| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, хотелось бы заказать у вас какое-то шампуневое мыло.
Вот только не знаю какое.
Я крашеная блондинка (осветленные волосы), на кончиках сухие, а мыть приходится через день.
Может чего посоветуете?))))
Танюш, Жанн, девочки спасибо большое)))) но зная откуда ветер дует я особо и не расстроилась))
Танюш, спасиб, отложила))
На день города точно собираюсь))
апельсин-корица
блондинки сложнее всего привыкают к шамп. мылу, если всё-же решитесь попробовать, тогда рекомендую "Иланг-иланг"
Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 19:16
Мила,очень хочу адекватно тебя покритиковать,но не получается.Что за жизнь и придолбаться не к чему.
Вот все мне нравится,хотя когда первый раз покупала-сомневалась очень даже-было дело)))
Саша, прекращай, а? Ну тебе скучно что-ли??? Или компании кроме нас красивых девочек поговорить больше не с кем??? Ищи друзей! )))))) И чего ты отредактировал все посты? )))) Совесть что-ли??? ))))))))
Могу я покритиковать мыло раз никто не может! ))))
Распечатала недавно "Снежинку". Оно у меня с Нового года лежало и упаковано было в целофан очень-очень плотно!!! Когда распечатала - запах не очень порадовал. (((( Видимо мыло за пол-года )))))) задохнулось в целофане. Что подтверждает наличие НАТУРАЛЬНЫХ масел и ингридиентов!!! Через 15 минут мыло снова стало приятно пахнуть. Я его положила на полку в шифонере чтоб вещи пропахлись.
Мила, новимнок пока не вижу. Принеси чет показать в пятницу, а то я с ума сойду скоро!!!!
Мне кстати бывшие хозяева оставили в подарок мыльницу: железную, красивую, сетчатую. Теперь мои мылки проветриваются наконец-то и больше не раскисают!!!!!!!!!! Я такому подарку рада больше чем покупке квартиры. ))))))))))
Свет, спасибо большое)))
Инчик, спасиб за "критику"))))
а вообще это моя вина, что не предупредила... Натуральное мыло нельзя хранить в целофане( идеально для хранения подходит тонкая бумага или салфетки), вероятность прогоркания очень велика.....(а снежинка у тебя 8 месяцев в целофане пролежала))
Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 23:50
по многочисленным просьбам представляю
Черное Марокканское мыло «БЕЛЬДИ» для хаммама
Хаммам – традиционная восточная паровая баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Любимое место мужчин и женщин, хаммам - неотъемлемая часть культуры Востока. Главная цель хаммама - полное расслабление и детоксикация всего организма. Термотерапевтическая процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры, происходит активная детоксикация.
На начальном этапе, после того, как тело уже достаточно распарено, небольшое количество мыла Бельди наносится на все тело и лицо. Оставить на 3-5 минут, вспенить. Мыло способствует отличному проникновению жидкости в верхние слои кожи, и готовит кожу к следующему этапу комплексного ухода в хаммаме - к пиллингу.
Омертвевшие клетки эпидермиса под воздействием этого мыла гидратизируются, что способствует их легкому отслаиванию во время пиллинга.
После этого производится гоммаж тела с помощью специальной рукавички для гоммажа . Круговыми движениями варежкой тщательно обрабатывается все тело. Особое внимание уделяется таким зонам как стопы, шея, спина, плечи. Используя мыло на лице, нужно избегать контура глаз. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.
Очищение кожи с помощью этого метода активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. Кожа становится мягкой и гладкой, поры расширяются.
Обладает свойством выравнивания цвета кожи.
Мыло можно использовать ежедневно и особенно рекомендуется для чувствительной кожи.
Мылом моются как в бане, так и в душе, как гелем для душа.
Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 22:20
Бельди антицеллюлитное (кофе,корица,какао бобы)
Бельди (молочно-овсяное)
полное описание будет чуть позже на нашем сайте http://milco.at.ua/
"Бельди"- кремообразная (а точнее кашеобразная) мыло-паста для ухода за кожей лица и тела.
По текстуре напоминает размягченное сливочное масло, благодаря чему легко наносится на тело, действует и как лёгенький скраб и шикарно очищает, питает и ухаживает за кожей! Бельди - этот отличное средство глубокой очистки, которое, кроме того, обладает свойством эксфолиации, является отличным антисептиком, смягчает, увлажняет, глубоко питает кожу, а также выравнивает ее цвет. Нанесите мыло на 3-5 минут, на кожу, после чего интенсивное натирание тела варежкой обеспечит эффективный пилинг, прекрасно удаляющий отмершие частички кожи. Черное мыло используется: для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной
Гала, я уверена, что Вам понравится))
Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 23:20
Мила,здравствуйте!Я очень извиняюсь,что пропала и не забрала заказбыли проблемки...
Хочу заказать мыло с дегтем,серой и оксидом цинка-1шт.,клубника со сливками-1шт. и афродита-1шт.В пятницу на раздаче буду обязательно.![]()
Девочки, я Бельди в исполнении Милы пробовала - просто шикарно! Кожа как у младенца, как скраб действует офигенно!
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Ну раз долго привыкать, тогда начнем пробовать вашу продукцию с обычненьких)))
Тогда я заказываю с какаобобами и стручковой ванилькой.
Как и когда можно его получить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks