Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 487 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Еще немного надоем вам фотографиями и усё. Львов:

Старик колоритный стоял возле собора :

Простые и симпатичные старые чемоданы стояли возле одной из кофеен:

Знаменитая "Площадь Рынок"

Красивущие столбики и фонари в центре, смотрится очень нарядно:

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Хозяюшки! срочно посоветуйте! делала помидорки с уксусом и уже собралась закатывать - смарю трещинка на горлышке банки. с нее не течет, но мало ли лопнет. че делать? перкладывать или как то можно под пластиковую крышку? погреба нет
    Неа, нельзя в такую банку закрывать консервацию.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

поняла. пошла перекладувать (((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Нееее, девчата, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках кошках! Кошик вjобще- инопланетяне, а сфинксы - инопланетяне вдвойне!

Cate, не слушай их, Сенька - зе бест!
    я не понимаю - да. Но возможно когда нибудь, если захочется животинку в доме , то куплю именно такого урода , потому шо модно))) Хотя зная себя скорей всего моим питомцем окажется подобранное на улице абсолютно не гламурно-породистое чудо)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я завтра в Карвари поеду смотреть что там осталось на 70% скидки.
    ниче уже хорошего не осталось...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    зайди в свою тему, я выложила реальное фото комбеза
    дайте ссылку я тоже хо поглазеть, я люблю эти комбезы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не понимаю - да. Но возможно когда нибудь, если захочется животинку в доме , то куплю именно такого урода , потому шо модно))) Хотя зная себя скорей всего моим питомцем окажется подобранное на улице абсолютно не гламурно-породистое чудо)))
    недавно такую подобрали. некрасивая, один глаз полузакрыт, но любят все ее безумно, ибо характер у кошечки ангельский оказался, так что не зря ее с того света вытаскивали
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Золотые слова. Мамочки, не забывайте гены пальцем не задавишь! Засранство тоже передается по наследству, как и цвет глаз. И, если вы не разбрасываете свои носки по квартире, то и собирать за ребенком не придется. Дети растут такими, какими видят нас.
    И не забывайте закон - качество в количество и наоборот. Если вы преуспели в самостоятельной чистке зубов, то найдется сторона в которой ваш ре абсолютный ноль в этом возрасте. Поэтому я бы не вешала ярлыков на детей, а поговорила об этом лет через 20-25. Тогда и будет видно, кто занимался ребенком, а кто проспал все.
    я чо то все чаще осознаю, что ваще невозможно предсказать каким и кем вырастет ребенок вне зависимости от того носятся с ним родители или нет... Ну столько придурков вижу воспитанных в хороших семьях и столько самодостаточных успешных личностей в семьях где, например, родители алкаши...

Дописів
    79 633

Типово

действительно остается только любить

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ниче уже хорошего не осталось...
    беда(( а где смотрели?
    а почем в среднем босоножки?

Дописів
    79 633

Типово

зайди в свою тему, я выложила реальное фото комбеза
    о. Спасибо! Понравился? Ты ж первый человек в Днепропетровске, а возможно и по Украине с отзывами по этому бренду)))

Фото конечно на твоем фотике получше моих)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

поняла. пошла перекладувать (((
    закрыли а крышка чет вздулась ((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

о. Спасибо! Понравился? Ты ж первый человек в Днепропетровске, а возможно и по Украине с отзывами по этому бренду)))

Та я ж тупанула и не включила вспышку, когда Полину в комбезе фоткала. А в нем реально жарко,она долго позировать не смогла. Так что дамочек в комбезах покажу когда второй приедет)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

беда(( а где смотрели?
    а почем в среднем босоножки?
    в мосте, мы мужское в основном смотрели, но цены вроде от 300 на женское начинаются, и это такое г....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

закрыли а крышка чет вздулась ((
    как это? в смысле - сейчас вздулась? А жидкость была под самый-самый верх крышки? Может, крышка бракованная?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

не, моя кума себе привозила из-за морей-окиянов давно,года 3 назад,я тогда еще у нас искала такие их в помине не було, тока рейма гремела из усех усюд))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

наверное не под самый...
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    как это? в смысле - сейчас вздулась? А жидкость была под самый-самый верх крышки? Может, крышка бракованная?
    наверное не под самый... это важно? пальцем крышку дергаешь а она туда сюда...
    че делать теперь?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

так шо на след зиму я себе его таки куплю))

Дописів
    79 633

Типово

а я завтра в Карвари поеду смотреть что там осталось на 70% скидки.
    я вчера вроде и заходила... но так как была с Мироном нефиха не успела глянуть)) Седня в Биаджи туфли насмотрела - а размера не было уже((

taillyna
    Guest

Типово

О, talisja, и ты туда же? )))))))))))
    туда же это куда?
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы серьезно так считаете? Хорошо. А как на практике это себе представляете?
    Такая себе ленивая мама дает ребенку ложку в руки, и он бойко начинает ею орудовать?На следующий день еще и нож с вилкой осваивает?
    Или вы думаете, что у ленивых мам рождаются какие-то "специальные дети"(бесхарактерные меланхолики типа, а вот у бедных тружениц, кормящих до 5 лет с ложки - с характером, с темпераментом и т.п.)
    вот не знаю о чем вы но проблем вообще не было, ложку дали - начал есть. никто с ним не церемонился, никто не бегал с тарелкой. у ленивых мам дети сами учатся делать то что им надо, не ждут пока им трусы снимут чтоб на горшок сходить. мой в 3 с хвостом года стирку загружает, в миску выгружает, может и холодильник открыть достать что надо, а потом лишь просит погреть. и горшок за собой вылить в состоянии и под настроение посуду мыть пытается. не вижу в этом ничего сверхъестественного и его помощь только поощряю. вы считаете что нужно особо как то заморачиваться чтоб научить ребенка быть самостоятельным?
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    клей Момент
    ты в ударе сеня)
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    вы наверное мне не поверите, но моя дочка в 1.2 ела сама и даже суп...и при этом особо грязно не было...да,бывало,что прольет или упадет,но такого чтоб просто плеваться и разбрасывать все вокруг после 1.2 я уже не припомню...достаточно аккуратно ела...
    конечно моя бабушка и мама и сейчас иногда ее предлагают покормить-просто им это нравится не часто,но она на это соглашается ))
    какая куча времени на уборку? одеть ребенку слюнявчик резиновый с отсеком для всего что падает...и практически ничего не испачкается...ну а после еды в любом случае приходится вытирать стол,мыть посуду даже если протереть пол-это не так много времени...точно не "куча"...
    вот и Тим ел аккуратно, по крайней мере на стенах и потолке ничего не было. слюнявчик с карманом по сей день спасение) а вытереть стол не проблема вроде)
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    недавно такую подобрали. некрасивая, один глаз полузакрыт, но любят все ее безумно, ибо характер у кошечки ангельский оказался, так что не зря ее с того света вытаскивали
    так вы ее таки оставили? как муж отреагировал?

а Юля дразниться)))
    давай уже полный отчет... мужу покажу и буду агитировать!
    у меня мечта - проехаться по всем замкам западной Украины... ммм...

Сторінка 368 з 487 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті