| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулечки, спасибо за поддержку вам! Очень надеюсь, что с нашим глазиком таки ничего серьезного и все будет Ok.
Муркоша, капец, конечно!
Бедненькие! Поправляйтесь скорее!
Wild Flower, Давидику гнать темпу прочь. Пусть ночка пройдет спокойно!
Ой, а кто в садик собирается? Смарите как дети обед ждут)
Spoiler: )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
дякаДопис від Yulenka
Ну не только ж папе хорошо выглядеть на пляже нужноДопис від Nataly_Lepet
))))
Дашутка, надеюсь, что с глазиком все будет хорошо!
а Сержу завтра к стоматологу идти, я уже приготовилась расстаться со 100 гр., а меня обрадовали, сказали, что для клиентов (мы уже 1 раз были) консультации бесплатно - приятно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Востаннє редагував Alexago: 17.08.2011 о 23:41
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alexago, пасибки! С зубиком!Осталось совсем чуток
![]()
ой девочки, спасибо) мы все никак к стоматологу на проф осмотр не попадем-а надо!У меня Настя совсем не хочет чистить зубы((((даже с пастой(она ее есть), чищу ей сама методом заламывания, при чем чищу намотанной на палей марлей!подругому никак(((а они стали немного желтеть(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки фотки не цитируйте плиз, я позже удалю)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброй ночки!
Осилила последние 2 странички. Напишу и пойду читать.
Мы сегодня вернулись с Сорочинской ярмарки.
Столько впечатлений и эмоций!
Ездили с ночевкой.
Прошлись (читай - пронеслись) по ярмарке, накупили сувениров. Покушали. Попали под дождь. У мужа с малым взял интервью местный канал (зазвездились)))).
А ночевка у нас какая получилась, мммммммм. Я во времена молодости бездетной так не ездила.
Я с сыночком спала в машине, а вся остальная наша компания в палатках на берегу чудесной реки Псёл.
Шашлычок (да под винчик), каша из котелка на костре, чай. Это все при луне, в тишине. Только 2 дикие кошки на запах мяса прибежали)).
Утречком мальчики на рыбалочку и купатся в речке.
К нам приползла местная черепашка утром.
А сколько там возле реки в лугу аистов!!! Это так красиво!!
Вообщем всего сразу не рассказать. Столько интересного мы увидели. Класс!
Ребенок вел себя хорошо. Я еще раз убедилась, что режим - весЧь. Я так переживала, что в дороге он будет несколько раз спать, а ночью тусить. НО спал он строго в обед как и дома, сам вырубался в привычное время.
Ему там так интересно было. Вот правда комары покусали не смотря на все принятые меры.
Столько позитива получили. Я рада.
Немного фоток (все такие классные, сложно выбрать, сорри).
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
го накатали, вкратце, о прочитанном
Фотки Как же быстро растут детки,кто-то уже и сигареты изучает.
Фотки супер и детки тоже
Всем заболевшим - выздоравливайте!!!
Может дружно завтра утром, все проснуться здоровыми?
Сначала монолог Wild Flower, перешедший в диалог с Nataly_Lepet, повеселилЯ уж начала думать, что же Таня отращивает)))
Wild Flower,Таня, хватит читать! А то дочитаешься, что и из дома будешь бояться выйти![]()
PONNI, какая замечательная получилась поездочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks