Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 1235 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я вот с разных сторон слышу... что уже начинает работать (действовать начал еще весной) новый закон об исполнительном производстве....
    многие знакомые получили досудові попередження, и потом начинаются судебные разборки по изъятию... причем там в один иск объединяются все коммунальщики
    мало кто верил, что это в реальности может произойти... но происходить уже начало потихоньку... колесо начало вращаться
    кстати... в новой редакции закона - единственное жилье изъять могут тоже
    отакие пирожки
    да уж, а нечего забивать на коммуналку...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    да уж, а нечего забивать на коммуналку...
    дык... тех у кого долги за несколько месяцев по судам же не таскают... пока
    взыскивают через суд с недвижимости только многолетние долги злостных неплательщиков
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

дык... тех у кого долги за несколько месяцев по судам же не таскают... пока
    взыскивают через суд с недвижимости только многолетние долги злостных неплательщиков
    ну вот,знач положили на коммуналку, а это не правильно)

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я вот с разных сторон слышу... что уже начинает работать (действовать начал еще весной) новый закон об исполнительном производстве....
    многие знакомые получили досудові попередження, и потом начинаются судебные разборки по изъятию... причем там в один иск объединяются все коммунальщики
    мало кто верил, что это в реальности может произойти... но происходить уже начало потихоньку... колесо начало вращаться
    кстати... в новой редакции закона - единственное жилье изъять могут тоже
    отакие пирожки
    и Вы думаете это кардинально повлияет на цены на жилье? Ну сколько там долгов?
    У меня на подъезде сегодня повесили объявление кто сколько должен по дому. Есть должники, но суммы максимум в несколько тысяч грн.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    и Вы думаете это кардинально повлияет на цены на жилье? Ну сколько там долгов?
    У меня на подъезде сегодня повесили объявление кто сколько должен по дому. Есть должники, но суммы максимум в несколько тысяч грн.
    я не могу оценить объем этой волны, у меня нет таких данных
    но я чувствую ее начало
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

я не могу оценить объем этой волны, у меня нет таких данных
    но я чувствую ее начало
    это скорее прилив, а не волна

Дописів
    10 741

Типово

советую зайти в БТИ, очереди опять не хилые и техника заказать и вытяг получить... падения не видно. а то, что многие не могут найти желаемое - факт!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    советую зайти в БТИ, очереди опять не хилые и техника заказать и вытяг получить... падения не видно. а то, что многие не могут найти желаемое - факт!
    Дим, я уже писал, супруг кумы работает в БТИ ( хотя мудак редкостный ) и по информации 70-80% это вступление в наследство, размены и т.д. Реальных сделок за наличку не так уж и много.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Дим, я уже писал, супруг кумы работает в БТИ ( хотя мудак редкостный ) и по информации 70-80% это вступление в наследство, размены и т.д. Реальных сделок за наличку не так уж и много.
    а чего ж мудак то он?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

а чего ж мудак то он?
    Того, что когда я продавал свои хаты и мне нужен был срочный вытяг БТИ на продажу, это мудило огласило мне цену - 300 евро, невзирая на то, что я этого мудака, за полгода до этого , из мусарни вытащил , где он бы отдал за решение вопроса 1500-2000 уе.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Того, что когда я продавал свои хаты и мне нужен был срочный вытяг БТИ на продажу, это мудило огласило мне цену - 300 евро, невзирая на то, что я этого мудака, за полгода до этого , из мусарни вытащил , где он бы отдал за решение вопроса 1500-2000 уе.
    да уж, вот мудак...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

300 евро конечно много, но там в БТИ свои ньюансы - все идет через начальство, и в обязательном порядке надо делиться. Так что помочь тебе он мог, скорее всего, только положив из своего кармана.

Дешевле 240 евро мне никто не соглашался помочь с БТИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

300 евро конечно много, но там в БТИ свои ньюансы - все идет через начальство, и в обязательном порядке надо делиться. Так что помочь тебе он мог, скорее всего, только положив из своего кармана.

Это понятно, что госпожа Кривошеева самая честная леди Днепра. Но я сделал через чужих людей за 250 евро и конечно же, понимаю, что забесплатно только кошки родят, но не 300 евро ?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Это понятно, что госпожа Кривошеева самая честная леди Днепра. Но я сделал через чужих людей за 250 евро и конечно же, понимаю, что забесплатно только кошки родят, но не 300 евро ?
    а вы в каком году продавали?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Норма жилой площади на человека в Украине составляет 13,65 кв.м., это имеется ввиду жилую площадь в квартире делят на количество проживающих или общую, извините за тавтологию

Globus
    Guest

Типово

300€ стандарт уже на протяжении лет 5-7 ми
    и то ж/б посредников осталось тока 2-3

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Норма жилой площади на человека в Украине составляет 13,65 кв.м., это имеется ввиду жилую площадь в квартире делят на количество проживающих или общую, извините за тавтологию
    жилую площадь в квартире делят на количество проживающих

На квартирный учет принимаются граждане, у которых размер жилой площади на одного человека составляет меньше нормы, которая устанавливается областной госадминистрацией. Обычно это около 6-8кв.м..
    Норма жилой площади на одного человека при предоставлении жилья составляет не меньше вышеуказанной нормы и не больше 13,65кв.м..
    а вообще то надо дождаться нового жилищного кодекса, там может быть совсем другая цифра. на сегодня еще действует жилищный кодекс УССР, но УССР то давно уже нет
    Стаття 47. Норма жилої площі
    Норма жилої площі в Українській РСР встановлюється в розмірі 13,65 квадратного метру на одну особу.
    минимальный размер жилой площади, приходящийся на одного человека и необходимый для его нормальной жизнедеятельности. Определяется органами здравоохранения и утверждается органами исполнительной власти субъектов. В общем случае приравнивается к размеру жилой площади, предоставляемой гражданам в общежитиях (6 кв. м).
    для субсидий норма пользования общей площадью жилья и нормативы пользования коммунальными услугами устанавливается, исходя из 21 кв.м. на каждого прописанного в квартире (доме) и дополнительно 10,5 кв.м. на семью, а для граждан, проживающих в однокомнатной квартире, - на общую площадь, независимо от площади квартиры.
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.08.2011 о 08:39

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

жилую площадь в квартире делят на количество проживающих

а вообще то надо дождаться нового жилищного кодекса, там может быть совсем другая цифра. на сегодня еще действует жилищный кодекс УССР, но УССР то давно уже нет
    то есть эта цифра фигурирует только для улучшения жилищных условий, если больще 13,65 то не положено улучшение,больше нигде?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

то есть эта цифра фигурирует только для улучшения жилищных условий, если больще 13,65 то не положено улучшение,больше нигде?
    норма = от 6 до 13,65 кв м на душу населения, лучше - это уже каждый сам себе со своего кармана

по гос нормам 1к квартира с жилой площадью 18 кв.м. рассчитана на семь из 3х человек. по 6 кв.м жилой площади на человека + 10 кв.м. на семью, итого общая площадь 28 кв.м.

но никто не запрещает человеку купить трешку в 90 кв.м. для себя одного
    Востаннє редагував СераяМышь: 19.08.2011 о 10:00

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

норма = от 6 до 13,65 кв м на душу населения, лучше - это уже каждый сам себе со своего кармана

по гос нормам 1к квартира с жилой площадью 18 кв.м. рассчитана на семь из 3х человек. по 6 кв.м жилой площади на человека + 10 кв.м. на семью, итого общая площадь 28 кв.м.

но никто не запрещает человеку купить трешку в 90 кв.м. для себя одного
    та втроем в однушке тяжело конешно жить...

Сторінка 181 з 1235 ПершаПерша ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті