| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это было еще в 2002 году, наверное. Я летом после универа не знала, куда свою попу пристроить, мне предложили должность эксперта по качеству. Я пришла, а оказалось, что надо на склад ходить, проверять всякую фигню. А на складе так страшно, там везде ездят эти жуткие машины, как в Метро, и там очень холодно. И мне эта должность как-то вообще не подходила никаким боком под образование. Вот я день была ознакомительно, а на следующий день сбежала.
Там буфет... я сюда не ходила, но судя по предыдущей работе должен быть неплохой. Я беременной только там и паслась на отбивнушках и котлетках по-киевски... Поэтому - под настроение: то с тормозком, то в буфете.
Закуточек у нас есть - назвать офисом язык на поворачивается... коморка с письменными столами... А на самом складе, конечно, вряд ли - камер натыкано немеряно. Ну никак не дают...
и у меня не греет. Но мне кажется новую купить дешевле, чем эту ремонтировать - ей уже лет и лет...
А у меня дома хорошая микроволновка перестала греть - стояла стояла - соседка говорит можно заберу - ну забирай. Она ее принесла к себе домой и даже не ремонтировали - она вдруг стала работать)))
C техникой такое бывает.Помню как то заглючил моб. тел..Не включается и все тут.Муж повез мастерам-фломастерам,перезванивает и матюкается... Я грю че такое,он мне-"Ты шо издеваешся,его включили работает!".Ну не прикол.Также было с видушкой,постояла месяц не трогали-работает по сей день!
Надо проверить напряжение в сети... У нас такая фигня была, пока муж не поколдовал (не с микроволновкой, а с электричеством в доме), теперь работает замечательно. Если есть сильно мощные приборы и слабая ерундень /не помню как называют, могу у мужи спросить/, через которую электричество проходит в дом, то микроволновка с большой вероятностью может не работать...
Усем - приветы!
С праздником! Яблок и меда купили, будем пировать))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки,походила вчера по МОСТУ (правда бегом, бо дома доця ждет гулять ей нужно,а папе нашему не попонятиям гулять с дитем) так осеннего НИЧЕ нет еще.А я тут в шоке гардероб еще последекретный поправить никак не могу! Спорт. одежды валом-ДРЭСС КОД НЕ ПОЗВОЛЯЕТ доносить его на работу! У нас шеф моднявый,любит когда женщины красиво одеты,комплима даже может сказать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks