Ишшо тут напишу: я отстала от жизни. Скажите сейчас что модно поддельные игрухи для новорожденных и детей до года на таобао заказывать?
У меня эта тема такое недоумение сейчас вызывает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ишшо тут напишу: я отстала от жизни. Скажите сейчас что модно поддельные игрухи для новорожденных и детей до года на таобао заказывать?
У меня эта тема такое недоумение сейчас вызывает...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за беспокойство.
В больницу мы не поехали, после укола баралгетасом температура спала, правда только через 2 часа. Проверяла на ацетон поднялся до 1+, к ночи отпоила. Вечером поел более имение. Рвоты не было, сегодня ест по чуть чуть, пьет понемногу. Сидим на диете. Принимаем нуфороксазид, регидрон. Температура с утра не большая была 37,5. Побоялась что бы не поднялась выше, сбила нурофеном на всякий случай. С утра температура не поднималась, ребенок веселый. Вроде кризис прошли,ттт.
Мне вчера на работу как раз под конец дня мама ребенка привезла, так сложились обстоятельства. Так вот. Едем с работы домой в маршрутке: я, сын и муж. Тишина, даже музыка не играет. И тут Тимур ни с того, ни с сего очень громко выдает: "Мама-балбес, папа-балбес и Тимур-балбес!". Мы чуть с мужем под кресла не позалазили.. такая едет себе семейка-балбесов
ЂўЂO4k@, СБ, что все налаживается! Поправляйтесь!
случай из жизни (моя мама, учительница, утверждает, что из ее жизни, но может и привирает)
Стоит она в школе, возле доски с расписанием, читает.
Сзади шаги. Кто-то остановился сзади, тоже, видимо, читает. И тут этот кто-то произносит:
- П изда ты.
-![]()
![]()
Что-что, простите????
![]()
- П изда ты.
-![]()
![]()
![]()
Молодой человек, ЧТООООООООООООО? (поворачивается)
- Даты нет, говорю, без даты.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks