| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, просто вопль души...срочно нужен сад в центре! готовы платить... Розвиток не предлагать (мы уходим из него), в ПС сказали, что мест нет(((( кто может пролоббировать нас?....в долгу не останусь
[QUOTE=Лоли;12981417]могу в ПС попробовать ( с заведующей хорошие отношения), но в Днепре буду только в следующий четверг, если проблема останется, сделаю все что смогу))
QUOTE]
я буду не просто очень благодарна!!
не понимаю за что плачу (это, если кратко)...ребенка к школе совсем не готовят, а это последний год начинается... открытый урок в мае показал, что такие примитивные знания мы в 2,5 года уже выплюнули из себя, а не в 5 почти..в общем, расстроена я... 2000 грн за просто хорошее отношение как-то многовато.... а у нас еще худ. студия + отдавать репетиторам за подготовку к школе + логопед 3 раза в неделю... как-то трудновато мне это вытащить... и дело даже не столько в деньгах, сколько в непонимании за что плачу в этом саду...
Ну вот не верю, что ребенок ходил голодный у вас! И не думаю, что так все легко и просто, как вы пишите про "скорое время"Неужели Надя, мало того, что начала есть сама просто после слов "ешь", так еще и делала это опрятно?Могла и есть, и пить абсолютно без вашего, "ленивой мамочки"
, контроля? И, конечно, "ленивой мамочке" не приходилось тратить кучу времени на уборку последствий самостоятельного питания?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Если не ошибаюсь,туда Забияка и Нусь деток ведутДопис від maryana
ну так оно и есть реально.... мы пришли на 1300 грн, сейчас уже почти 2000, сказали, что и дальше будут повышать..а за что? за питание? так у них ужина нет полноценного - в 16.00 полдник (печенье или булка), ребенка в 6 забираю, так не успеваем до дома доехать -есть хочет..приходится с собой в машину брать перекус... за отопление? так в младшей группе хоть полы с подогревом, а в старших этого нет... плюс всего 1 месяц в году можно брать без оплаты... а у меня этим летом ребенок почти 2 мес. отдыхал..так что мне теперь месячную плату им просто подарить?? за что?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вы наверное мне не поверите, но моя дочка в 1.2 ела сама и даже суп...и при этом особо грязно не было...да,бывало,что прольет или упадет,но такого чтоб просто плеваться и разбрасывать все вокруг после 1.2 я уже не припомню...достаточно аккуратно ела...
конечно моя бабушка и мама и сейчас иногда ее предлагают покормить-просто им это нравитсяне часто,но она на это соглашается
))
какая куча времени на уборку? одеть ребенку слюнявчик резиновый с отсеком для всего что падает...и практически ничего не испачкается...ну а после еды в любом случае приходится вытирать стол,мыть посуду даже если протереть пол-это не так много времени...точно не "куча"...
[QUOTE=maryana;12981494]на Кирова ниже Юбилейного) это частный сад, слышала хорошие отзывы)
но очень советую всеми правдами и неправдами прийти к нам в ПС, именно с целью подготовки к школе ( я показываю куме тетрадки своей малой из средней группы, так она не верит, что мы уже такое проходим, в их садике и приблизительно так деток не готовят)
Марьяна к сожалению не помогу((сами еле встряли...
как хорошо,что не пошли в розвиток...а ведь мечтали...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks