| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, помогите разобраться, не знаю что делать.
Симптомов никаких нет, просто для себя сдал комплексный анализ на скрытые венерические инфекции в 6 гор больнице - обнаружили несколько вирусов. Потом через 5 дней те-же анализы сдал в медакадемии уже дороже гривен на 100 - по тем пунктам, что обнаружились ранее - чисто. Точно такая-же ситуация была 2 года назад - в 6 обнаружили а в медакадемии чисто.
Не пойму кому верить - толи с меня просто хотят бабок сбить за лечение, толи инфекция настолько скрытая, что вообще не проявляется. Кто-то сдавал анализы в 6 больнице?
я больше верю независимым лаб-риям, медакадемии в этой ситуации поверю больше,чем 6ке.
Была аналогичная ситуация с гос.лабораторией на Байкальской, в которой специально ставили положительные результаты и потом предлагали лечиться и даже называли какую сумму готовить....
Конечно нежелательно здавать такие анализы в гос.лабораториях (уже сама несколько раз убеждаюсь), лучше паралельно сходите в пару независимых лабораторий например, Синево и Дила....И результат будет точен на 100%....Удачи....
Спасибо за ответы, как ситуация разрешится я напишу всю историю с рекомендациями. Пока только могу сказать что в 6 больнице мне предложили лечение за 2000гр. при чем никакого рецепта не выписали а напрямую сказали "если будешь лечится у меня то 2000гр. будет стоять". Значит если не будешь, то типа и рецепта тебе не видать иди куда хочешь. Лечение на полтора месяца и 2 месяца потом на восстановление и никакой гарантии что будет все в порядке не дают. Типа "если нужно, то пролечим еще раз а с первого раза может и не получится вылечиться".
+100
тоже самое было у нас с мужем.
Пришли, сказали, что планируем беременеть, сдали.
Позвонила по телефону, сказала, что мама дорогая. Сразу пошла пересдала в другой, ничего нет.
Потом приехала на прием и зная что нет ничего, решила пообщаться, забрать так сказать анализы ответы.
Написали столько бяки, сказали лекарства у них покупать.
На вопрос выпишите лекарства, мы в аптеке купим. Начался невразумительный сказ о том, что в аптеке не продаются, только для них делаются, приезжайте будем все делать, пролечим и сразу же забеременеете.
Вот после этого вообще желание общаться дальше пропало, проколоть и пропить сумасшедшие антибиотики и по мнению врача можно сразу беременеть.
Нет, я не гинеколог, и не психолог. Пыталась объяснить девушке, что гинеколог делает только внешний осмотр, при этом вполне может пропустить, если "что-то не так", не назначив дополнительные обследования.
Естественно, гинеколог не подруга и не психоаналитик. Но если вас ничего не беспокоит, вы что, не можете об этом ей сказать? Ради чего вы 2 раза в год сдаёте анализы на ЗППП?
Ну, ходить к маммологу, сдавать элементарные анализы и проходить регулярные осмотры - это нормально. Но зачем же за каждым посещением так тщательно обследоваться, включая обследование на ЗППП, особенно если ничего не беспокоит?![]()
Инфекция может носить скрытый характер, но рано или поздно она всё равно проявится (если она, конечно, есть). Уточните, какие исследования дали положительный результат и сдайте их ещё в одной лаборатории. При этом попробуйте продублировать другими методами (если, например, сдавали кровь, сдайте мазок и наоборот)
Точен на 100% результат будет в том случае, если вы сдадите 22 раза и найдёте среднее арифметическое между полученными результатами. Вы это человеку предлагаете?
Не понимаю, какой интерес гос.лаборатории СПЕЦИАЛЬНО ставить положительные результаты?
Чистейшей воды РАЗВОД! Вы должны быть проинформированы, какими лекарствами вас будут лечить (а вдруг вы их уже принимали? а вдруг у вас на них аллергия?), каков будет ход лечения и какие будут последствия.
Вам ниже приведены 4-ре примера какой интерес!!! Это вы не понимаете...А другие как показывает практика на этом зарабатывают деньги, вы знаете что у многих лаборантов есть определенная договоренности с врачами, а у врачей с аптеками? И это практикуется не в одной гос.лаборатории, а в основном во всех (ниже приведены уже 4-ре примера)....В лаборатории на Бойкальской в этих "махинациях" замешана даже заведующая, о чем можно говорить дальше....
Ну, в общем-то от порядочности заведующей лаборатории это и зависит. К сожалению, порядочность на лбу не написана, не прочитаешь. Но зачем же обвинять всех подряд?
ps. У лаборантов вряд ли получится какая-то договорённость с врачами - заведующая не допустит.
pps. Поэтому если не очень доверяете результатам - заплатите в гослаборатории лично её работникам, и им не нужен будет откат от врача-дерматолога (или какого там ещё вы предполагаете), а результат будет ничем не хуже супер-пупер-клиники. А может, даже и лучше.![]()
А чем качество реактивов отличается, напомните.
Если врач-лаборант с головой, и на отечественных хорошо получается. Если нет - то и с импортными не сможет работать.
Хотя, конечно, не все исследования под силу гослабораториям - многие тест-системы только импортного производства и стоят нереально дорого, их больницы приобретать иногда просто не в состоянии. Кроме того, нагрузка в лабораториях на одного работника зачастую нереальная, аппаратура не всегда современная, поэтому и разнообразия в исследованиях особого не наблюдается.
Востаннє редагував L@ura: 18.08.2011 о 22:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks