Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечаем все честно и откровенно

Голосували
22. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне нужен Бог

2 9,09%
  • я не нуждаюсь в Боге

4 18,18%
  • я верю Олечке

1 4,55%
  • это моя любимая тема-релакс. )

9 40,91%
  • Олечка, у тебя все получиться. )

9 40,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 187 з 224 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4471, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Большая стирка по-форумски! )

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    дорогие мои, Вам напомнить как я ушла и Вы скучали за мной?
    покайтесь те, кто гомном кидается.
    лично я- принцесса. )
    а Вы все-мои друзья. свита.
    Оля, так вам денег никто не даст
    I did it for lulz

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, *ля буду, бабушка ряженку томила в печи, долго-долго
    Печь печи - рознь. В домашней, котрая на дровах и с духовкой, это да. Поддтверждаю:-)

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    молоко она томила, а потом добавляла уже сметану и укутывала.
    нет, не укутывала, а держала в печи. Но в печи видимо не горячей. Например, как бабушка жарила пирожки, печь топили, а потом выграбали из нее угли полностью и в чистой горячей печи пекли пироги

Eve_evE
    Guest

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Это как это? Вот, читаем:
    Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    вот даже вчера вечером, отговаривая одну особу от необдуманных отправках тебе Ольга просто 200 гривен, я лично, изъявил конкретную мысль - готов дать тебе определенную сумму денег на раскрутку твоего бизнеса. до 50 000 - 60 000 гривен. под совершенно разумный процент, скажем 3% в месяц. вот смысл мне тебе просто давать ноутбук? готов дать его уставным капиталом. ноутбук должен работать и приносить прибыль.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12978996

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Eve_evE Переглянути допис
    Печь печи - рознь. В домашней, котрая на дровах и с духовкой, это да. Поддтверждаю
    печь на дровах, но без духовки, она такая, как вмультфильме "Гуси-лебеди", в который братец с сестрицей прятались

Eve_evE
    Guest

Типово

нет, не укутывала, а держала в печи. Но в печи видимо не горячей. Например, как бабушка жарила пирожки, печь топили, а потом выграбали из нее угли полностью и в чистой горячей печи пекли пироги
    Ой, Вы имеете ввиду русскую печь. Я об украинской говорила.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

найти причину не перечислять деньги можно любую.
    это не сложно. )

Дописів
    8 991

Типово

это не сложно. )
    Ты сначала назови причину перечислять!
    Позорище... Я понимаю, когда калека, либо старый человек, получающий копейки, протягивает руку, но когда здоровая и молодая дылда это делает.... Причем, пытается разжалобить толпу таким несусветным бредом, что на голову не натянешь... Просто нет слов...
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Катана
    Guest

Типово

да-да. у нас совести просто нет.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від integrrra Переглянути допис
    Позорище... Я понимаю, когда калека, либо старый человек, получающий копейки, протягивает руку, но когда здоровая и молодая дылда это делает.... Причем, пытается разжалобить толпу таким несусветным бредом, что на голову не натянешь... Просто нет слов...
    у ней муж как обезьяна с гранатой, она о ряженках размышляет.

Guеst
    Guest

Типово

та свернётся в горячем я вам кажу.
    может и не укутывала просто рядом в теплое место ставила.
    но так чтоб топила в печи, и корочка появлялась, этого просто быть неможет. свернётся все в творог.

представляю какую порцию нуна "замесить", чтоб примерно 0,5 л сметаны(это чтоб ряженка вкусная была) на на банку вышло и не разбавилось кефиром)))))))))))))) если шо, то 3 л молока, примерно 0,5 сметаны и есть.)))))

израильский солдат
    Guest

Типово

и тут кулинария. скукотище

Дописів
    7 220

Типово

это не сложно. )
    Дело не в этом. Дело в обмане - даже совершенно глупому человеку понятно что от вашего ника пишет как-будто несколько людей. И та Ольчик, которую запомнили все форумчане - светлая, радостная, всегда улыбающаяся и немного наивная девчушка - она вот почти не пишет в этой теме, а пишет совсем другой человек. И от этого грустно - лично мне (как и всем, по сути) очень не хватает той жизнерадостной девушки, которая бы не стала писать гадости про людей которые её окружают, и уж тем более падать в грех гордыни (ведь Ольчик христианка, она физически не может переносить гордыню, не говоря уже о том, чтобы страдать этим).
    В общем давать деньги проходимцам не хочется, а Оли - нет
    I did it for lulz

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

тогда я профессионал по печам. )
    один год вместе с свекровью топила печь дровами. второй год в новом доме топила уже сама. там другого вида печь была. кушать на ней готовила. будет что вспомнить. )

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и тут кулинария. скукотище
    мовчу то я виновата больше не буду *почэрвонила*

Дописів
    8 991

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    у ней муж как обезьяна с гранатой, она о ряженках размышляет.
    Меня вообще веселят такие дамы: ни образования, ни умений, ни опыта... Замуж выскочила, ребёнка родила и всё на этом закончилось... А када мужик, запиленый вечным нытьём "ты мну не любишь, внимания не уделяешь и вообще - бабла мало приносишь", из дома уходят, то начинаются слюни/сопли: ой, нехадяй, оставил меня без копейки, шо ж я буду делать с дитём?
    А НЕХРЕН БЫЛО РОЖАТЬ, ЕСЛИ САМА НЕ МОЖЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ХЛЕБ!!!
    Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

так большинство попрошаек - такие же. нормальным людям совесть не позволяет просить в таких ситуациях.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    6 256

Типово

это не сложно. )
    Причем, тон поста такой, что типа еще и виноватыми остались, что не перечислили ничего...
    А с какого перепуга перечислять-то? Тебе хочется денег? Круть, мне тоже хочется, жизнь нынче дорогая

израильский солдат
    Guest

Типово

Меня вообще веселят такие дамы: ни образования, ни умений, ни опыта... Замуж выскочила, ребёнка родила и всё на этом закончилось... А када мужик, запиленый вечным нытьём "ты мну не любишь, внимания не уделяешь и вообще - бабла мало приносишь", из дома уходят, то начинаются слюни/сопли: ой, нехадяй, оставил меня без копейки, шо ж я буду делать с дитём?
    А НЕХРЕН БЫЛО РОЖАТЬ, ЕСЛИ САМА НЕ МОЖЕШЬ/НЕ ХОЧЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ НА ХЛЕБ!!!
    ну это уже лишнее. у некоторых женщин призвание быть домохозяйкой. у Оли просто проблема с определением своего места в жизни

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Дело не в этом. Дело в обмане - даже совершенно глупому человеку понятно что от вашего ника пишет как-будто несколько людей. И та Ольчик, которую запомнили все форумчане - светлая, радостная, всегда улыбающаяся и немного наивная девчушка - она вот почти не пишет в этой теме, а пишет совсем другой человек. И от этого грустно - лично мне (как и всем, по сути) очень не хватает той жизнерадостной девушки, которая бы не стала писать гадости про людей которые её окружают, и уж тем более падать в грех гордыни (ведь Ольчик христианка, она физически не может переносить гордыню, не говоря уже о том, чтобы страдать этим).
    В общем давать деньги проходимцам не хочется, а Оли - нет
    позвоните мне. убедитесь что я всегда настоящая. без маски.
    0630279714.

Сторінка 187 з 224 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті