Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Нет. ну, может 1/3
    -вот был бы "он" настоящим мужиком- то мусор не сам выносил -а личный гувернант или дворник..И с детьми гуляла няня. А я так устала, так устала....
    И всегда муж/отец "он", "мой", "этот". И с тональностью "что с лопуха взять". Потом надоедает "ложиться под эту тряпку" и начинаются поиски "нового хорошего папы" для моего ребенка". Только очень быстро самки начинает ощущать что для кастинга "новых пап" - уже она должна быть "тряпкой".. И если ребенок капризничает, то фраза "Ты что ребенка не можешь успокоить?" -звучит похоронным набатом : плохая мать, плохая хозяйка, некондиционная женщина.
    А кто в этом виноват? Первый!!! Это он (а не теща, подружки, самки с работы) мозги засрал, обманул, заставил замуж выйти, не оправдал надежд, НЕ УДЕРЖАЛ!!!! Пусть теперь исправляет!

Психолингвисты отмечают ударение "Мой бывший муж" и "моя Бывшая жена".

Проблема основная в гуманизме воспитания женщин, то что они с детства живут в вате, не получает обратной связи в виде кнутов/пряников. Выходя в мир в сознании заложена одна программа "Я лучшая потому что женщина /Я женщина потому что я самое лучшее в мире". А реальный мир не крутится вокруг самки, это самку закручивает в реальном мире - и вот выходит на арену знаменитая женская логика.
    она состоит из следующих частей
    1. Поскольку нет знаний и опыта - женщина никогда не признается/говорит правду
    2.Поскольку опыт, анализ, выводы подразумевают ответственность за действия ( один раз обварилась кипятком - так почему это происходит в 5й...10й раз)- женщины работают на оперативке "ой забыла", "ой не помню", "ой не ожидала/хотела/предполагала" и т.д.
    Этот эмоциональный способ жизни/поведения обеспечивает легкость но только в том случае если мужской рационализм обеспечивает возможности такого стиля существования, как только разрушительное женское начало начинает превалировать - социальное согласие, "социальное поле" трескается. Это можно сравнить с дамбой на горной реке - как только дамба разрушается - вода сносит и дамбу и все что расположено ниже по течению.....*******
    Где то так.
    Вот если выделенную фразу, свидетельствующую только о низком материальном достатке написавшего ее мужчины, убрать - то таки да - женщина имеет право обвинять "тряпку" в потраченных на этого недомужика время и дальше - по тексту - соглашаемся с эмоциональным мировосприятием женщины и читаем, фильтруя привкус не желающего быть опорой для женщины рефлексирующего автора, текст о возможных проблемах с женской самореализацией именно из-за эмоций и надежд на нормального сильного духом мужика.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Излагаю как чувствую, если начинаю доступно теряется смысл
    не всем они понятны

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    не всем они понятны
    А то я не знаю, решаю эту проблему потихоньку
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

А то я не знаю, решаю эту проблему потихоньку
    вижу, знаю)

Серёжа, прониклась как никогда!
    Возар, согласна.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...на нормального сильного духом мужика.
    А вы уверены, что нормальных на всех хватит?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

"Принцев мало и на всех их не хватает" (с) - ?
    ну да
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    32 194

Типово

Слив не защитан. Смелее - вопрос мой был прост - Джос по Вашему какой сорт секон-хенда. И почему - нет?
    Провоцируешь ?
    Скажем так - третий сорт - не брак. Я бы с ней с удовольствием общался - поржать-побухать, но строить отношения, как с женщиной - в жизни не стал бы. И то, что она разведенка с ребенком - здесь вообще ни при чем.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ну да
    "нуда" это да или нет?
    ЗЫ. велик и могуч русский язык

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

"нуда" это да или нет?
    ЗЫ. велик и могуч русский язык
    Профессор рассказывает студентам:
    - Во многих языках мира два подряд идущих отрицания означают утверждение. В некоторых языках мира подряд идущие отрицание и утверждение означают отрицание. Но ни в одном языке два подряд идущих утверждения не означают отрицание.
    Голос с задней парты:
    - да конечно
    Какой ответ на какой вопрос одновременно означает отрицание и утверждение?
    - Водки еще будете?
    - Ах, оставьте...
    ну да = да
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    32 194

Типово

А если женщина выгнала как страшный сон из своей жизни и жизни ребенка мужика, которой по факту оказался чмом и тем самым оберегла ребенка от пагубного влияния этого мудака на растущую психику - это стратила или поступила мудро и правильно?
    Не нужно представлять брак с детьми - лотереей, случайностью. Мужик "оказался" чмом у тупой набитой дуры. У глупого животного, которое вышло замуж, потому что "уже пора". Рассчитывать на то, что оно внезапно поумнело - наивно, как минимум.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

если долго мучаться что-нибудь получится)
    Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ну да
    да ну)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Не нужно представлять брак с детьми - лотереей, случайностью. Мужик "оказался" чмом у тупой набитой дуры. У глупого животного, которое вышло замуж, потому что "уже пора". Рассчитывать на то, что оно внезапно поумнело - наивно, как минимум.
    Этот безапелляционный душевный надрыв - что то личное?

Там уравнение другое было, Вы не заметили видимо. Там было - мужик - чмо. Точка. Как показала практика семейной жизни. За что был нах с пляже, чтоб не травмировал неокрепшую детскую психику. Бывают по Вашему такие.....редчайшие экземпляры? Или это хфантастика? Мужики - они, сука, правильные??!!!

PS Вы, видимо не читали нашу переписку с Глобусом, где мы пришли к однозначному выводу - брак - это ВСЕГДА лотерея. В контексте - мы себя и друг друга узнаем только в процессе построения НОВЫХ отношений.

Дописів
    32 194

Типово

Этот безапелляционный душевный надрыв - что то личное?

Там уравнение другое было, Вы не заметили видимо. Там было - мужик - чмо. Точка. Как показала практика семейной жизни. За что был нах с пляже, чтоб не травмировал неокрепшую детскую психику. Бывают по Вашему такие.....редчайшие экземпляры? Или это хфантастика? Мужики - они, сука, правильные??!!!
    Хотелось бы услышать подробное пояснение, каким именно образом женщина оказалось супругой этого "чма". Была насильно отдана родственниками за калым в пять баранов ?

Дописів
    46 288

Типово

Хотелось бы услышать подробное пояснение, каким именно образом женщина оказалось супругой этого "чма". Была насильно отдана родственниками за калым в пять баранов ?
    ...ответ в дополненном PS выше и долгой перепиской с Глобусом несколько страниц назад

Дописів
    32 194

Типово

...ответ в дополненном PS выше и долгой перепиской с Глобусом несколько страниц назад
    А можно на бис кратенько ?

Дописів
    46 288

Типово

А можно на бис кратенько ?
    Можно - читайте PS чуть выше. Или листаните странички. С чего Вы решили, что Ваша лень меня вдохновляет?

Дописів
    32 194

Типово

Можно - читайте PS чуть выше. Или листаните странички. С чего Вы решили, что Ваша лень меня вдохновляет?
    Можно слив оправдывать ленью. Категорически не считаю брак лотереей. Для овец и баранов - допускаю. Животным позволено все.

Дописів
    65 836

Типово

Вы такой интересный ))
    Замуж выходящих в возрасте 20-23 лет Вы можете назвать женщинами? ещё и умными-разумными? ))

Дописів
    46 288

Типово

Можно слив оправдывать ленью. Категорически не считаю брак лотереей. Для овец и баранов - допускаю. Животным позволено все.
    Смелее, оглашайте аргументы. Вы же хотите быть убедительным?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

и где начинать читать? интересно а времени мало..

Сторінка 361 з 367 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті