| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, помогите. пожалуйста, найти тему...
Нужен украинский веночек для девочки.
Может кто то напрокат сможет дать на Пн.(22.0![]()
А я давно это всё не читаю, а если попадается на глаза, то верю только в хорошее и в то, что мне удобно))))))))))) Зная какая ты мама, о какой там несовместимости может идти речь?
Ой, ужас! Это на логопедическую, да? Не вози с соплями, имхо. Это же как экзамен для ребёнка, там соображать надо хорошо, а если у него сегодня насморк... Выздоровеете - пойдёте.
Это же всё зависти от того какую траекторию беседе задать, вот вчера человек "замутил"тему нехорошую, все сочли своим долгом нехорошо высказаться.
Всем бодрого утра!
iola, Леночка, сыночке скорейшего выздоровления!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ой, а где именно он расположился, кто в курсе? Давно хотела пойти с детишкой.
Девочки, а что за тема о грамотности?
Аж интересно стало)))
Я тут недавно в интернет-магазин зашла. Чуть глаза не повылазили. Такая удручающая неграмотность... Причем в таких словах ошибки, что даже и не подумала бы, что они там могут быть. Как так, это же лицо магазина. Мне расхотелось там что-либо покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks