Сим - детки ангелочки))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
честно говоря,я такой скромный человек что даже мужа не могу попросить,напрячь отвезти меня куда-то с детками,тем более он сейчас работает по ночам и приезжает только часиков в 9 утра,а то и позже,потом отдыхает и у меня язык не поворачивается будить его и просить отвезти нас погулятьСегодня сидели разговаривали в 16:30 где-то я говорю сегодня встреча мамочек и деток,а он спрашивает почему я ему об этом не сказала,что без проблем отвез бы,я ответила что не могу тебя напрягать...на что пошёл ответ:-Что за напряг?сказал чтобы всегда говорила
Мне конечно было очень приятно это слышать.Так что в след.раз постараемся быть,думаю каждую неделю выбираться я не буду с тремя,мне достаточно ежедневных прогулок с ними и криков туда не иди,сюда не лезь,будь осторожен,...а в парке так вообще только пятки сверкающие буду ловить взглядом
![]()
+1 к каждому слову))
Аллусик, мы ждем тебя с малышастиком на следующей форумовке! Я надеялась, что моя Лизонька вчера потрогав твой пузик соблазнит карапузика выти на волю))
Да, фотка Кариночки с шиньоном от Миххи - бомба!)))))
Далее должно следовать признание в любви...
Но кроме вышесказанного Миххой я не могу ничего добавить.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (с)
Итак фото:
Почти полный состав (не хватает Мышки, которая убежала в банкомат)
Теперь с Мышкой, но без тех, кто ушел первыми:
Теперь целая история... Хотелая сфоткать вот этих прекрасных дам:
Тут к ним подкатили еще дамы с кавалером:
И еще:
Ну и как же без них:
А вот от этой улыбашки я балдю:
и
Ну и конечно мы со Снежкой в Нелином шарфике:
![]()
Девочки я смотрю хорошо погуляли, увидела часть фоток(остальное по приезду погляжу) жаль мы не попали, но я думаю не последняя форумовка, все ушла упаковывать чумаданы
Кому надо фото на электронку - пишите в личку, по свободе сброшу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks