Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 437 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

вот вы НЕсплюхи)))))
    Лека, как хорошо, что вы поправляетесь!
    Дави - будь молодцОМ! Мама у тебя самая лучшая!
    Санита повеселила Гошу, побежал за своей мазью, но почему-то принес мой дезик (сухой).

Я наконец-то начала расшифровывать Гошины перлы.... один из первых вчера вечером, искупала ребенка, он сидит на спинке дивана, я у компа, толкает меня в спину руками и... "МАМА! ИДИ СПАТЬ!", говорю:" ну пошли...", метнулся в спальню, сразу на кровать... через 10 мин я снова у компа, ребенок спит))

прочитала мессагу Вероники и поняла, что одной страницы мало прочитать, пошла дальше любоваться.

Assolka, ар 25, PONNI, Nataly Lepet, порадовали и фотоками, и видео! Андрюха так и знатный спортсмен!

п.с. купила сыну игрушечный светофор, т.к. на улице он так внимательно их изучает, тычет пальцем, когда я зазеваюсь на зеленый
    Востаннє редагував Elena_S: 18.08.2011 о 09:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Даринка, сча Давид творит ))
    Температура держится 37,1 - 37,3. Нос не дышит, хрипеть начал и слюни ж, слюни. Капризный, конечно же.
    Но ниче, проходили ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Утро капец.
    Встала в 6 утра. Уже все нервы вымотала.... Вдох/выдох...

спокойствие и только спокойствие!!!
    Leka_Web[/B], хорошо, что Полечке легче и что спала хорошо. А папе вашему - скорейшего выздоровления!
    спасибочки!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Температура держится 37,1 - 37,3. Нос не дышит, хрипеть начал и слюни ж, слюни. Капризный, конечно же.
    Но ниче, проходили ))
    похоже у вас тот же вирус что и у нас.... попейте всей семьей анаферон или афлубин...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!!!!!Я ели к вам добралась,во первых спасибо большое ВСЕМ за поздравление,мы с Янчиком уже оценили прелести сладкой жизни))))Поехали в круиз по гостям,всё удобно и легко,когда на думал тогда поехал...во общем пока не нарадуюсь,приехали,а интернета нет,и тут вся жизнь остановилась...

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ой девочки, спасибо) мы все никак к стоматологу на проф осмотр не попадем-а надо!У меня Настя совсем не хочет чистить зубы((((даже с пастой(она ее есть), чищу ей сама методом заламывания, при чем чищу намотанной на палей марлей!подругому никак(((а они стали немного желтеть(
    Мы тоже ходили на такой осмотр,на котором нам сказали,что-то пока не реально,что бы не напугать ребёнка,возраст всё таки...и самое главное чистить зубы,
    при том что Ян тоже не хотел нивкакую,доктор посоветовал,что бы это делал папа,так как у него самого трое детей и знает ,что маму не всегда слушают,а папа авторитет!!!!!И получилось,они вечером исполняют сию процедуру с радостью и энтузиазмом!!!так что попробуйте

Фу, девочки, требую удалить клыки из списка зубов!
    Терпения,крепитесь,может на фоне зубов еще чего прицепилось,скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я не знаю кто кого, но у нас такие же клыки как и у вас.
    а вот я где ангину нашла я не знаю. Вчера еще было просто красное горло...
    Ангина-это злейший враг,поправляйтесь скорей!!

Darinka_S-Санита прелестна!!!!
    Nataly_Lepet Не успела я Андрюшку посмотреть,ну с чемоданами-фото неперевершени!!!!!!!
    PONNI-Очень интересная поездочка,молодцы какие,у нас родственники мечтают поехать,так я теперь расскажу,им еще больше захочется

Ой,а сколько вообще должно быть зубов у 2-х леток или до 3-х лет? у нас вроде как шестёрки лезут,так должно быть...я не пойму что-то,нас зубы через месяц стабильно донимают нервный становится,агрессивный,руку засовывает в рот и грызёт...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой,а сколько вообще должно быть зубов у 2-х леток или до 3-х лет? у нас вроде как шестёрки лезут,так должно быть...я не пойму что-то,нас зубы через месяц стабильно донимают нервный становится,агрессивный,руку засовывает в рот и грызёт...
    20
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

погугли - много найдёшь
    а вообще вот есть статейка, но всё ж индивидуально

Дописів
    4 040

Типово

доброе утро

Пожплуюсь, ночка у меня выдалась "веселая". Дети спали хорошо, а я шарилась по квартире и искала телефон мужа, рабудивший меня просьбами прозарядку. В итоге он нашелся в корзине прогулочной коляски. пришлось раскладывать ее, потом складывать, потом подметать то, что с колес насыпалось... ох я зол. потом только собралась спать, у кого-то во дворе сигнализация сработала. По звуку - точно наша. пошла на балкон смотреть-не наша. после этого быстро заснуть не получилось

Хорошего всем денечка

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

и мы в 6 утра встали и громко требовали ЖРАТЬ. одна бутылка каши ее не удовлетворила.
    а накануне вечером съела перед сном две бутылки и ее равло от переедания.

я с психов пошла повыкидывала все поильники. Будем отучаться, как же я спать буду........(мы ночью по 3-4 раза молоко\каши едим)

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

20
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    погугли - много найдёшь
    а вообще вот есть статейка, но всё ж индивидуально
    спасибо девочки,у Яна получается 21 и 22 на подходе...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Доброе Утро !!!
    Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления !!!
    PONNI отличная поездочка получилась !!!
    Alexago с зубиком !!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и мы в 6 утра встали и громко требовали ЖРАТЬ. одна бутылка каши ее не удовлетворила.

я с психов пошла повыкидывала все поильники. Будем отучаться, как же я спать буду........(мы ночью по 3-4 раза молоко\каши едим)
    Ого мы при всем нашем аппетите перестали есть ночью с 6 месяцев. Хотя у нас была соска как замена.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем приветик!!
    Мы снова у мамы зависаем

а у нас другая проблема, Саша вообще не хочет есть...на ночь часто голодная ложится , не могу заставить ее поесть кашу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис

а у нас другая проблема, Саша вообще не хочет есть...на ночь часто голодная ложится , не могу заставить ее поесть кашу
    Саша вообще не ест или перекусывает, а нормальную еду не ест? Антошка тоже стал перекусывать хлебушком и бубликами, а от нормальной еды начал отказываться. Я стала меньше давать хлеб и бублики или даю только когда поест.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

у нас 22

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Саша вообще не ест или перекусывает, а нормальную еду не ест? Антошка тоже стал перекусывать хлебушком и бубликами, а от нормальной еды начал отказываться. Я стала меньше давать хлеб и бублики или даю только когда поест.
    она именно не есть ни суп, ни каши - с трудом запихиваю, единственное творог и кефир пьет нормально

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

она именно не есть ни суп, ни каши - с трудом запихиваю, единственное творог и кефир пьет нормально
    Наверное ей хватает кефира и творога. Или надо его не давать чтоб хотела есть что то другое, или смириться с молочной диетой. Я не хочу чтоб мой ребенок жил на одном мучном, поэтому ограничиваю. Лучше пускай фрукты поест и откажется от каши и супа, чем одни бублики.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы уже вернулись от стоматолога. Свежо так на улице.

Но ниче, проходили ))
    Давидке сил и хорошего иммунитета!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Я наконец-то начала расшифровывать Гошины перлы.... один из первых вчера вечером, искупала ребенка, он сидит на спинке дивана, я у компа, толкает меня в спину руками и... "МАМА! ИДИ СПАТЬ!", говорю:" ну пошли...", метнулся в спальню, сразу на кровать... через 10 мин я снова у компа, ребенок спит))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    спасибочки, я тоже рада, а вот у нашего папы похоже сегодня пик болезни
    лечите папу, мы своего тоже долечиваем.
    Это ппц.
    Всю ночь кто-то жил под нашими окнами: ели, пили, бухали, сексом занимались, ссорились, мирились и ближе к 5 их потянуло еще диско забахать....
    Давид спал на мне, я думала я под этот гомон во дворе от веса сыночка дух то и испущу... Тело, блин.
    Ну понятно темпу все время проверяла, гладила, качала...
    и я бы милицию вызвала

Навеяло... Мы тоже тщательной подготовкой к пляжу не пренебрегали...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Ириш боюсь с длинным он упаритсяя и за педжик переживаю))шоб ему не жарко
    ты как читаешь? я ж писала, что с коротким рукавом, просто воротник и пуговицы, как на той, что на фото.
    ну не хош, как хош

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    фигасе, каталочки по стописят гринов... Я купила деревянную за 19 грн и катаем уже полгода, а энтот пластик, небось, рассыпется через неделю...

у нас одна еще дороже, но толку от не мало, купила колесо за 35 грн и пришло нам счастье))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы почти с рождения не едим ночью....
    вы все еще едите с бутылочки/поильника?
    Всем приветик!!
    Мы снова у мамы зависаем

ну думаю это временно, скорее всего связано с зубками.... мы пролшлым летом почти месяц на ночь съедали 20 грамм и все... ну ниче..)))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

какие????
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас 22
    а это нормально???
    девочки, не пугайте меня, мы тут 19-й растим, я молюсь, чтоб это побыстрей закончилось. думала, что до 5 лет спокойно спать буду...
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас одна еще дороже, но толку от не мало, купила колесо за 35 грн и пришло нам счастье))
    а у нас колеса, рыбок, вертолеты за 30-50 грн разламываются за 3-4 дня . а эта уже месяца 4 или 5, ттт, как живая.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    у нас 22
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    какие????

а это нормально???
    девочки, не пугайте меня, мы тут 19-й растим, я молюсь, чтоб это побыстрей закончилось. думала, что до 5 лет спокойно спать буду...
    Шестёрки у нас пошли,так нам 2,3 только,сама волнуюсь,наверно опережение какое-то идёт,так еще и молочку есть отказывается.......(((((((((((((((

Сторінка 405 з 437 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті