Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 487 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    желательно не сразу, а после первого "помета" на шторы, к примеру. это месяцев 8-9.
    желательно сфинкса.
    А лучше -никого )))))))) Вот правильно Гапка написала - плюшевого )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    "Свинксы" не всем "до вподобы", некоторым кажутся уродливыми коты без шерсти (если что, мне они очень нравятся). Мы котика кастрировали до первого "помета", но ему было 10 месяцев. Красавец вырос, добрейшее существо
    При всей моей ненависти к кошкам - сфинксы меня покорили. Особенно ощущение теплого, голого тельца и глаза - инопланетяне ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девчата,а шо там ИЛОНАИГОРЬ?
    Переживаю за нее,как она там первый день на работе?
    Как дотопала,как встретили?
    Фикус выдали? А то как без инета на работе.Я уже так приловчилась,между работой и там и сям.
    Тож переживаю за неё, надеюсь у неё всё хорошо, и она вечером отпишется.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Тож переживаю за неё, надеюсь у неё всё хорошо, и она вечером отпишется.
    А кушать с собой взяла,там же одно производство в округе.Дай бог,столовка есть!
    На работе без обеда никак!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо. и за тел . буду звонить. а он в наш район ездит без доп оплаты? а то некоторые-вы делеко живете-доп оплата будет за расстояние)))(((
    Приезжал, дополнительно денег не просил.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

У меня их этой серии и формочка-сковородка для орешков, гртбочков, и треугольные печеньки и!! Олимпийские мишки(тогда это был хит!!!), ещё есть формочка для леденцов))))
    та це ж приданое! у меня такое же было, кроме олимпийских мишек, мы пока мотались по квартирам, я и не забирала их, а как надумала - оказалось, что папа их уже выбросил . пичалька (((

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    УРАААА! ФУУУУУУУУУУУУХХХХ! Я дома!!!!
    Ура! с возвращением, Юлечка! Ждем отчетика.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это меня ребёнок спрашивал, почему кассиры в атб кричат "овуляция!" (аннуляция)

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а меня в холодильнике ждуть 7 уток(((-муженька вчера на охоте постарался а мне тепреь их чисттть-никак настроиться не могу.
    мой деть вчера тоже заболел-горло красное, температура была 39, сбили и ночью было все хорошо. сегодня 37 , горло красное-лечимся. и даже не понятно от чего это произошло(((
    сломалась стиральная машинка-барабан не крутится, звонила мастеру, он обещал приехать и не приехал(((( девочки, дайте номер норального и ответственного мастера а то прямо беда без моей помощницы((( а меня то спина прихватила-защемление поясничных позвонков, я вообще не работник сейчас-еле еле ползаю по дому, а стирка то накапливается и накапливается.....
    муж молодец! но че-то столько на тебя навалилось
    Давайте скорее выздоравливайте!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    просветите дилетанта -косточки в таких котлетах не попадаются?
    смотря как вычистить, а я еще банан добавляю в рыбный фарш.

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    мой кот когда мы жили в квартире выворачивал весь песок из лотка и еще он очень сильно орал, а еще пока нас не было дома он сходил с ума и видимо бегал по стенам и потолку, т.к. все содержимое полок было на полу.....
    Кот породистый, британец, вискасного окраса. Переехали в частный сектор, выгнали на улицу жить)))))))) Периодически его пытаются украсть, но быстро возвращают))))))))))))
    Ах да, красавчик кастрирован..
    ой, ну точно как с Вискаса , красавец... вспомнила О-Генри

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    нас без этого анализа не взяли, сказали делать обязательно.

p
    блииииин,а я уже расслабилась(((
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

alikof если шо - свисти дам попользоватся

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Stasya, я тут Вас почитала ))))))))))))))) У Вас первый, ещё не умеющий ходить ребёнок? Давайте Вы не будете "лечить" тут всех, кто выкатал своих детей до трёх и более лет в коляске. Вам уже только ленивый не ответил про: характер, темперамент, необходимость делать покупки, невозможность носить на руках (больная спина у мамы, следующая беременность, КД, дурное настроение), поездки на море... И, поверьте, никто ещё не пострадал от катания в коляске. А вот от мам с перегибами в воспитании в сторону "не хочет - заставим" много-много деток страдает, к сожалению.
    Тут Лена в следующем посте про деликатность. Извините, у меня пост неделикатный получился, но Вы были очень неделикатны сами со всеми в своих рассуждениях.
    Не поняла ваших претензий. В чем моя неделикатность?Я высказала свое мнение о здоровых детях, не имеющих противопоказаний к ходьбе, которых систематически выгуливают в колясках. И при этом я никого не лечила, как вы выражаетесь, а даже написала, что хоть до 10 лет пусть катают, если нравится.
    А вот насчет того, что ребенок первый и ходить не умеет, а "она тут судит и т.п."...Помню, раньше мне говорили "вот родишь, тогда поговорим", теперь возрастом детей меряются (без обид, насмешили)
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну да,как бы не очень красиво выглядело осуждение тех,кто "приехал в парк 2х-летнего ребенка на коляске покатать".Это как-то даже писать дико))
    И ничего не дико. Девочки постоянно пишут о каких-то моментах в жизни, которые их как-то цепляют. Осуждают, негодуют и т.п. Я вот увидела пост Brookе и решила написать о выгуле детей в колясках. Мое право. Никого ж не призываю бороться с такими мамами и не оскорбляю их. Недоумеваю - да.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Признаюсь - он до сих пор не умеет сам кушать или не хочет. Я с огромным удовольствием его кормлю и буду кормить до свадьбы. Его свадьбы. И мама моя его кормит и свекровь кормит. И младшего кормим. Короче, любим мы детей наших и совершенно не воспитываем!
    Вы гиперопекой и нежеланием прививать детям элементарные бытовые навыки так...бравируете, что ли. Не думаю, что любовь в этом заключается. Мне мальчика хочется настоящим мужчиной вырастить, а не инфантильным эмо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    блииииин,а я уже расслабилась(((
    Оспади, та купи ты бумажку с анализом, думаю лаборант будет счастлива предложенным 20 гривнам я так делала если шо, тапками не сильно бросайте

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

сходила я сегодня к ЛОРу - подозрение на гайморит (((
    у меня над глазом болит лоб, температура поднялась 37,4. выпила ношпы и потопала к ЛОРу, завтра на рентген и снова к врачу. хоть бы все обошлось

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    talisja, xenia dmitr , скорейшего выздоровления деткам!
    спасибо, постараемся

Stasya, резковато у вас получается высказывать свое мнение, поэтому и такая реакция. Вам никто не запрещает его высказывать, но предпочтительней все же в другой форме)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у меня над глазом болит лоб, температура поднялась 37,4. выпила ношпы и потопала к ЛОРу, завтра на рентген и снова к врачу. хоть бы все обошлось
    Лилек, выздоравливай!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Божечки, хоть бы всё обошлось. Я тебя завтра наберу после 16(завтра работаю).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А со скольки на футбол берут?

taillyna
    Guest

Типово

Да что же это такое? Это от малявок? Хорошо нос промывать, но только заливать надо капитально! Ну и кукушку делать если придется то ничего катастрофического в этом нет, хотя конечно неприятно! Но все же желаю чтоб диагноз не подтвердился!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Оспади, та купи ты бумажку с анализом, думаю лаборант будет счастлива предложенным 20 гривнам я так делала если шо, тапками не сильно бросайте
    да вот тока пришла с пк, выписки все собирала и протупила, балда, завтра опять придется топать
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    А Stasya просто так искренне недоумевает и доказывает, что она НИКОМУ уже не должна быть нужна, а даже противопоказана Спор "ни о чём". Кому не надо - пусть хоть и совсем без колясок растит, кому надо - пусть хоть до пяти катает, тема была поднята в некорректной форме
    И где это вы такое увидели? Не нужно мне приписывать того, чего я не говорила. Когда девочки стали приводить доводы, я как раз соглашалась, что коляска может быть нужна в тех ситуациях, когда с ребенком преодолевают большие расстояния, когда ему нельзя нагружать ножки и т.п.
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    мы тоже самостоятельны...но это от моей лени))) не охота потом лет через 10 за взрослым сыном тарелки мыть и носки собирать по полу)))
    могу перечислить, что делает мой ребенок, но меня отправят за решетку за эксплуатацию детского труда))
    Не лукавьте Наааааамного проще для мамы кормить ребенка с ложки, одевать и раздевать самой, поить из бутылки, а не из чашки и т.д. Как раз приучение ребенка к определенным навыкам, самостоятельности - это постоянный тяжелый труд! И не у всякой мамы хватает терпения, нервов и сил этим заниматься изо дня в день. Вы- молодец)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

держись, Лиль! пусть обойдется
    у меня был двухсторонний гайморит и правосторонний фронтит
    мне хотели пробивать дырки в носу, в во лбу (над носом) и надрезать бровь
    как вспомню - вздрогну

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По району мы пешком , но в парк ТОЛЬКО на коляске пока. Кто знает скорость передвижения Мирона представляет как мне его там отлавливать придется

Сторінка 357 з 487 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті