УРАААА! ФУУУУУУУУУУУУХХХХ! Я дома!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРАААА! ФУУУУУУУУУУУУХХХХ! Я дома!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Нусь,Аня супер!!!
Боберчук,Юля с возвращением!!!
К вечеру, надеюсь, разгребусь со всеми делами, выложу львовские фотогграфии.
Девочки, летний Львов меня не то что покорил, а сразил наповал просто! Я там два раза была зимой - оказалось, что это совсем не то!
А вот летом - просто сказочный. Не смотря на его облезлость и обшарпаность - видно, что горожане любят свой город.
А кофейни....мммм... какие там кофейни! Над центром города - аромат кофе...
И какие они причудливые: есть кофейня "Двери", там стоят разные-разные старые, окрашенные двери разных форм, облезлости и цветов. В некоторых кофйнях стоят чемоданы, в которых растут цветы.
Или , например, диванная кофейня, где можно полулежать и пить кофе.
Вкуснейшую сангрию там пробовала, со льдом, фруктами...мммм.
И кондитерские! Вах!
И кофейни эти в каждой арочке, в каждом дворике... Кстати, вай-фай в каждой кофейне.
Вобщем, мы от Львова в диком восторге остались.
Approved by Boberchuk
и у меня оказывается тоже есть такое словонедавно его вычислила, когда от дочи услышала - это слово ЧИПС (причем к чипсам оно не имеет отношения)
из словарика моей куклы:
скажи по-ми-дор, по слогам все четко и правильно, а теперь помидор - бабабод
слово бутерброд - бабодик
самокат - акамат
подушка - апуцька
сумка - в 1год и 7 месяцев сюка - в 2года 2 месяца сюкам - сейчас уже правильно
морковка - амовка
верблюд - аУбля
ЂўЂO4k@ вот хорошо! теперь не перегружайтесь в еде и чтоб все дальше было только хорошо!!!
Approved by Boberchuk
Юльчик, с возвращением вас!!!))))))))))
Ростя наш тоже перлы выдавал. Он не выговаривал раньше свистящие звуки, вместо "с" лепил всегда "х". И как только мы приходили в любой супермаркет, бежал к тележке (очень их любил возить) и орал на весь магазин - "Мама, я хам" (Мама, я сам)))))) Народ на нас конечно косился)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks