Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 487 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А блендером с насадкой "венчик" тоже нельзя?
    Я всегда так и взбиваю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нет.У нас оптимизация постоянно - то набираем,то увольняем (объемов работ стабильных нет).Я сама не оформлена,хочу в понельник в фонд занятости стать может пару месяцев социал получу от государства (на колготкии и шампунь интересно хватит?).
    Я в понедельник была в (своем) "Ленинский цент занятости". Стараются "отшить красиво", а деньги там начинают давать только на 3-й месяц, около 500грн., дают не полностью, а частями и к ним каждую неделю надо ездить отмечаться и на семинары, там в основном стоят, кого сократили, а до пенсии немного осталось, но людей там очень много которые пришли стать на учет. Много курсов бесплатных, но сами они не на все посылаю, в основном на лифтеров, операторов котельных и т.д.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    а для общения с клиентами или поставщиками или подрядчиками?
    Почта приходила на кого-то "Великого и ужасного", а после он по внутренней отсылал всем, кому адресовано. И таким же макаром отправляли клиентам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, кто ссылку сохранил про приколы программистов?!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    а я позавчера была в нашем Доме союзов. Когда шла по коридору, думала, что Брежнева встречу
    Меня тоже посещала аналогичная мысль, такое чувство, что попала в эпоху социализма 70-80-х годов )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

а я позавчера была в нашем Доме союзов. Когда шла по коридору, думала, что Брежнева встречу
    Там постоянно турсеминары проводят, да, зайдёшь и чувство, что в прошлое попадаешь )))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    та погуглите... или вам какой-то конкретный нужен?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

я ушла на прогулку не пишите много сильно, а то потом интересно, а читать не успеваю, потому шо новое упускаю ))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    та погуглите... или вам какой-то конкретный нужен?
    если ты со мной на вы, то мне уже ничего не нужно

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Я в понедельник была в (своем) "Ленинский цент занятости". Стараются "отшить красиво", а деньги там начинают давать только на 3-й месяц, около 500грн., дают не полностью, а частями и к ним каждую неделю надо ездить отмечаться и на семинары, там в основном стоят, кого сократили, а до пенсии немного осталось, но людей там очень много которые пришли стать на учет. Много курсов бесплатных, но сами они не на все посылаю, в основном на лифтеров, операторов котельных и т.д.
    Ага понятно,спасибо за инфу!
    Хитрят подлецы не ХО бедной женщине помочь!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Меня тоже посещала аналогичная мысль, такое чувство, что попала в эпоху социализма 70-80-х годов )))
    а гостиницы какие у нас!? сейчас уже более-менее, тем более гораздо выгодней и удобней квартиру снимать, чем в гостинице останавливаться, а вот раньше. все одинаковые и убогие. помню, муж поселился в номере с бордовыми обоями, такого же цвета портьеры и покрывала. говорит, через час я начал думать, что сейчас откроется дверь и войлет Ленин. а в Донецком регионе редкая гостиница без прусаков. таких жирных, домашних, упитанных прусаков
    Там постоянно семинары проводят, да, зайдёшь и чувство, что в прошлое попадаешь )))
    о да. для меня это сейчас актуально. уже можно начинать писать статью "Особенности подготовки к семинарам в украинских реалиях"
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Там постоянно турсеминары проводят, да, зайдёшь и чувство, что в прошлое попадаешь )))
    а еще "в прошлое" это наш дом Пионеров на Набережной. Это какую больную фантазию нужно было иметь, чтоб детям такое спроектировать и построить! там без бутылки выход не найдешь, замысловатые лестницы, переходы, вобщем, ужас ((
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не знаю, такая или нет, но вот что нагуглилось http://portalik.flyfm.net/index.php?newsid=12742

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю, такая или нет, но вот что нагуглилось http://portalik.flyfm.net/index.php?newsid=12742
    Спасибо, Наташа, я ту ищу, над которой мы три дня назад смеялись.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

муж поселился в номере с бордовыми обоями, такого же цвета портьеры и покрывала. говорит, через час я начал думать, что сейчас откроется дверь и войлет Ленин.
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

если ты со мной на вы, то мне уже ничего не нужно

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Микроволновка не греет.
    Нужен мастер. Есть у кого-то на примете?
    Погуглить "ремонт техники днепропетровск".
    Будет куча рекламных объяв.
    Мы позвонили каким-то, за 150 грн. все починили.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

а еще "в прошлое" это наш дом Пионеров на Набережной. Это какую больную фантазию нужно было иметь, чтоб детям такое спроектировать и построить! там без бутылки выход не найдешь, замысловатые лестницы, переходы, вобщем, ужас ((
    Я вааще в шоке от архитектуры нашего города времен застоя,да и сейчас не лучше!
    Вот скажите мне за что дали гос.премию архитекторам ж/м Победа? За свечки которые похожи на гиганских исполинов времен социализма,за однотипные дома?
    А Березинка,это УЖАС! Еще Левобережный 3, более менее все понятно.Короче , из современного мне НРА на Глинки (напротив МОСТА) ПРИЗМА и возле памятника СЛАВЫ на СИмферопольской комплекс и пожалуй ВСЕ!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо, Наташа, я ту ищу, над которой мы три дня назад смеялись.
    так там как раз те приколы, которые тут выгладывали

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,походила вчера по МОСТУ (правда бегом, бо дома доця ждет гулять ей нужно,а папе нашему не попонятиям гулять с дитем) так осеннего НИЧЕ нет еще.А я тут в шоке гардероб еще последекретный поправить никак не могу! Спорт. одежды валом-ДРЭСС КОД НЕ ПОЗВОЛЯЕТ доносить его на работу! У нас шеф моднявый,любит когда женщины красиво одеты,комплима даже может сказать
    Мой шеф, когда- то, объявил конкурс в офисе на похудение. Молодых много и все "сытые", даже очень. Попросил свою супругу (она с нами работала) что-бы организовала все. Обещал ей черный жемчуг подарить, если она нас в норму приведет. Утром бегали на склад взвешивались все. Смешно было. Главный приз был парфум хороший, аутсайдеру полагалась кружка эсмарха на 3 литра (клизма).
    К слову, шеф был красавец. Чес слово, мало таких красивых и ухоженных мужчин видАла. Мистер фармация Украины...
    Забыла написать - жемчуга она не получила - он хорошие зарплаты платил....жрали все!
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 384 з 487 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті