| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, та у меня опыт большой со слингом, могу не то что фотать, а и пылесосить, полы мыть
тебе спасибо за компанию и полезный инстрктаж по намотке, а то я что-то в посл время расслабилась с ССК
о, привет! и вы были? я высматривала вас, так и не нашла )) таки много было людей )) класс ))
и тебе спасибо за фото
вообще, девочки, всем большое спасибо за встречу! было очень радостно всех увидеть, пообщаться, познакомиться!
Посмотрела ваши фоты девочки, сидела умилялась)))
Красота конечно неописуемая! Сперва пузики фурор своим количеством производили,
теперь вот мамочки с деточками в таком количестве)))
Одним словом - класс! Я уже к вам хочу)))
девочки, как же я рада была всех видеть!!!!!!!!!!!!! Спасибочки всем за такой прекрасный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка -Черрилав и Кудряшка, пожалуйста, по свободному времячку, скиньте мне фотки всех и все[email protected]
я убегаю спать, сил совсем нЄма после моих подвигов.............
Девочки, фото классные, действительно милая и позитивная атмосфера передалась!!! Мамочки и малышки красотульки!!!
*Yula* Поздравляем с проколотыми ушками, скажи пжста,а сережки нужно специальными прокалывать и определенное время носить или можно малышке сразу одевать золотые?
Фиалка Правильно, вот вам всем дульки, Милашка-улыбашка!!!
Девочки, какие фотки замечательные. Детки очень красивенькие, да и мамы не отстают![]()
Девы, спасибо всем за встречу и за фоты!
так ты нас на гору посуды променяла?
Мариша, а ты легких путей не ищеш, помню как ты песочницу искала, теперь пианино..ггг
Молодци, хвастайтесь!
Влада только что вывернула на меня салат.
У меня вопрос к мамам наших сверстников, у вас такие же шилопопы или это мне так повезло?![]()
какие вы все красотули.!!!!!!!!!!!!как я сегодня =хотела к вам.. но у меня тоже уважительная причина: еще с утра -потоп в ванной от соседа сверху., который свалил к...л.. в неизвестном направлении
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.08.2011 о 22:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, какие красивые детки!!!! Просто загляденье! Я уже многих новеньких узнаю!Жаль, что мы сегодня не присоединились к вам! Но мы обязательно присоединимся в следующий раз!
П.С. Сражена на повал красотой и ухоженностью многих мамочек малышей!
Пошла я готовить синенькие! Вернусь в ночную смену.
Какие фотки классные! Восхищаюсь девочками, которые совсем с малышами ходят "в люди"... Я с первой вообще месяц дома сидела, погода была ужасная и я как-то бояласб ее выносить; с младшим тоже 2 недели или 3 даже в квартире проторчали... Умом понимаю, что глупо, а пересилить себя не могла![]()
Спасибо девченки , что приняли старичков-выпускничков
Вы все такие хорошенькие и детки такие маленькие!!!!
Вот только извиняюсь, но запомнить всех не смогла, от такого количества малышей , все перемешалось
Игорек так смотрел на малышей удивленно. Даже арсения Анянки( сори если не верно написала ник) за ножку потрогал и печенье давал))))
Увиделись с невестой Евушкой и свахой Лерушкой.
Маша, Махаона, спасибо что привезла с собой сестричкуХорошая нянька и фотограф))) Соня на фотках везде серьезная
Спасибо всем-всем-всем, пустите еще прийдем
P.S. а люди в парке недоумевали , что за слет мамВстретила случайно друзей, они спрашивают: ты куда. Я им показываю туда. Они спросили: а что там? Почему столько мам?
слово форумовка они не зналипришлось сказать вечерняя прогулка предясельной группы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks