Муркоша, Натабелечка, сил вам!
Пусть уж поскорей детки вам дадут высыпаться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша, Натабелечка, сил вам!
Пусть уж поскорей детки вам дадут высыпаться.
Ирусь ,спасибки
Все дети разные, если я сейчас заберу соску у своего, так мы вообще спать не будем. С соской мы исключительно только спим, гулять днем, а тем более на улице - это у нас табу.
А вот старший ночью не кушал и не отучала , он у меня вообще 3-8 месяецв спал с 17.00-5 утра, и не кушал, в спячку зимнюю впал![]()
та у Ника 4 и 5 в плачевном состоянии, в прошлом году лечили в поликлинике, в этом все повыподало и ушло дальше, так что НА СТОМАТОЛОГАХ ЭКОНОМИТЬ НИЗЯ
сегодня не лучший наш поход был, а еще где-то с месяц туды шляться
Валюш, Вадюшик у тебя такой умничка! Пусть у него там все хорошо будет!
отакой у меня терь личный автопарк во дворе))
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем хай! Вся в консервации (зареклась одна)
У нас тоже это ритуал был,т.к. пофиг было,что в бутылке:компот,вода,молока. Как отучала-поднимала ее (если требовала) и давала пить из чашки. Дня 4-5 и отрезало,главное не отступать. Но перед сном традиционно еще пару глотков таки делаем![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!!!!
Болеющие мамы и детки - поскорее выздоравливайте!!!!!
Я что-то выпала из форума(((( Работа, документы, поиски сада.... ппц
Цвяточек!!!! С долгожданным подарочком тебя!!! КРАСИВУУУУУУУУУЩИЙ!!!!!!!
Вы тут ночью кушаете, а у нас...сремс
уже 2 ночи подряд во сне
КАПЕЦ! Вчера ночью проснулась от того, что ре кряхтит как-то знакомо, смарюююю
аааааа.... подставила ладошку
получила подарочек
Сегодня ночью чет рубануло меня, муж толкает
-Аняон по-моему какет
Какой нафиг какает, это называется тупо сретнеее.... ну, хоть порадовал меня.... я его уговорила остатки роскоши в горшок наложить. Короче, не смотря на 2-х дневное, вернее ночное веселье, теперь Феликс писяет и какает на горшок
У нас своеобразные методы приучения к горшку
Darinka_S и все-все-все, кто на мазеровском сайте будет заказывать... Девочки! Закажите, плиз, или маякните мне, когда скидон будет на колготки вот эти или не будет?, нам оооочень нуно размер 3-4 2штуки, можно и три. Или маякните в ЛС!!!! А то боюсь профффтыкать
Паааасибки![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks