| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
та це ж приданое! у меня такое же было, кроме олимпийских мишек, мы пока мотались по квартирам, я и не забирала их, а как надумала - оказалось, что папа их уже выбросил . пичалька (((
Ура! с возвращением, Юлечка! Ждем отчетика.
муж молодец! но че-то столько на тебя навалилось
Давайте скорее выздоравливайте!
смотря как вычистить, а я еще банан добавляю в рыбный фарш.
ой, ну точно как с Вискаса , красавец... вспомнила О-Генри![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
alikof если шо - свисти дам попользоватся![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Не поняла ваших претензий. В чем моя неделикатность?Я высказала свое мнение о здоровых детях, не имеющих противопоказаний к ходьбе, которых систематически выгуливают в колясках. И при этом я никого не лечила, как вы выражаетесь, а даже написала, что хоть до 10 лет пусть катают, если нравится.
А вот насчет того, что ребенок первый и ходить не умеет, а "она тут судит и т.п."...Помню, раньше мне говорили "вот родишь, тогда поговорим", теперь возрастом детей меряются
(без обид, насмешили)
И ничего не дико. Девочки постоянно пишут о каких-то моментах в жизни, которые их как-то цепляют. Осуждают, негодуют и т.п. Я вот увидела пост Brookе и решила написать о выгуле детей в колясках. Мое право. Никого ж не призываю бороться с такими мамами и не оскорбляю их. Недоумеваю - да.
Вы гиперопекой и нежеланием прививать детям элементарные бытовые навыки так...бравируете, что ли. Не думаю, что любовь в этом заключается. Мне мальчика хочется настоящим мужчиной вырастить, а не инфантильным эмо![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
сходила я сегодня к ЛОРу - подозрение на гайморит (((
у меня над глазом болит лоб, температура поднялась 37,4. выпила ношпы и потопала к ЛОРу, завтра на рентген и снова к врачу. хоть бы все обошлось
А со скольки на футбол берут?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
И где это вы такое увидели?Не нужно мне приписывать того, чего я не говорила. Когда девочки стали приводить доводы, я как раз соглашалась, что коляска может быть нужна в тех ситуациях, когда с ребенком преодолевают большие расстояния, когда ему нельзя нагружать ножки и т.п.
Не лукавьтеНаааааамного проще для мамы кормить ребенка с ложки, одевать и раздевать самой, поить из бутылки, а не из чашки и т.д. Как раз приучение ребенка к определенным навыкам, самостоятельности - это постоянный тяжелый труд! И не у всякой мамы хватает терпения, нервов и сил этим заниматься изо дня в день. Вы- молодец)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По району мы пешком , но в парк ТОЛЬКО на коляске пока. Кто знает скорость передвижения Мирона представляет как мне его там отлавливать придется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks