| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в понедельник была в (своем) "Ленинский цент занятости". Стараются "отшить красиво", а деньги там начинают давать только на 3-й месяц, около 500грн., дают не полностью, а частями и к ним каждую неделю надо ездить отмечаться и на семинары, там в основном стоят, кого сократили, а до пенсии немного осталось, но людей там очень много которые пришли стать на учет. Много курсов бесплатных, но сами они не на все посылаю, в основном на лифтеров, операторов котельных и т.д.
Девочки, кто ссылку сохранил про приколы программистов?!!
я ушла на прогулку не пишите много сильно, а то потом интересно, а читать не успеваю, потому шо новое упускаю ))))))
а гостиницы какие у нас!? сейчас уже более-менее, тем более гораздо выгодней и удобней квартиру снимать, чем в гостинице останавливаться, а вот раньше. все одинаковые и убогие. помню, муж поселился в номере с бордовыми обоями, такого же цвета портьеры и покрывала. говорит, через час я начал думать, что сейчас откроется дверь и войлет Ленин. а в Донецком регионе редкая гостиница без прусаков. таких жирных, домашних, упитанных прусаков
о да. для меня это сейчас актуально. уже можно начинать писать статью "Особенности подготовки к семинарам в украинских реалиях"
Хорошо там, где мы есть!
Не знаю, такая или нет, но вот что нагуглилось http://portalik.flyfm.net/index.php?newsid=12742
Я вааще в шоке от архитектуры нашего города времен застоя,да и сейчас не лучше!
Вот скажите мне за что дали гос.премию архитекторам ж/м Победа? За свечки которые похожи на гиганских исполинов времен социализма,за однотипные дома?
А Березинка,это УЖАС! Еще Левобережный 3, более менее все понятно.Короче , из современного мне НРА на Глинки (напротив МОСТА) ПРИЗМА и возле памятника СЛАВЫ на СИмферопольской комплекс и пожалуй ВСЕ!
Мой шеф, когда- то, объявил конкурс в офисе на похудение. Молодых много и все "сытые", даже очень. Попросил свою супругу (она с нами работала) что-бы организовала все. Обещал ей черный жемчуг подарить, если она нас в норму приведет. Утром бегали на склад взвешивались все. Смешно было. Главный приз был парфум хороший, аутсайдеру полагалась кружка эсмарха на 3 литра (клизма).
К слову, шеф был красавец. Чес слово, мало таких красивых и ухоженных мужчин видАла. Мистер фармация Украины...
Забыла написать - жемчуга она не получила - он хорошие зарплаты платил....жрали все!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks