| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня свекровь так интересно делает....она не говорит мне что и как делать, она типа через Яну советует мне. Берет тискает её и такая типа от неё "ой, мама, нацепила ты мне этот памперс - лучше б сняла, мне так не удобно" (она почему-то против памперсов) или "ой, мама, я сейчас замерзну, что ж ты меня так плохо одела"
Я её обожаю! У меня всегда 100% повышение настроения от неё![]()
Девушки, ну шо вы продраконовсвекровей тему-то завели.По больному.
Доброе утро,ох и погодка,мне на озёрк унадо ехать,хоть бы дождь не пошел,ато смоет меня оттуда
Маленькую Евочку с 9-ю месяцами!
+1,Танюш правильно подмечено,каждая из нас мама и вправе сама решать что и как делать со своим ребёнком и никто не вправе судить уже сделанный поступок,если ты сочла нужным проколоть ушки Милусе значит так правильно для тебя и это замечательно,я вот тоже уже приготовила серёжки и жду момента когда проколю ушки Арише,но я решила это будет ей подарок на годик,даже брюлики приготовили уже,только как потом её в них выпускать на улицу не знаю![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Всем привет!
Поздравляем замечательных девочек-красавиц Лерушу и Евочку!
Tatianochka, Мишутка -классный пловец
Klotilda, ну такая ж колбасочка хорошеннькая, рада, что успела глянуть
Кло,с апилаком будь повнимательней, у меня на него такая аллергия была, капэць, в пупырушках и чухалась)
Snake, отличная фотка, такие мужчины-красавцы )
Inflame, спасибо за отчетик
Танюш, у меня если получится, то мы сегодня тоже в сережках будем)
Доброе утро!)
Леруша - Еву с 9 месяцами!!!
а я как только собираюсь ответить в 2-3, так форум не работает, наверно ежедневная профилактика ))))
Змейка, Одуванчик - очаровательный )))
Ромашку пропустила ((((
поздравляю)) молодцы )) а большой заплыв это где?))
есть, я желаю)
Миллениум, Таня,воть )))
уже собирают заказ на игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230171
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks