Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 487 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

ОЙ,девочки в мой рецепт салата из синеньких забыла самое главное ПОМИДОР (можно печенный,а можно и свежий мелко нарезанный).Сори,за такое упущение!
    Юля Боберчук,а ты куда сатрела?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Инуличка,молодец! В какой раз посылаю комплима Вашей бабусе-ХОРОШО выглядит!
    Спасибо! Я бабушке передам!
    Я сама с нее в шоке! "Бабушка, давай посидим в тенечке, отдохнем!" - "Та что ж тут идти осталось - полчаса вверх и мы дома!" О_о Возьмет на руки Нику (а у нас толстун еще тот!), пакет, зонтик пляжный и вперед! шурует так, что мы с мамой за ней не успеваем, у нас язык через плечо и пот градом...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Спасибо! Не знаю, согласится ли мой мужчина ходить в вашу секцию...
    Мужчине можно предложить. Если не понравится, то никто же не заставит ))) Несколько мальчиков у нас имеется, но в основном помладше. Только один, тоже в перый класс идет. (ко мне на ты)
    Кстати, у нас в клубе и тхэквондо имеется! Черлидинг должен на левом берегу в 3-х школах открыться, а тхэквондо в одной из них, только пока не знаю в какой.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо! Я бабушке передам!
    Я сама с нее в шоке! "Бабушка, давай посидим в тенечке, отдохнем!" - "Та что ж тут идти осталось - полчаса вверх и мы дома!" О_о Возьмет на руки Нику (а у нас толстун еще тот!), пакет, зонтик пляжный и вперед! шурует так, что мы с мамой за ней не успеваем, у нас язык через плечо и пот градом...
    Не, я имела ввиду твою маму,а бабушка тоже бодренькая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо!
    Пока дети спят, написала отчет

Спасибо! Я тоже так соскучилась, так соскучилась! Брала с собой ноут, думала, буду в жж писать, на форум заходить, но не было ни времени особо, ни хотения, так и отдала его мужу назад А в последние дни уже мечтала за комп сесть, почту проверить, на комменты в жж поотвечать...
    С приездом! Я тоже так люблю этих пеликанов, а еще там есть мой любимый гималайский мишка. В 2007 году он был такой малнький, а сейчас, наверное, уже мужик.
    Чего я и хочу в Ялту, а не Судак. Из Судака я точно не поеду в Зоопарк

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    неа, вот такой, но этот тоже отметила для себя у меня почти все есть, вот только за луком в собботу аж поедем

кубиками синенькие - кидаю в кипящую воду, подсаливаю и провариваю минутки 3. (изначально - синенькие не резанные с кожурой варились минут 5-7, потом остывали, чистились и резались. а потом решила что это сильно морочно для меня лук кубиками (заливаю кипятком) и помидоры тоже кубиками. все кубики не мелкие. потом все смешиваю и майонезом заправляю. готовить большими порциями не рекомендую, так, чтоб за раз съесть. потому что салат стекает сильно. можно подсолить, подперчить по вкусу. мужу очень нравиться, а мне здорово что готовиться очень быстро у нас вообще семья любителей синеньких, так что у меня еще есть дежурный рецептик с ними быстро и вкусно. в микроволновке запекаю
    Только в оригинале туда кладут чеснок раздавленный, он заправляется маслом, и скалдывается в банку, и до неделеи его можно хранить в холодильнике

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Спасибо!
    Пока дети спят, написала отчет
    с приездом. отчетик прочитала на одном дыхании, здоровский. и очень уж захотелось субботы. хочется нюхнуть свежего морского чистого воздуха но немножко боязно, с доченькой мы еще не ездили. на море была когда Дашка почти 8ми-месячная в животике еще была.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Только в оригинале туда кладут чеснок раздавленный, он заправляется маслом, и скалдывается в банку, и до неделеи его можно хранить в холодильнике
    ух-ты, спасибо и так будем пробовать.
    это я лет 6 назад у подружки пробовала и так по памяти, что она делала и по вкусу отметила для себя этот салат. но он точно был с майонезом. вот мы каждое лето и наминаем его с удовольствием. иногда чередуя с салатом из селедки: вместо синеньких селедка и ложиться слоями. а называем мы его летняя шуба

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    Что ж так все навалилось(((
    Молодец муженек!!постарался!
    спасибо. муженек на охоте удовольствие получает а я дома работу работаю)))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Юлик-рыжулик, natabel - спасибо , девочки!

Вроде как и мало, но нам хватило . Хотя, уезжать из той красоты было тяжело. Особенно тяжело было при подъезде к нашей области- смотреть в окно поезда. А вид на Днепродзержинск убил настроение окончательно.
    отдыхать всегда так хорошо, а наши пейзажи очень унылы. здорово, что вам удалось так отдохнуть.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    talisja, xenia dmitr , скорейшего выздоровления деткам!

спаисбо большое. болеть всегда так плохо

Ага, спасиб! Оляся вчера подробненько расписала школу и заинтересовала.
    Сегодня лед тронулся, думаю на следующей неделе буду уже с директорами общаться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С приездом! Я тоже так люблю этих пеликанов, а еще там есть мой любимый гималайский мишка. В 2007 году он был такой малнький, а сейчас, наверное, уже мужик.
    Чего я и хочу в Ялту, а не Судак. Из Судака я точно не поеду в Зоопарк
    Да, мишка гималайский - красавец! Мы его морковкой кормили Хрумал с удовольствием
    Мне в зоопарке больше всего понравился жирафенок, зебры (они вообще как ненастоящие!), львы. Видели в окошко тех тигрят, о которых в новостях рассказывали - малые такие, классные, как котята, в детском манежике спали И еще с ними был малюсенький леопардик.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, я вас люблю!!! Почитала про вафельницы и с ностальгией вспомнила про нашу. Уверенна была, что папа ее давно выбросил. Но все же побрела на кухню и... УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Она есть!!! Только спрятана была оочень глубоко. Вечером приведу в порядок, надеюсь она работает... Завтра будут вафельки!!! А может и сегодня.

Поделитесь рецептиком, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

Все убегаю в Игроленд. У племяшки ДР.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки, я вас люблю!!! Почитала про вафельницы и с ностальгией вспомнила про нашу. Уверенна была, что папа ее давно выбросил. Но все же побрела на кухню и... УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Она есть!!! Только спрятана была оочень глубоко. Вечером приведу в порядок, надеюсь она работает... Завтра будут вафельки!!! А может и сегодня.

о и я хочу ))мама недавно тоже у себя нашла-хочу сделать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И мы недавно у свекрови вафельницу забрали, теперь делаем иногда Семейный рецепт утерян, делаем по этому: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=43519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Я уже писала когда-то, но уже не вспомню где)))
    Вафли делаю по такому рецепту:
    1п. масла или маргарина
    2 яйца
    1 стакан сахара (не полный)
    2 стакана муки
    1 стакан воды

Вафельки получаются очень хрустящие))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Опять про вафельки! Нужно и у своей маман спросить,может в ее складах тоже есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Опять про вафельки! Нужно и у своей маман спросить,может в ее складах тоже есть!
    ну вот опять про вафельницы...
    где же свекровь мою подевала,рррррр...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

таааак, вчера леденцы на палочке запорола. что, сегодня и вафельки запороть? или еще раз леденцы попробовать

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Помню, была тут уже такая тема разговора, но чем все занончилось - не помню. У меня сегодня судак))
    судак идеальная рыба - и котлетки сделать, и нафаршировать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

моя у себя ничего найти не может, и куда все только подевалось((.Зато столетней давности шубы лежат))

Не пойму, это только у меня форум тупит?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ну вот опять про вафельницы...
    где же свекровь мою подевала,рррррр...
    Девочки, а я дура!!! я совсем забыла про то, что флудилка дала вафельницам вторую жизнь, и на прошлой неделе на мамин вопрос "Вот, нашла.... что с ней делать?" уверенно ответила - "выбрасывай"((((

Сторінка 354 з 487 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті