| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это как это? Вот, читаем:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12978996
Ты сначала назови причину перечислять!
Позорище... Я понимаю, когда калека, либо старый человек, получающий копейки, протягивает руку, но когда здоровая и молодая дылда это делает.... Причем, пытается разжалобить толпу таким несусветным бредом, что на голову не натянешь... Просто нет слов...
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
да-да. у нас совести просто нет.
та свернётся в горячем я вам кажу.
может и не укутывала просто рядом в теплое место ставила.
но так чтоб топила в печи, и корочка появлялась, этого просто быть неможет. свернётся все в творог.
представляю какую порцию нуна "замесить", чтоб примерно 0,5 л сметаны(это чтоб ряженка вкусная была) на на банку вышло и не разбавилось кефиром)))))))))))))) если шо, то 3 л молока, примерно 0,5 сметаны и есть.)))))
и тут кулинария. скукотище
Дело не в этом. Дело в обмане - даже совершенно глупому человеку понятно что от вашего ника пишет как-будто несколько людей. И та Ольчик, которую запомнили все форумчане - светлая, радостная, всегда улыбающаяся и немного наивная девчушка - она вот почти не пишет в этой теме, а пишет совсем другой человек. И от этого грустно - лично мне (как и всем, по сути) очень не хватает той жизнерадостной девушки, которая бы не стала писать гадости про людей которые её окружают, и уж тем более падать в грех гордыни (ведь Ольчик христианка, она физически не может переносить гордыню, не говоря уже о том, чтобы страдать этим).
В общем давать деньги проходимцам не хочется, а Оли - нет![]()
I did it for lulz
тогда я профессионал по печам. )
один год вместе с свекровью топила печь дровами. второй год в новом доме топила уже сама. там другого вида печь была. кушать на ней готовила. будет что вспомнить. )
Меня вообще веселят такие дамы: ни образования, ни умений, ни опыта... Замуж выскочила, ребёнка родила и всё на этом закончилось... А када мужик, запиленый вечным нытьём "ты мну не любишь, внимания не уделяешь и вообще - бабла мало приносишь", из дома уходят, то начинаются слюни/сопли: ой, нехадяй, оставил меня без копейки, шо ж я буду делать с дитём?
А НЕХРЕН БЫЛО РОЖАТЬ, ЕСЛИ САМА НЕ МОЖЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ХЛЕБ!!!
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks