Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 215 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4296, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Праздничный ассортимент. Натуральное растительное мыло ручной работы и SPA-средства

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від konfety Переглянути допис
    Мила привет!!!

я думаю только зная хозяйку темы можно предсказать ее реакцию на выпады по поводу мыла)))) товарищи Мила 100 % отвечает за свою продукцию и ей абсолютно нет необходимости расхваливать или опровергать мнение по поводу использования мыла))) я даже вижу лицо Милы, когда они читает сообщения о сравнении ее продукции с палмоливом)))))
    Можешь поверить, у меня лицо было примерно такое же )))))
    Но, впрочем, от некоторых ничего другого и не ждешь

Мила, Арбузик просто великолепен! Мне тоже кусочек жизненно необходим
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    "Афродита" и " грейпфрут с корицей",последнее пахнет и грейпфрутом и корицей)
    а у Афродиты какой аромат?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Добрый день, хотелось бы заказать у вас какое-то шампуневое мыло.
    Вот только не знаю какое.
    Я крашеная блондинка (осветленные волосы), на кончиках сухие, а мыть приходится через день.
    Может чего посоветуете?))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Танюш, Жанн, девочки спасибо большое)))) но зная откуда ветер дует я особо и не расстроилась))
    Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    ну и красота...
    и я такое хо..... отложи и мне такую вкуснятину
    Мила а ты как на выставки собираешься в сентябре????
    Танюш, спасиб, отложила))
    На день города точно собираюсь))
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а у Афродиты какой аромат?
    апельсин-корица
    Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    Добрый день, хотелось бы заказать у вас какое-то шампуневое мыло.
    Вот только не знаю какое.
    Я крашеная блондинка (осветленные волосы), на кончиках сухие, а мыть приходится через день.
    Может чего посоветуете?))))
    блондинки сложнее всего привыкают к шамп. мылу, если всё-же решитесь попробовать, тогда рекомендую "Иланг-иланг"
    Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 19:16

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Мила,очень хочу адекватно тебя покритиковать,но не получается.Что за жизнь и придолбаться не к чему. Вот все мне нравится,хотя когда первый раз покупала-сомневалась очень даже-было дело)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    девочки улыбайтесь чаще, помогает иногда ...
    Саша, прекращай, а? Ну тебе скучно что-ли??? Или компании кроме нас красивых девочек поговорить больше не с кем??? Ищи друзей! )))))) И чего ты отредактировал все посты? )))) Совесть что-ли??? ))))))))

Могу я покритиковать мыло раз никто не может! ))))
    Распечатала недавно "Снежинку". Оно у меня с Нового года лежало и упаковано было в целофан очень-очень плотно!!! Когда распечатала - запах не очень порадовал. (((( Видимо мыло за пол-года )))))) задохнулось в целофане. Что подтверждает наличие НАТУРАЛЬНЫХ масел и ингридиентов!!! Через 15 минут мыло снова стало приятно пахнуть. Я его положила на полку в шифонере чтоб вещи пропахлись.

Мила, новимнок пока не вижу. Принеси чет показать в пятницу, а то я с ума сойду скоро!!!!

Мне кстати бывшие хозяева оставили в подарок мыльницу: железную, красивую, сетчатую. Теперь мои мылки проветриваются наконец-то и больше не раскисают!!!!!!!!!! Я такому подарку рада больше чем покупке квартиры. ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Мила,очень хочу адекватно тебя покритиковать,но не получается.Что за жизнь и придолбаться не к чему. Вот все мне нравится,хотя когда первый раз покупала-сомневалась очень даже-было дело)))
    Свет, спасибо большое)))

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис

Могу я покритиковать мыло раз никто не может! ))))
    Распечатала недавно "Снежинку". Оно у меня с Нового года лежало и упаковано было в целофан очень-очень плотно!!! Когда распечатала - запах не очень порадовал. (((( Видимо мыло за пол-года )))))) задохнулось в целофане. Что подтверждает наличие НАТУРАЛЬНЫХ масел и ингридиентов!!! Через 15 минут мыло снова стало приятно пахнуть. Я его положила на полку в шифонере чтоб вещи пропахлись.

Мила, новимнок пока не вижу. Принеси чет показать в пятницу, а то я с ума сойду скоро!!!!

Мне кстати бывшие хозяева оставили в подарок мыльницу: железную, красивую, сетчатую. Теперь мои мылки проветриваются наконец-то и больше не раскисают!!!!!!!!!! Я такому подарку рада больше чем покупке квартиры. ))))))))))
    Инчик, спасиб за "критику"))))
    а вообще это моя вина, что не предупредила... Натуральное мыло нельзя хранить в целофане( идеально для хранения подходит тонкая бумага или салфетки), вероятность прогоркания очень велика.....(а снежинка у тебя 8 месяцев в целофане пролежала))
    Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 23:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

по многочисленным просьбам представляю
    Черное Марокканское мыло «БЕЛЬДИ» для хаммама
    Хаммам – традиционная восточная паровая баня, основой философии которой является физическое и духовное очищение. Любимое место мужчин и женщин, хаммам - неотъемлемая часть культуры Востока. Главная цель хаммама - полное расслабление и детоксикация всего организма. Термотерапевтическая процедура повышает защитные силы организма и замедляет процессы старения. Под воздействием высокой температуры и влажного пара улучшается работа сердечно-сосудистой системы, капиллярной сети, снижается мышечный тонус, раскрываются поры, происходит активная детоксикация.
    На начальном этапе, после того, как тело уже достаточно распарено, небольшое количество мыла Бельди наносится на все тело и лицо. Оставить на 3-5 минут, вспенить. Мыло способствует отличному проникновению жидкости в верхние слои кожи, и готовит кожу к следующему этапу комплексного ухода в хаммаме - к пиллингу.
    Омертвевшие клетки эпидермиса под воздействием этого мыла гидратизируются, что способствует их легкому отслаиванию во время пиллинга.
    После этого производится гоммаж тела с помощью специальной рукавички для гоммажа . Круговыми движениями варежкой тщательно обрабатывается все тело. Особое внимание уделяется таким зонам как стопы, шея, спина, плечи. Используя мыло на лице, нужно избегать контура глаз. В завершение этого этапа тело омывается теплой водой.
    Очищение кожи с помощью этого метода активизирует микроциркуляцию крови и лимфы. Кожа становится мягкой и гладкой, поры расширяются.
    Обладает свойством выравнивания цвета кожи.
    Мыло можно использовать ежедневно и особенно рекомендуется для чувствительной кожи.
    Мылом моются как в бане, так и в душе, как гелем для душа.
    Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 22:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Бельди антицеллюлитное (кофе,корица,какао бобы)

Бельди (молочно-овсяное)

полное описание будет чуть позже на нашем сайте http://milco.at.ua/

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Бельди антицеллюлитное (кофе,корица,какао бобы)

Бельди (молочно-овсяное)

полное описание будет чуть позже на нашем сайте http://milco.at.ua/
    Мила, подскажите что это такое интересное? Вдруг мне тоже надо, а то уже предчувствую что надо
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Мила, подскажите что это такое интересное? Вдруг мне тоже надо, а то уже предчувствую что надо
    "Бельди"- кремообразная (а точнее кашеобразная) мыло-паста для ухода за кожей лица и тела.
    По текстуре напоминает размягченное сливочное масло, благодаря чему легко наносится на тело, действует и как лёгенький скраб и шикарно очищает, питает и ухаживает за кожей! Бельди - этот отличное средство глубокой очистки, которое, кроме того, обладает свойством эксфолиации, является отличным антисептиком, смягчает, увлажняет, глубоко питает кожу, а также выравнивает ее цвет. Нанесите мыло на 3-5 минут, на кожу, после чего интенсивное натирание тела варежкой обеспечит эффективный пилинг, прекрасно удаляющий отмершие частички кожи. Черное мыло используется: для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной
    Гала, я уверена, что Вам понравится))
    Востаннє редагував пачули: 17.08.2011 о 23:20

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

"Бельди"- кремообразная (а точнее кашеобразная) мыло-паста для ухода за кожей лица и тела.
    По текстуре напоминает размягченное сливочное масло, благодаря чему легко наносится на тело, действует и как лёгенький скраб и шикарно очищает, питает и ухаживает за кожей! Бельди - этот отличное средство глубокой очистки, которое, кроме того, обладает свойством эксфолиации, является отличным антисептиком, смягчает, увлажняет, глубоко питает кожу, а также выравнивает ее цвет. Нанесите мыло на 3-5 минут, на кожу, после чего интенсивное натирание тела варежкой обеспечит эффективный пилинг, прекрасно удаляющий отмершие частички кожи. Черное мыло используется: для гоммажа; глубокого очищения; отшелушивания кожи в хаммаме и бане, или просто в ванной
    Гала, я уверена, что Вам понравится))
    Значит точно надо, кофейного. А его заранее готовить или непосредственно перед использованием?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Мила,здравствуйте!Я очень извиняюсь,что пропала и не забрала заказ были проблемки...
    Хочу заказать мыло с дегтем,серой и оксидом цинка-1шт.,клубника со сливками-1шт. и афродита-1шт.В пятницу на раздаче буду обязательно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, я Бельди в исполнении Милы пробовала - просто шикарно! Кожа как у младенца, как скраб действует офигенно!
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

и я хочу, только не знаю какое )))
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Значит точно надо, кофейного. А его заранее готовить или непосредственно перед использованием?
    вы получите уже готовое к применению))
    Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Мила,здравствуйте!Я очень извиняюсь,что пропала и не забрала заказ были проблемки...
    Хочу заказать мыло с дегтем,серой и оксидом цинка-1шт.,клубника со сливками-1шт. и афродита-1шт.В пятницу на раздаче буду обязательно.
    Наташ, ничё страшного) спасибо за заказ
    Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    и я хочу, только не знаю какое )))
    Лен, попробуйте овсяное а ещё у меня изменился номер ICQ 600771124 ))
    Востаннє редагував пачули: 18.08.2011 о 10:04

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Спасибо. Номер записала. За своим заказом и Галиным подойду, наверное, в конце следующей недели
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

Спасибо. Номер записала. За своим заказом и Галиным подойду, наверное, в конце следующей недели
    Вот это здорово Тогда может получится оба бельди попробовать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

договорились))
    Вот это здорово Тогда может получится оба бельди попробовать
    ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Ну раз долго привыкать, тогда начнем пробовать вашу продукцию с обычненьких)))
    Тогда я заказываю с какаобобами и стручковой ванилькой.
    Как и когда можно его получить?

Сторінка 94 з 215 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті