Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 487 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис

случай из жизни (моя мама, учительница, утверждает, что из ее жизни, но может и привирает )

И еще случай из моей школьной жизни, я, по-моему, писала о нем, не ругайтесь, если так
    Ученик младшей школы вовсю и со смаком использовал маты не только в устной речи, но и в письменных работах. Классрук вызвала в школу родителей в надежде, что все быстро придут к взаимопониманию - семья очень интеллигентная. Вместо родителей пришла бабуля-божий одуванчик, в шляпке с вуалью, ни дать, ни взять, бывший преподаватель. Классрук, мальчик и бабуля стоят, мирно беседуют, суть проблемы уже ясна. Бабушка сокрушенно поворачивается к внуку и начинает его отчитывать: "Ё*аный ты Лермонтов!"

А вот еще фраза, которая вошла в наш семейный лексикон, все по такому случаю:
    Сестра просит у бабушки кетю (конфету). Бабуля:
    - Нема кеті.
    - Ну давай льосі (гроші), купим кетю.
    - І грошей нема.
    - Бозе, бозе, ни кеті, ни льосі...

Вот эта последняя фраза у нас и прижилась

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Таба, Snake, ААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а меня в холодильнике ждуть 7 уток(((-муженька вчера на охоте постарался а мне тепреь их чисттть-никак настроиться не могу.
    мой деть вчера тоже заболел-горло красное, температура была 39, сбили и ночью было все хорошо. сегодня 37 , горло красное-лечимся. и даже не понятно от чего это произошло(((
    сломалась стиральная машинка-барабан не крутится, звонила мастеру, он обещал приехать и не приехал(((( девочки, дайте номер норального и ответственного мастера а то прямо беда без моей помощницы((( а меня то спина прихватила-защемление поясничных позвонков, я вообще не работник сейчас-еле еле ползаю по дому, а стирка то накапливается и накапливается.....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а меня в холодильнике ждуть 7 уток(((-муженька вчера на охоте постарался а мне тепреь их чисттть-никак настроиться не могу.
    мой деть вчера тоже заболел-горло красное, температура была 39, сбили и ночью было все хорошо. сегодня 37 , горло красное-лечимся. и даже не понятно от чего это произошло(((
    сломалась стиральная машинка-барабан не крутится, звонила мастеру, он обещал приехать и не приехал(((( девочки, дайте номер норального и ответственного мастера а то прямо беда без моей помощницы((( а меня то спина прихватила-защемление поясничных позвонков, я вообще не работник сейчас-еле еле ползаю по дому, а стирка то накапливается и накапливается.....
    Выздоравливайте!
    Что ж так все навалилось(((
    Молодец муженек!!постарался!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Amica, упала под стол и от первого, и от второго

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем болтушкам привет

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    на тему детских приколов
    самолет - масолет
    птичка - пичка
    синичка - вообще неприличное слово)
    на тему взрослых приколов, мой папа говорит:
    калькулятор - каРкулятор

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    слухайте, а что если нам перед операцией (аденоиды,гланды) назначили анализ кала на яйцеглист, а я не могу никак какахи словить((( без него не возьмут?? соскоб сделали на остриц, а этот не получается((
    нас без этого анализа не взяли, сказали делать обязательно.

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У моих детей перлов было много, напишу самые отпадные.
    - ебут - верблюд(кричал на весь парк "Мама ебут!!!!"))))))
    - ебимот - бегемот- через дырочку - пиз дырочку(например, "Мама, я не могу шнурок просунуть пиздырочку!"))))), шнуровкой упражнялся

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня мамина электровафельница, она её ещё до замужества покупала))
    у меня такая же была. Когда уезжали, оставила у свекрови на чердаке.
    Когда вирус вафельный пошел))) , поехала забрать, а все ... нет нигде

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, пока парочка, быстренько.
    С возвращением из отпуска!!!
    Ждем много фоток!!
    Отдохнули хорошо, но мало?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    даааааааааааааа!!!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

И еще случай из моей школьной жизни, я, по-моему, писала о нем, не ругайтесь, если так
    Ученик младшей школы вовсю и со смаком использовал маты не только в устной речи, но и в письменных работах. Классрук вызвала в школу родителей в надежде, что все быстро придут к взаимопониманию - семья очень интеллигентная. Вместо родителей пришла бабуля-божий одуванчик, в шляпке с вуалью, ни дать, ни взять, бывший преподаватель. Классрук, мальчик и бабуля стоят, мирно беседуют, суть проблемы уже ясна. Бабушка сокрушенно поворачивается к внуку и начинает его отчитывать: "Ё*аный ты Лермонтов!"

- Нема кеті.
    - І грошей нема.

Супер!!!!!!!!!! АААААА!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Юлик-рыжулик, natabel - спасибо , девочки!

Вроде как и мало, но нам хватило . Хотя, уезжать из той красоты было тяжело. Особенно тяжело было при подъезде к нашей области- смотреть в окно поезда. А вид на Днепродзержинск убил настроение окончательно.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Boberchuk, с возвращением и новыми впечатлениями!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Boberchuk, с возвращением и новыми впечатлениями!
    Спасибо! Впечатлений - вагон!
    Approved by Boberchuk

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я подвиг совершила - разделала рыбу и фарш намолола. Будут у нас на ужин рыбьи котлетки. Наверное, в первый и последний раз)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

- Нема кеті.
    - І грошей нема.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

- Нема кеті.
    - І грошей нема.

класс

А вот еще из хроник работы моей мамы в школе.
    Она - учитель русского языка и литературы. Урок литературы в классе, эдак, 7мом. Что там по порграмме было, не помню, наверное что-то из Тургенева Ученик старательно читает вслух:

- У барина была... чис-то-пород-на-я... англий-ская... (переворачивает страницу) ... сука.
    пауза. Переворачивается страницу назад.
    - У барина была... чис-то-пород-на-я... англий-ская... (переворачивает страницу) ... сука. (поднимает голову, смотрит на маму). Да! Тут так написано! Сука!
    немая сцена, класс затаил дыхание

Мама: Деточки. Ну вы же понимаете. Некоторые слова имеют вполне литературное значение. И они приличные. Это вы там, где-то на задворках, нахватались знаний об исковерканном, грубом и ругательном значении слов. "Сука" - это нормальное литературное слово, означающее "собачка-девочка". Собака женского рода. Собака мужского рода - кобель, женского - сука. Все понятно?
    Мальчик, который читал вслух: ага, понятно! А цей... Наталя Мыколайивна, а в мэнэ вопрос! Як жеж тоди по-литературному будэ ота Б ЛЯДЬ, а?

ужас, конечно

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    К вечеру, надеюсь, разгребусь со всеми делами, выложу львовские фотогграфии.
    Девочки, летний Львов меня не то что покорил, а сразил наповал просто! Я там два раза была зимой - оказалось, что это совсем не то!
    А вот летом - просто сказочный. Не смотря на его облезлость и обшарпаность - видно, что горожане любят свой город.
    А кофейни....мммм... какие там кофейни! Над центром города - аромат кофе...
    И какие они причудливые: есть кофейня "Двери", там стоят разные-разные старые, окрашенные двери разных форм, облезлости и цветов. В некоторых кофйнях стоят чемоданы, в которых растут цветы.
    Или , например, диванная кофейня, где можно полулежать и пить кофе.
    Вкуснейшую сангрию там пробовала, со льдом, фруктами...мммм.
    И кондитерские! Вах!
    И кофейни эти в каждой арочке, в каждом дворике... Кстати, вай-фай в каждой кофейне.
    Вобщем, мы от Львова в диком восторге остались.
    как же мне хочется во Львов -ох ну очень очень...
    мы были последний раз в ноябре-и то было очень здорово...а представляю как там летом...эх...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я подвиг совершила - разделала рыбу и фарш намолола. Будут у нас на ужин рыбьи котлетки. Наверное, в первый и последний раз)
    ой, села на 5 минуточек и забыла что вообще то час назад собиралась идти рыбку тушить

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    класс

А вот еще из хроник работы моей мамы в школе.
    Она - учитель русского языка и литературы. Урок литературы в классе, эдак, 7мом. Что там по порграмме было, не помню, наверное что-то из Тургенева Ученик старательно читает вслух:

- У барина была... чис-то-пород-на-я... англий-ская... (переворачивает страницу) ... сука.
    пауза. Переворачивается страницу назад.
    - У барина была... чис-то-пород-на-я... англий-ская... (переворачивает страницу) ... сука. (поднимает голову, смотрит на маму). Да! Тут так написано! Сука!
    немая сцена, класс затаил дыхание

Мама: Деточки. Ну вы же понимаете. Некоторые слова имеют вполне литературное значение. И они приличные. Это вы там, где-то на задворках, нахватались знаний об исковерканном, грубом и ругательном значении слов. "Сука" - это нормальное литературное слово, означающее "собачка-девочка". Собака женского рода. Собака мужского рода - кобель, женского - сука. Все понятно?
    Мальчик, который читал вслух: ага, понятно! А цей... Наталя Мыколайивна, а в мэнэ вопрос! Як жеж тоди по-литературному будэ ота Б ЛЯДЬ, а?

ужас, конечно
    капец )))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А чего так?Я рыбьи коклетки быстро делаю,то тебе так первый раз показалось.
    Совет,обязательно хорошо вымой мясорубку.Я как то не заметила,шо там осталось шото прилипшее.Целый день искала откуда рыбой смердит,нашла таки!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, села на 5 минуточек и забыла что вообще то час назад собиралась идти рыбку тушить
    Смотри,а то муж на разборки нас вызовет!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

talisja, xenia dmitr , скорейшего выздоровления деткам!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    по 139 школе. в ней учатся дети Татуши, Оляси, мой ребенок. Директор хороший. школа хорошая. спортзал 1, танцкласс, филиал Гармонии в школе, кружки петриковской росписи, каратэ и чёт еще. по поиску поищите, много тем с 139 школой
    Ага, спасиб! Оляся вчера подробненько расписала школу и заинтересовала.
    Сегодня лед тронулся, думаю на следующей неделе буду уже с директорами общаться.

Сторінка 352 з 487 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті