Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 487 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наверное не под самый...
    наверное не под самый... это важно? пальцем крышку дергаешь а она туда сюда...
    шо-то ты не то сделала... возможно, на крышке нет резинки внизу. Или закрыли неверно, с перекосом. Открывать надо и по-новой попробовать.
    А до верхнего края жидкость должна доставать для того, что бы не было прослойки воздуха между нею и крышкой. Иногда,если есть воздух - это приводит к "закисанию" содержимого.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я вчера вроде и заходила... но так как была с Мироном нефиха не успела глянуть)) Седня в Биаджи туфли насмотрела - а размера не было уже((
    так позвони по другим магазинам узнай
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    т
    так вы ее таки оставили? как муж отреагировал?
    оставили, она у родителей живет. муж категорически против, хоть она ему и нравится
    Хорошо там, где мы есть!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    так позвони по другим магазинам узнай

оставили, она у родителей живет. муж категорически против, хоть она ему и нравится
    ну вот и меня Кирси по сей день на Мику косо смотрит, а малый в Мику влюблен без ума! Кормит, за водой следит, гладит, вкусняшки сует, я на них только ругаюсь, чтоб не перекормили.
    Правда он сутра обход по мискам всех животных делает. Пока я ему завтрак грею - Кирсю корма насыпет и меня заставит Мики корма насыпать! Кстати да, Рокки оказался лучше. Другой просто не ела(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не, моя кума себе привозила из-за морей-окиянов давно,года 3 назад,я тогда еще у нас искала такие их в помине не було, тока рейма гремела из усех усюд))
    Ну вот моя хорошая знакомая , которая деток своих оттуда в эти комбезы не первый год одевает и решила их представить в Украине, так как Россия от них балдеет уже не первый год)) С Реймой они не конкуренты , потому как ну абсолютно разные - то спортивная мембранная одежда, тут дизайнерская гламурная. но функциональная. В гардеробе деток таких fashion мам, как тут многие найдется место и тому и тому бренду.

Дописів
    79 633

Типово

Поставила я седня Миру тачки - он ваще не понял и валал шоб обратно барбариков включили. Мой ребенок шото не понимает в этой жизни?

Дописів
    13 982

Типово

народ, где у нас недорого можно сделать узи почек?

taillyna
    Guest

Типово

Поставила я седня Миру тачки - он ваще не понял и валал шоб обратно барбариков включили. Мой ребенок шото не понимает в этой жизни?
    Не, просто маловат наверное еще, мой тоже их не особо!

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    народ, где у нас недорого можно сделать узи почек?
    Марьяна, в мечникова был доплер.

Дописів
    13 982

Типово

ты бы ему в 2 года еще Лост поставила)))

Дописів
    79 633

Типово

Смарю как Лунна мучается и представляю с ужасом шо мне когда то тоже предстоит закатать первую банку помидоров...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

talisja, ))))) ага, дразнюсь ))). Не, полный не покажу. Полный отчет тянет на 900 фотографий ))))))
    Я ж всю прошлую неделю выкладывала потихоньку фотографии. Это уже последние - вчерашний день. Даже не верится, что я вчера там была )))

Соборы впечатлили своей монументальностью:
    Францисканский собор:

Собор св.Андрея:
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я сегодня была на дне рождения крестника! Мама в подарок ребенку заказала фокусника! Я уже не раз видела выступления фокусников, но этот...покорил не только детей, но и их мам и бабушек)))))))))))) парень очень талантливый, веселый, жизнерадостный, приятное такое впечатление оставляет...А КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛА мы с кумой до сих пор думаем))))))) Он вытворял просто невероятные вещи...Приэтом руки были по локоть голые, но в этих руках пропадала и потом появлялась вода, соль и т.п. Не прикасаясь к ложке руками без дополнительных приспособлений он заставил ее полностью согнуться....Порвал при нас купюру (нашу) и вернул целую...Правда, после этого фокуса я нашла дома уже три порванных купюры..Видимо, Настя тренируется)))))))))))) И еще много таких фокусов, когда вот вроде все сно и понятно,просто и прозрачно, а тут..просто ЧУДО)))
    Просто влюбилась в него)) Взяла визитку)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ты бы ему в 2 года еще Лост поставила)))
    та если б ты видела как он футбол смотрит

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки заканчиваю дискуссию по-поводу детей 1-2 лет)))а то если я скажу,что она умела в 1.4 1.8 и т.д. скажете,что я вобще фантазер )))))))))
    А чтоб не сказали, надо все записывать - дата, событие, навык)) Я уже третью общую тетрадку по ребенку вести заканчиваю. Вот только похвастаться пока особо нечем

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    вот не знаю о чем вы но проблем вообще не было, ложку дали - начал есть. никто с ним не церемонился, никто не бегал с тарелкой. у ленивых мам дети сами учатся делать то что им надо, не ждут пока им трусы снимут чтоб на горшок сходить. мой в 3 с хвостом года стирку загружает, в миску выгружает, может и холодильник открыть достать что надо, а потом лишь просит погреть. и горшок за собой вылить в состоянии и под настроение посуду мыть пытается. не вижу в этом ничего сверхъестественного и его помощь только поощряю. вы считаете что нужно особо как то заморачиваться чтоб научить ребенка быть самостоятельным?
    мне кажется, у вас тут какой-то свой сленг, иначе я понять не могу, как можно называть ленивой женщину, у которой ребенок настолько самостоятельный Да, я считаю, что как раз у очень ленивых мамочек дети НЕсамостоятельные, потому что проще все сделать самой - правильно и быстро, чем доверить ребенку. Так что, признавайтесь, что на мамском сленге означает "ленивая мамочка"!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    talisja, ))))) ага, дразнюсь ))). Не, полный не покажу. Полный отчет тянет на 900 фотографий ))))))
    Я ж всю прошлую неделю выкладывала потихоньку фотографии. Это уже последние - вчерашний день. Даже не верится, что я вчера там была )))

Соборы впечатлили своей монументальностью:
    мама дорогая, я ж щас начну кипятком писяться... разве можно так с людьми поступать?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

еще не дорос))
    через год самое то будет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сегодня была на дне рождения крестника! Мама в подарок ребенку заказала фокусника! Я уже не раз видела выступления фокусников, но этот...покорил не только детей, но и их мам и бабушек)))))))))))) парень очень талантливый, веселый, жизнерадостный, приятное такое впечатление оставляет...А КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛА мы с кумой до сих пор думаем))))))) Он вытворял просто невероятные вещи...Приэтом руки были по локоть голые, но в этих руках пропадала и потом появлялась вода, соль и т.п. Не прикасаясь к ложке руками без дополнительных приспособлений он заставил ее полностью согнуться....Порвал при нас купюру (нашу) и вернул целую...Правда, после этого фокуса я нашла дома уже три порванных купюры..Видимо, Настя тренируется)))))))))))) И еще много таких фокусов, когда вот вроде все сно и понятно,просто и прозрачно, а тут..просто ЧУДО)))
    отэто реклама))) Аж мне его захотелося пригласить куда нибудь)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

та если б ты видела как он футбол смотрит
    А Надя смотрит еще и волейбол))) И вживую и по телеку не отрываясь и кричит бол, бол)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ой..он такой милашка...
    Приезжал аж из Запорожья)
    Вот его сайт, хотя о страшно извинялся, что сайт еще в доработке...

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ого,влюбилась ))а Андрей в курсе? ))
    а то,что визитку взяла правильно а сколько стоят его услуги?

Дописів
    13 982

Типово

в сауну пусть там в одном полотенце покажет свои фокусы)))

Сторінка 369 з 487 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті