Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 487 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Интернета, увы, нету у меня никакого. И, судя по оригинальным особенностям работы на этом складе, планшет, о котором я мечтала, протащить не удастся. Тут даже мобильным пользоваться больше пяти минут нельзя... иначе штраф. А я уж размечталась засесть где-то в уголочке...
    Илон, а кем вы по должности?
    у мну муж там оператор, только не в вашу смену получается(он сегодня с ночи приходит)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

РЦ /распределительный центр/. А кем? Я оттуда в декрет уходила...
    Это было еще в 2002 году, наверное. Я летом после универа не знала, куда свою попу пристроить, мне предложили должность эксперта по качеству. Я пришла, а оказалось, что надо на склад ходить, проверять всякую фигню. А на складе так страшно, там везде ездят эти жуткие машины, как в Метро, и там очень холодно. И мне эта должность как-то вообще не подходила никаким боком под образование. Вот я день была ознакомительно, а на следующий день сбежала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Капиталисты поганые! Не дают рабочему человеку иногда раслабиться! Уверенна,освоишся найдешь соби закуточок с мобилки нам будешь писать!
    А я еще переживала за тебя где там кушать или тормозок с собой ташить?
    Там буфет... я сюда не ходила, но судя по предыдущей работе должен быть неплохой. Я беременной только там и паслась на отбивнушках и котлетках по-киевски... Поэтому - под настроение: то с тормозком, то в буфете.
    Закуточек у нас есть - назвать офисом язык на поворачивается... коморка с письменными столами... А на самом складе, конечно, вряд ли - камер натыкано немеряно. Ну никак не дают...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Капиталисты поганые! Не дают рабочему человеку иногда раслабиться! Уверенна,освоишся найдешь соби закуточок с мобилки нам будешь писать!
    А я еще переживала за тебя где там кушать или тормозок с собой ташить?
    У нас в компании тоже не было интернета, не было даже USB-выхода, т.е. можно с флешки слить инфу на комп, а из компа ничего вытащить нельзя. Политика конфиденциальности.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Илон, а кем вы по должности?
    у мну муж там оператор, только не в вашу смену получается(он сегодня с ночи приходит)
    Контролер на бакалее (и у мну муж сегодня с ночи приходит - с 6РЦ).

Меня можно на ты. У нас же манифест!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Микроволновка не греет.
    Нужен мастер. Есть у кого-то на примете?
    и у меня не греет. Но мне кажется новую купить дешевле, чем эту ремонтировать - ей уже лет и лет...
    А у меня дома хорошая микроволновка перестала греть - стояла стояла - соседка говорит можно заберу - ну забирай. Она ее принесла к себе домой и даже не ремонтировали - она вдруг стала работать)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и у меня не греет. Но мне кажется новую купить дешевле, чем эту ремонтировать - ей уже лет и лет...
    А у меня дома хорошая микроволновка перестала греть - стояла стояла - соседка говорит можно заберу - ну забирай. Она ее принесла к себе домой и даже не ремонтировали - она вдруг стала работать)))
    та я с ней так сроднилась, со всеми функциями (кроме грилля) подружилась, а тут так резко бяда
    днем еще работала, вечером отказалась
    Юль, пошли в асю - вопрос есть

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    так все-таки того с Лунной вечирки отдашь мне?
    НИД - тот мой тоже. Мущины то - такэ - лишних в хозяйстве не бывает)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это было еще в 2002 году, наверное. Я летом после универа не знала, куда свою попу пристроить, мне предложили должность эксперта по качеству. Я пришла, а оказалось, что надо на склад ходить, проверять всякую фигню. А на складе так страшно, там везде ездят эти жуткие машины, как в Метро, и там очень холодно. И мне эта должность как-то вообще не подходила никаким боком под образование. Вот я день была ознакомительно, а на следующий день сбежала.
    Я то ли с 2005, то ли с 2006... что-то потерялась. Кары - да , к ним привыкнуть надо... я месяца три только под стеночкой ходила и в нее же при каждом подозрительном шуме вжималась. В Метро - то цветочки.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ДЕВОЧКИ, ХЕЛП! Микроволновка не греет.
    Нужен мастер. Есть у кого-то на примете?
    может с напряжением что? а крутит и свет горит? У меня так бывало, низкое напряжение в сети-так не грела.

Дописів
    10 237

Типово

Главное, что не пяти/шестидневка... Это ж застрелиться можно. Пообещала себе, что в жизни не вернусь на работу с таким графиком.
    ну в пятидневке тоже есть свои положительные моменты. все выходные, праздники и вечера дома. точно так же втягиваешься. а порешать какие-то личные вопросы всегда можно отпроситься. Хотя слышала, что в АТБ с этим строго

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У нас в компании тоже не было интернета, не было даже USB-выхода, т.е. можно с флешки слить инфу на комп, а из компа ничего вытащить нельзя. Политика конфиденциальности.
    У меня мальчик решил дома поработать слил по почте файлик ... что там началось как в мультике "корпорация монстров" сирена, люди в желтых желетах, на окна решетки, комп изьяли, мальчика под стражу ))))) приукасила, но вот вам пример конфидециальности

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    может с напряжением что? а крутит и свет горит? У меня так бывало, низкое напряжение в сети-так не грела.
    свет горит, крутит, время показывает, но не греет я уже и обычный разогрев пробовала и программный по мощностям - неа
    все остальное из этой розетки работает нормально

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

C техникой такое бывает.Помню как то заглючил моб. тел..Не включается и все тут.Муж повез мастерам-фломастерам,перезванивает и матюкается... Я грю че такое,он мне-"Ты шо издеваешся,его включили работает!".Ну не прикол.Также было с видушкой,постояла месяц не трогали-работает по сей день!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Надо проверить напряжение в сети... У нас такая фигня была, пока муж не поколдовал (не с микроволновкой, а с электричеством в доме), теперь работает замечательно. Если есть сильно мощные приборы и слабая ерундень /не помню как называют, могу у мужи спросить/, через которую электричество проходит в дом, то микроволновка с большой вероятностью может не работать...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну в пятидневке тоже есть свои положительные моменты. все выходные, праздники и вечера дома. точно так же втягиваешься. а порешать какие-то личные вопросы всегда можно отпроситься. Хотя слышала, что в АТБ с этим строго
    Как-то я дома ничего не успевала - приходишь... и всегда вечер - ужин готовить, детей купать и спать. Снова *утро-работа-вечер*. Тут хоть какие-то варианты...

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

C техникой такое бывает.Помню как то заглючил моб. тел..Не включается и все тут.Муж повез мастерам-фломастерам,перезванивает и матюкается... Я грю че такое,он мне-"Ты шо издеваешся,его включили работает!".Ну не прикол.Также было с видушкой,постояла месяц не трогали-работает по сей день!
    как же я месяц без микроволновки???

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

как же я месяц без микроволновки???
    Та это я так -А ПОГОВОРИТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усем - приветы!

С праздником! Яблок и меда купили, будем пировать ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки,походила вчера по МОСТУ (правда бегом, бо дома доця ждет гулять ей нужно,а папе нашему не попонятиям гулять с дитем) так осеннего НИЧЕ нет еще.А я тут в шоке гардероб еще последекретный поправить никак не могу! Спорт. одежды валом-ДРЭСС КОД НЕ ПОЗВОЛЯЕТ доносить его на работу! У нас шеф моднявый,любит когда женщины красиво одеты,комплима даже может сказать

Сторінка 382 з 487 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті