Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 169 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    За 4 этаж не знаю, но на 1ом этаже диагностический центр медакадемии, я там сдавала, вот их тел 373-70-02
    спасибо, но хотела узнать именно за 4 этаж. На сколько я помню сдавать лучше все таки у них

Дописів
    9

Типово

Друзья, помогите разобраться, не знаю что делать.
    Симптомов никаких нет, просто для себя сдал комплексный анализ на скрытые венерические инфекции в 6 гор больнице - обнаружили несколько вирусов. Потом через 5 дней те-же анализы сдал в медакадемии уже дороже гривен на 100 - по тем пунктам, что обнаружились ранее - чисто. Точно такая-же ситуация была 2 года назад - в 6 обнаружили а в медакадемии чисто.
    Не пойму кому верить - толи с меня просто хотят бабок сбить за лечение, толи инфекция настолько скрытая, что вообще не проявляется. Кто-то сдавал анализы в 6 больнице?

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від heverhood Переглянути допис
    Симптомов никаких нет, просто для себя сдал комплексный анализ на скрытые венерические инфекции в 6 гор больнице - обнаружили несколько вирусов. Потом через 5 дней те-же анализы сдал в медакадемии уже дороже гривен на 100 - по тем пунктам, что обнаружились ранее - чисто. Точно такая-же ситуация была 2 года назад - в 6 обнаружили а в медакадемии чисто.
    Не пойму кому верить - толи с меня просто хотят бабок сбить за лечение, толи инфекция настолько скрытая, что вообще не проявляется. Кто-то сдавал анализы в 6 больнице?
    Сдайте в Дилле или Синево

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

я больше верю независимым лаб-риям, медакадемии в этой ситуации поверю больше,чем 6ке.

Дописів
    9 354

Типово

Была аналогичная ситуация с гос.лабораторией на Байкальской, в которой специально ставили положительные результаты и потом предлагали лечиться и даже называли какую сумму готовить....
    Конечно нежелательно здавать такие анализы в гос.лабораториях (уже сама несколько раз убеждаюсь), лучше паралельно сходите в пару независимых лабораторий например, Синево и Дила....И результат будет точен на 100%....Удачи....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Была аналогичная ситуация с гос.лабораторией на Байкальской, в которой специально ставили положительные результаты и потом предлагали лечиться и даже называли какую сумму готовить....
    На Космичке тоже практикуют эти безобразия.Необходимо перепроверять их.А лучше сразу сдавать в хороших платных лабораториях.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Доброе утро! скажите, пжлста, никто не сталкивался с ситуацией, что в Инвитро могут быть ошибки в анализах?
    Какой лаб-рии вы больше всего доверяете? (Синево,Инвитро,медакадемия,ВИс медик. , Бактерин и тд)
    про Инвитро я бы тоже послушала....

Дописів
    9

Типово

Спасибо за ответы, как ситуация разрешится я напишу всю историю с рекомендациями. Пока только могу сказать что в 6 больнице мне предложили лечение за 2000гр. при чем никакого рецепта не выписали а напрямую сказали "если будешь лечится у меня то 2000гр. будет стоять". Значит если не будешь, то типа и рецепта тебе не видать иди куда хочешь. Лечение на полтора месяца и 2 месяца потом на восстановление и никакой гарантии что будет все в порядке не дают. Типа "если нужно, то пролечим еще раз а с первого раза может и не получится вылечиться".

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Конечно нежелательно здавать такие анализы в гос.лабораториях (уже сама несколько раз убеждаюсь), лучше паралельно сходите в пару независимых лабораторий например, Синево и Дила....И результат будет точен на 100%....Удачи....
    +100
    тоже самое было у нас с мужем.
    Пришли, сказали, что планируем беременеть, сдали.
    Позвонила по телефону, сказала, что мама дорогая. Сразу пошла пересдала в другой, ничего нет.
    Потом приехала на прием и зная что нет ничего, решила пообщаться, забрать так сказать анализы ответы.
    Написали столько бяки, сказали лекарства у них покупать.
    На вопрос выпишите лекарства, мы в аптеке купим. Начался невразумительный сказ о том, что в аптеке не продаются, только для них делаются, приезжайте будем все делать, пролечим и сразу же забеременеете.
    Вот после этого вообще желание общаться дальше пропало, проколоть и пропить сумасшедшие антибиотики и по мнению врача можно сразу беременеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

up
    Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Уважаемые родители!

Для облегчения процедуры получения
    медицинских справок для школьников

C 15 августа по 15 сентября 2011 г.
    наш центр предлагает

школьникам комплексное обследование: - ОБЩИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    - ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ
    - КОПРОЦИТОГРАММА (общий анализ кала)
    - КАЛ НА ГЕЛЬМИНТЫ И ПРОСТЕЙШИЕ
    Стоимость комплекса- 100 грв.

Направление врача не обязательно
    Результаты анализов – на следующий день

Прием школьников ВНЕ ОЧЕРЕДИ
    понед.-пятница 7.00- 17.00
    суббота- воскресенье 8.00 – 12.00

Диагностический центр медицинской академии,
    Пл. Октябрьская, 4
    Тел . 36 19 50, 373 70 02, www.dialab.dp.ua

Дописів
    9 354

Типово

Спасибо за ответы, как ситуация разрешится я напишу всю историю с рекомендациями. Пока только могу сказать что в 6 больнице мне предложили лечение за 2000гр. при чем никакого рецепта не выписали а напрямую сказали "если будешь лечится у меня то 2000гр. будет стоять". Значит если не будешь, то типа и рецепта тебе не видать иди куда хочешь. Лечение на полтора месяца и 2 месяца потом на восстановление и никакой гарантии что будет все в порядке не дают. Типа "если нужно, то пролечим еще раз а с первого раза может и не получится вылечиться".
    Так это же явно вас разводит врач на бабло....

Дописів
    349

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    про Инвитро я бы тоже послушала....
    +1
    т.к сдала там анализы, но ответ вызывает сомнения...
    Молодая,симпатичная,материально обеспечена,имею два В/О,квартиру,машину! Никого не ищу, ничего не продаю, замуж не собираюсь! просто хвастаюсь…

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    извините, что по-вашему значит "не всегда" и какое значение имеет для вас "внутриклеточная" или нет?
    Вы гинеколог? (просто, чтобы понимать о чём идёт речь)
    Нет, я не гинеколог, и не психолог. Пыталась объяснить девушке, что гинеколог делает только внешний осмотр, при этом вполне может пропустить, если "что-то не так", не назначив дополнительные обследования.

Я в курсе что такое ЗППП.... вот гинеколог и советует здать необходимые анализы на инф.заболевания...
    Естественно, гинеколог не подруга и не психоаналитик. Но если вас ничего не беспокоит, вы что, не можете об этом ей сказать? Ради чего вы 2 раза в год сдаёте анализы на ЗППП?

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Ой, как я с вами не согласна, ну очень не согласна, у каждой из нас по любому что то по гинекологии есть, эрозии, переодические воспаления, молочницы, ВПЧ, эндометриоз, плохая наследственность по этой части и т.д. ну не не бывает абсалютно здоровых щенщин в этой области особенно в возрасте под 30 и сдача элементарных анализов и осмотров предотвратит упущение в какой либо болезни и 2 раза в год "покормить" лабораторию как вы считаете это не так много.
    Я еще 2 раза в год обязательно хожу к мамологу и делаю узи и это нормально

Плохая наследственность, это например когда по женской линии в семье все женщины умирают от рака яичников или от рака молочной железы и здесь ничего смешного я не вижу
    Ну, ходить к маммологу, сдавать элементарные анализы и проходить регулярные осмотры - это нормально. Но зачем же за каждым посещением так тщательно обследоваться, включая обследование на ЗППП, особенно если ничего не беспокоит?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Инфекция может носить скрытый характер, но рано или поздно она всё равно проявится (если она, конечно, есть). Уточните, какие исследования дали положительный результат и сдайте их ещё в одной лаборатории. При этом попробуйте продублировать другими методами (если, например, сдавали кровь, сдайте мазок и наоборот)

Точен на 100% результат будет в том случае, если вы сдадите 22 раза и найдёте среднее арифметическое между полученными результатами. Вы это человеку предлагаете?
    Не понимаю, какой интерес гос.лаборатории СПЕЦИАЛЬНО ставить положительные результаты?

Пока только могу сказать что в 6 больнице мне предложили лечение за 2000гр. при чем никакого рецепта не выписали а напрямую сказали "если будешь лечится у меня то 2000гр. будет стоять". Значит если не будешь, то типа и рецепта тебе не видать иди куда хочешь.
    Чистейшей воды РАЗВОД! Вы должны быть проинформированы, какими лекарствами вас будут лечить (а вдруг вы их уже принимали? а вдруг у вас на них аллергия?), каков будет ход лечения и какие будут последствия.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    На Космичке тоже практикуют эти безобразия.Необходимо перепроверять их.А лучше сразу сдавать в хороших платных лабораториях.
    И в хороших лабораториях бывают отрицательные ответы при положительных результатах.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Не понимаю, какой интерес гос.лаборатории СПЕЦИАЛЬНО ставить положительные результаты?
    Вам ниже приведены 4-ре примера какой интерес!!! Это вы не понимаете...А другие как показывает практика на этом зарабатывают деньги, вы знаете что у многих лаборантов есть определенная договоренности с врачами, а у врачей с аптеками? И это практикуется не в одной гос.лаборатории, а в основном во всех (ниже приведены уже 4-ре примера)....В лаборатории на Бойкальской в этих "махинациях" замешана даже заведующая, о чем можно говорить дальше....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В лаборатории на Бойкальской в этих "махинациях" замешана даже заведующая, о чем можно говорить дальше....
    Ну, в общем-то от порядочности заведующей лаборатории это и зависит. К сожалению, порядочность на лбу не написана, не прочитаешь. Но зачем же обвинять всех подряд?

ps. У лаборантов вряд ли получится какая-то договорённость с врачами - заведующая не допустит.
    pps. Поэтому если не очень доверяете результатам - заплатите в гослаборатории лично её работникам, и им не нужен будет откат от врача-дерматолога (или какого там ещё вы предполагаете), а результат будет ничем не хуже супер-пупер-клиники. А может, даже и лучше.

Дописів
    10 408

Типово

pps. Поэтому если не очень доверяете результатам - заплатите в гослаборатории лично её работникам, и им не нужен будет откат от врача-дерматолога (или какого там ещё вы предполагаете), а результат будет ничем не хуже супер-пупер-клиники. А может, даже и лучше.
    вряд ли. вспоминаем о качестве реактивов)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    вряд ли. вспоминаем о качестве реактивов)
    А чем качество реактивов отличается, напомните.
    Если врач-лаборант с головой, и на отечественных хорошо получается. Если нет - то и с импортными не сможет работать.
    Хотя, конечно, не все исследования под силу гослабораториям - многие тест-системы только импортного производства и стоят нереально дорого, их больницы приобретать иногда просто не в состоянии. Кроме того, нагрузка в лабораториях на одного работника зачастую нереальная, аппаратура не всегда современная, поэтому и разнообразия в исследованиях особого не наблюдается.

Дописів
    10 408

Типово

А чем качество реактивов отличается, напомните.
    какое это имеет значение?
    достаточно того, что реактивы в гослабораториях не могут быть лучше, чем в частных. ответ - соответственно. /хотя для представителей гослабораторий это звучит несколько обидно/

birdy , а что можете сказать по поводу этой и этой статьи? Вы же "по ту сторону баррикад"
    Востаннє редагував L@ura: 18.08.2011 о 22:20

Сторінка 80 з 169 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті