ОЙ,девочки в мой рецепт салата из синеньких забыла самое главное ПОМИДОР (можно печенный,а можно и свежий мелко нарезанный).Сори,за такое упущение!
Юля Боберчук,а ты куда сатрела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОЙ,девочки в мой рецепт салата из синеньких забыла самое главное ПОМИДОР (можно печенный,а можно и свежий мелко нарезанный).Сори,за такое упущение!
Юля Боберчук,а ты куда сатрела?
Спасибо! Я бабушке передам!
Я сама с нее в шоке! "Бабушка, давай посидим в тенечке, отдохнем!" - "Та что ж тут идти осталось - полчаса вверх и мы дома!" О_о Возьмет на руки Нику (а у нас толстун еще тот!), пакет, зонтик пляжный и вперед! шурует так, что мы с мамой за ней не успеваем, у нас язык через плечо и пот градом...
Мужчине можно предложить. Если не понравится, то никто же не заставит ))) Несколько мальчиков у нас имеется, но в основном помладше. Только один, тоже в перый класс идет. (ко мне на ты)
Кстати, у нас в клубе и тхэквондо имеется! Черлидинг должен на левом берегу в 3-х школах открыться, а тхэквондо в одной из них, только пока не знаю в какой.
ух-ты, спасибои так будем пробовать.
это я лет 6 назад у подружки пробовала и так по памяти, что она делала и по вкусу отметила для себя этот салат. но он точно был с майонезом. вот мы каждое лето и наминаем его с удовольствием. иногда чередуя с салатом из селедки: вместо синеньких селедка и ложиться слоями. а называем мы его летняя шуба![]()
Да, мишка гималайский - красавец! Мы его морковкой кормилиХрумал с удовольствием
![]()
Мне в зоопарке больше всего понравился жирафенок, зебры (они вообще как ненастоящие!), львы. Видели в окошко тех тигрят, о которых в новостях рассказывали - малые такие, классные, как котята, в детском манежике спалиИ еще с ними был малюсенький леопардик.
Девочки, я вас люблю!!! Почитала про вафельницы и с ностальгией вспомнила про нашу. Уверенна была, что папа ее давно выбросил. Но все же побрела на кухню и... УРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!! Она есть!!! Только спрятана была оочень глубоко. Вечером приведу в порядок, надеюсь она работает... Завтра будут вафельки!!! А может и сегодня.
Поделитесь рецептиком, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Все убегаю в Игроленд. У племяшки ДР.
И мы недавно у свекрови вафельницу забрали, теперь делаем иногдаСемейный рецепт утерян, делаем по этому: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=43519
Я уже писала когда-то, но уже не вспомню где)))
Вафли делаю по такому рецепту:
1п. масла или маргарина
2 яйца
1 стакан сахара (не полный)
2 стакана муки
1 стакан воды
Вафельки получаются очень хрустящие))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Опять про вафельки! Нужно и у своей маман спросить,может в ее складах тоже есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks