надеюсь найдется ему красивая стерва, что в первую брачную ночь доведет его до инсульта, а наследующий день снесет его царство бульдозером. Из слов остались только буквы, не думала, что такое может быть... "

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    прикольно.
    ага, вот это я понимаю, мотивация))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас курили почти все. Вонь в офисе стояла несусветная, хоть и курили на кухне. Но ничего не скажешь, потому что табачная компания. Только начинали бухтеть по поводу курения, сразу был ответ: "Не на пельменной фабрике работаем" И каждый месяц раскурку давали. По 3 блока сигарет.

Дописів
    1 374

Типово

Я вааще в шоке от архитектуры нашего города времен застоя,да и сейчас не лучше!
    Вот скажите мне за что дали гос.премию архитекторам ж/м Победа? За свечки которые похожи на гиганских исполинов времен социализма,за однотипные дома?
    А Березинка,это УЖАС! Еще Левобережный 3, более менее все понятно.Короче , из современного мне НРА на Глинки (напротив МОСТА) ПРИЗМА и возле памятника СЛАВЫ на СИмферопольской комплекс и пожалуй ВСЕ!
    поездив по городам Украины, я поняла что наш Днепр очень и очень красивый, даже со своими порой страшными ж/м. Реально красивых городов очень-очень мало, и наш еще пожалуй один из красивейших (столицу не в счет, на то она и столица))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Девочки,вспомнила шо хотела все спросить.
    Заводить мне кошку и кого пацана или даму? Муж меня с доцей обрабатывают,а все в сомнениях.Мне уже хватает попугая Чекиста (в миру Чикушка),гад такой засера.
    не совсем правильный подход
    начинать надо с выбора породы, а потом пола
    хооочууууу быть лениииивоооой мааамоооой! и не работающей ))) валяться на диване и никого не видетьнеслышать. питаться бутербродами и кашками быстрого приготовления. думаю, недели мне было б достаточно )))
    угу, ровно на неделю... максимум на 2... потом усе чесацца начинает - надо шота делать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

а еще "в прошлое" это наш дом Пионеров на Набережной. Это какую больную фантазию нужно было иметь, чтоб детям такое спроектировать и построить! там без бутылки выход не найдешь, замысловатые лестницы, переходы, вобщем, ужас ((
    да ладно! 5 лет тудой на хор ходила, с самого первого дня находила и выход, и нужные комнаты/залы и т.д. Меня папа туда только один раз отвез, все остальное время я сама ездила

Дописів
    16 424

Типово

Ты шо,на крыльце!
    Он бы нам накурил!

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    я б не курила на работе 100%. может даже совсем бы бросила
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    да ладно! 5 лет тудой на хор ходила, с самого первого дня находила и выход, и нужные комнаты/залы и т.д. Меня папа туда только один раз отвез, все остальное время я сама ездила
    Может в детстве это и по приколу, но насмотревшись на более продуманную планировку зданий, без всяких заворотов, мне такое совершенно не по душе. А больницы? Мне кажется, что Космичку и детскую на Петровского проектировали специально так, чтоб больным тяжело было и врачей искать и самим на свет Божий выбираться ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Класс! Так я не поняла чем закончилось? Все красавицами стали?
    та не)) Всем подарили по клизме)))))))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

я б не курила на работе 100%. может даже совсем бы бросила
    я и так не курила, а тут было еще и польза была. но это было раньше после кризиса, хоть бы зп получить....

Сторінка 385 з 487 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті