| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У Нонны тоже свои перлы имеются:
пискорей-пискорей - поскорей-поскорей
Кошки-Ножки - Крошки-Ножки (динозаврик из мультика "Земля до начала времен")
штуковица - шелковица
Ольга Веолидовна - Ольга Леонидовна (воспетка в садике)...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У моих детей перлов было много, напишу самые отпадные.
- ебут - верблюд(кричал на весь парк "Мама ебут!!!!"))))))
- ебимот - бегемот- через дырочку - пиз дырочку(например, "Мама, я не могу шнурок просунуть пиздырочку!"))))), шнуровкой упражнялся
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я в детстве пела ,- "День Победы творогом пропах!"
Я с утра трубочек напекла и тарталеточек для мороженка(как в кафе Стрекоза возле Смайла), теперь за мороженком надо сбегать, бо Владюха уже раз 30 спросил - "Мама, когда мы будем есть мороженное?"
Побежала я, сейчас прибегу.
А вы пока пообедайте!![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks