Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Читала, что вы приболели. Выздоравливайте. Первые садиковские сопли - это повод, что-бы отметить!
    Спасибо,лечимся)))

Дописів
    13 982

Типово

девочки, просто вопль души...срочно нужен сад в центре! готовы платить... Розвиток не предлагать (мы уходим из него), в ПС сказали, что мест нет(((( кто может пролоббировать нас?....в долгу не останусь

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, просто вопль души...срочно нужен сад в центре! готовы платить... Розвиток не предлагать (мы уходим из него), в ПС сказали, что мест нет(((( кто может пролоббировать нас?....в долгу не останусь
    могу в ПС попробовать ( с заведующей хорошие отношения), но в Днепре буду только в следующий четверг, если проблема останется, сделаю все что смогу))

Боберчук, а я еще на море! приезжай)))

Дописів
    13 982

Типово

[QUOTE=Лоли;12981417]могу в ПС попробовать ( с заведующей хорошие отношения), но в Днепре буду только в следующий четверг, если проблема останется, сделаю все что смогу))

QUOTE]

я буду не просто очень благодарна!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я сегодня экзамен по физике сдавала во сне
    а мне снилось, что мама умерла, жутко
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=maryana;12981437]
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    могу в ПС попробовать ( с заведующей хорошие отношения), но в Днепре буду только в следующий четверг, если проблема останется, сделаю все что смогу))

QUOTE]

я буду не просто очень благодарна!!
    тсю, Марьяна, ты шо, белены объелась? сорри за мой хранцузский))))

а в Незабудку не пробовала? за налоговой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Марьяна,если не секрет,чего уходите?

Дописів
    13 982

Типово

[QUOTE=Лоли;12981468]

тсю, Марьяна, ты шо, белены объелась? сорри за мой хранцузский))))

а в Незабудку не пробовала? за налоговой?
    не пробовала...а где налоговая находится?
    я уже просто что-то потерялась совсем с этими садами..последний год в нем отсидетьи в школу...и никак прям(((

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Марьяна,если не секрет,чего уходите?
    не понимаю за что плачу (это, если кратко)...ребенка к школе совсем не готовят, а это последний год начинается... открытый урок в мае показал, что такие примитивные знания мы в 2,5 года уже выплюнули из себя, а не в 5 почти..в общем, расстроена я... 2000 грн за просто хорошее отношение как-то многовато.... а у нас еще худ. студия + отдавать репетиторам за подготовку к школе + логопед 3 раза в неделю... как-то трудновато мне это вытащить... и дело даже не столько в деньгах, сколько в непонимании за что плачу в этом саду...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

не понимаю за что плачу (это, если кратко)...ребенка к школе совсем не готовят, а это последний год начинается... открытый урок в мае показал, что такие примитивные знания мы в 2,5 года уже выплюнули из себя, а не в 5 почти..в общем, расстроена я... 2000 грн за просто хорошее отношение как-то многовато.... а у нас еще худ. студия + отдавать репетиторам за подготовку к школе + логопед 3 раза в неделю... как-то трудновато мне это вытащить... и дело даже не столько в деньгах, сколько в непонимании за что плачу в этом саду...
    спасибки за ответ,ты знаешь у подруги ананлогичные претензии к ним

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Немного не так...Но когда у меня родился третий ребенок, мне просто некогда было с ложкой возле нее бегать, поэтому с года я ставила возле нее тарелку борща, давала в руки ложку и говорила "ешь". Если она не ела...борщ убирался до следующего раза...Пришлось в скором времени научиться есть)))))))))
    Ну вот не верю, что ребенок ходил голодный у вас! И не думаю, что так все легко и просто, как вы пишите про "скорое время" Неужели Надя, мало того, что начала есть сама просто после слов "ешь", так еще и делала это опрятно?Могла и есть, и пить абсолютно без вашего, "ленивой мамочки", контроля? И, конечно, "ленивой мамочке" не приходилось тратить кучу времени на уборку последствий самостоятельного питания?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Боберчук, а я еще на море! приезжай)))
    ААааааа! Злодейка-соблазнительница! )))))) Нет, не приеду... Я еще и сумки не до конца разобрала , если мужу скажу, что опять уезжаю - не поймет-с! ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від maryana

я уже просто что-то потерялась совсем с этими садами..последний год в нем отсидетьи в школу...и никак прям(((
    Если не ошибаюсь,туда Забияка и Нусь деток ведут

Дописів
    13 982

Типово

спасибки за ответ,ты знаешь у подруги ананлогичные претензии к ним
    ну так оно и есть реально.... мы пришли на 1300 грн, сейчас уже почти 2000, сказали, что и дальше будут повышать..а за что? за питание? так у них ужина нет полноценного - в 16.00 полдник (печенье или булка), ребенка в 6 забираю, так не успеваем до дома доехать -есть хочет..приходится с собой в машину брать перекус... за отопление? так в младшей группе хоть полы с подогревом, а в старших этого нет... плюс всего 1 месяц в году можно брать без оплаты... а у меня этим летом ребенок почти 2 мес. отдыхал..так что мне теперь месячную плату им просто подарить?? за что?

Дописів
    13 982

Типово

Если не ошибаюсь,туда Забияка и Нусь деток ведут
    им проще, у них младшие группы..а в старшие встрять очень сложно(((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Марьяна, подойди к ПС с другой стороны)) мне тыщу раз говорили,что мест нет, но они всего могут найти!
    А чего вы уходите из розвитка?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну вот не верю, что ребенок ходил голодный у вас! И не думаю, что так все легко и просто, как вы пишите про "скорое время" Неужели Надя, мало того, что начала есть сама просто после слов "ешь", так еще и делала это опрятно?Могла и есть, и пить абсолютно без вашего, "ленивой мамочки" контроля? И,конечно, "ленивой мамочке" не приходилось тратить кучу времени на уборку последствий самостоятельного питания?
    вы наверное мне не поверите, но моя дочка в 1.2 ела сама и даже суп...и при этом особо грязно не было...да,бывало,что прольет или упадет,но такого чтоб просто плеваться и разбрасывать все вокруг после 1.2 я уже не припомню...достаточно аккуратно ела...
    конечно моя бабушка и мама и сейчас иногда ее предлагают покормить-просто им это нравится не часто,но она на это соглашается ))
    какая куча времени на уборку? одеть ребенку слюнявчик резиновый с отсеком для всего что падает...и практически ничего не испачкается...ну а после еды в любом случае приходится вытирать стол,мыть посуду даже если протереть пол-это не так много времени...точно не "куча"...

Дописів
    6 619

Типово

[QUOTE=maryana;12981494]

на Кирова ниже Юбилейного) это частный сад, слышала хорошие отзывы)
    но очень советую всеми правдами и неправдами прийти к нам в ПС, именно с целью подготовки к школе ( я показываю куме тетрадки своей малой из средней группы, так она не верит, что мы уже такое проходим, в их садике и приблизительно так деток не готовят)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Марьяна к сожалению не помогу ((сами еле встряли...
    как хорошо,что не пошли в розвиток...а ведь мечтали...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Марьяна, подойди к ПС с другой стороны)) мне тыщу раз говорили,что мест нет, но они всего могут найти!
    А чего вы уходите из розвитка?
    я сегодня была у директора....нету. говорит...хотя, Кирюха ей понравился..но сказала, что старшие группы под завязку(((.. с какой еще стороны подойти- я не знаю
    про Розвиток написала выше

Сторінка 362 з 487 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті